Pok Pok  [ Snack ]
3.8 3 review

Pok Pok

[ Snack ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

City of Tomorrow, Lantai 1, Foodcourt
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081223737386

081223737386

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pok Pok [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578470647
    https://assets-pergikuliner.com/7gn3xLRfUUtyMu3KTRfMO4m9gMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780262/picture-1578470647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQDvWgLst9CRiA9uMeQlkS2_vXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780262/picture-1578470647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794683
    https://assets-pergikuliner.com/q7fQ42LRAKdnM6jXvn70ts15KnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868816/picture-1582794683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDY54t6HE0PaE1ZKeHFYnq3th5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868816/picture-1582794683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584933883
    https://assets-pergikuliner.com/NLVrKf7hAAG0RTK1DR7x0nwdpwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909900/picture-1584933883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Yuo_RRryxJ16l0p_Pg1TYswWbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909900/picture-1584933883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pok Pok

Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih andalan

Daging ayam krispi disini tuh sebenernya tipis banget. Karna sebelum digoreng dia dipukul2 dulu di tepung krispinya sampe jadi melebar gitu. Tapi kayanya itu deh yang bikin enak. Dan pas digoreng jadi garing banget dan bumbunya nempel sekaleeee. Masih jadi fav aku sih. Dg harga cuman 13rb udah dapet jajan enak.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Chicken

Jajanan favorit setiap ke mall di Surabaya. Harganya cukup terjangkau dan porsinya pas buat jadi cemilan. Gue selalu pesen yang Crispy Chicken (15.000), potongan ayamnya sih emang tipis dan kayaknya lebih tebel tepunya hehe, tapi enaknya sih karena beneran crispy. Gue sih sukanya ditambah bumbu bubuk bbq, tapi kalau yang suka pedes bisa mix juga pakai bumbu bubuk chilli, pedesnya nikmat!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kulitttt...

Kalau ngidam ayam..
Yang cuma kulitnya ajaaa..
Aq pasti ke sini..

Dengan catatan klo g antri.. alias si mbaknya di kasir lagi tengkurep tidur2. Hahahaha..

Micin sih. Gpp sih sekali2. Doyanku cheesee n chili. Mbaknya baik. Di tawari : "kurang kah bumbunya, mau lagi?"

Tenttuuu sajaa tidakkk.. wakakakka nanti kebanyakan micinnyaaa..

Enak banget sih engga, cuma murah aja n cepet. Hhhahah

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?