Poke Theory 
3.55 4 review

Poke Theory

3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113377668

08113377668

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Poke Theory [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584337947
    https://assets-pergikuliner.com/qoKL0LOCThMWcr6vF6D3-fy4CIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897929/picture-1584337947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHayj-EDjKjgeiJ8xCUAeoV6hIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897929/picture-1584337947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584337947
    https://assets-pergikuliner.com/q8yaNRxs-glMdidmnfecDYycW3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897930/picture-1584337947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoH3aLCW3Z5Agj0jvuEtBVE68_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897930/picture-1584337947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584337948
    https://assets-pergikuliner.com/_cuWGiqr2bfcudCIo_PXN6l9StU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897931/picture-1584337948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DfvornzUHHQhLSI885U_G6or6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897931/picture-1584337948.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Poke Theory

4.0  

Harga : Rasa

Pas jalan ke food court langsung tertarik karena belum ada rase poke bowl gini di Surabaya Sebelum e (paling pop up market tok). Langsung ae belok pesen tapi bingung! soal e menue itu buanyak pol. Langsung aja wes pesen yang kaya difoto (yang uda paket, tapi sayang gak foto dan di pergikuliner ga masukin menu paketnya).

Untuk isiannya ternyata lumayan banyak, ada seturatan jagung, potongan timun, potongan nanas, tomato chery, kacang almond, wakame, serutan wortel dan ada potongan salmon yang diberi taburan furikake sama wijen. 

Untuk sausnya ada:
- Avocado miso (agak kental, aku suka):  rasa nya gurih dan wangi dari misonya, rasa misonya juga lumayan terasa ada rasa buttery dari avocadonya.
- Signature Umami Drizzle: Rasanya gurih asam manis (cair).
- Sambal Mayo: Rasanya agak asam, ga terlalu asin tapi rasa pedasnya menusuk banget (pake saus sambal ekstra pedas nih aku tau).
- Spicy Garlic Sesame: Rasa bawang putihnya menusuk dan uasin menurutku
- Honey Sesame Soya (aku suka juga): Rasanya gurih wijen dengan rasa asin manis yang pas.

Pelayanannya ramah dan oke menurutku, pas kesini sepi jadi bisa duduk sambil menikmati poke bowlnya langsung ditempat sambil bolak balik ambil dressing untuk cobain semua varian sausnya.

NOTE: Cobainnya dengan tuang masing masing saus ke mangkuk saus kecil yang disediakan supaya ga jorok ya!

Menu yang dipesan: Trim and Slim

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Pertama Makan Salmon Sek Gak Amis

Biasa e gak pernah mau makan sek ada salmon soal e sodok sensitive ambe semua m asakan sek ada hewan sek hidup e nde air. Tapi karena disuru nyoba ya wes ngikut ae. Porsi e iku ta kira sedikit ternyata lumayan banyak. Setelah bayar ambe dikasih pesenan e, kita isa milih dewek untuk saus dressing e.
Pas nyoba salmon e ternyata doyan, gak bau salmon apa bau ikan mek terasa hambar tok. Pas nyoba semua saus e ini sek paling oke menurutku iku sek Spicy Garlic, bumbu mayo pake saus sabel pedes sama ada potongan e bawang putih, karena emang seneng ambe bawang putih jadi menurutku saus e ini rasa e pas sama wangi sedep juga. Sek Signature Umami Drizzle e iku ya enak, saus e gak terlalu kental rapi rasa e uasin cocok ambe sayuran e sek seger seger ini. Lek dari harga e seh yo lumayan mahal menurutku tapi rasa e enak sama pelayanan e juga oke dan ramah seh.

Menu yang dipesan: Trim and Slim

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

porsi, harga dan rasa tidak sebanding :(

🍀MENU🍀: menunya cuman kyk brosur gitu. Simple but informative indeed. Tapi sayang ga ada poto2 makanannya sii jd kurang menarik cmn illustration aja. Plus ada "how-to-order" guide step by stepnya dijelasin

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya kecil si di daerah foodcourt GM3 sebelah percis BK. Ada bar stool gitu buat seatsnya ama meja. Ga byk si daya tampungnya tp bisa dibawa ke area foodcourt (asal balikin tray yaa). Decor nya standard dominan black gitu. Nothing special lah.

🍲🌽🍣🍙FOOD🍙🍣🌽🍲 Kesini karena tertarik ama konsep poke bowl nya yg originally from Hawaii  Kalo asli disononya cmn pake raw tuna dan sayur2an nah dimarih ada options salmon and chicken. Gw kaget si liat harganya (before tax) 60 rebuan menn dan ciliiik bgt bowlnya.. okeh baique kirain nanti the actual food itself is plenty.. NO IT WASNOT!  Gw pesen yg "light" size pake forbidden rice (black rice) dan lemon herb quinoa. Nah ini black rice nya masih rasa beras bok ini keknya salah masak, gw biasanya masak black rice or brown rice di soaked dulu di air 1-2 jam baru dimasak di ricecooker biar bisa dimakan huhu. Nah terus pilih 7 veggies, gw sikat semuanya dan pilih protein: ori shoyu salmon+spicy garlic sesame tuna (ini cmn 1 sendok makan each, damn!) dan pilih topping: tempeh crunch, furikake sama tobiko lalu nambah spiced roasted cashews (yg notabene lebih byk dikasihnya drpd si tuna+salmon, sedih akutuuu mana ini bayar extra). Trus gw pesen lady dragon juice. Abis bayar gw racik sendiri nambah sauce2an gt biar lebih berasa takutnya plain. Temen gw pilih chicken (dia ga suka raw fish, why the hell did u choose poke bowl meeeen haha).Dan dia sok2an plain ga pake saus2 ktnya ga enak haha. Gw si tbh merasa ini ga ada special2nya klo yg asli poke bowl itu harusnya half the bowl itu proteinnya sisanya condiments ini kebalik proteinnya cmn sebagai "pemanis". Cukup sekali gw kemarih. 

💰💰💰PRICE💰💰💰: Sebagai penggemar raw fish dan salad in general, personally ini SUPER MAHAL SI menurut gw. Turunin 10-15 rebu lagi lah dengan porsi kalian segitu plg ga tahan lama ini mah di GM baru buka sepii bgt. bukannya gw nyumpahin but trust me susah bertahan di Sby timur dengan harga segitu. Ini gw habis 100riibuan dan ga terlalu kenyang afterwards huhu. Mending ke salad stop or crunchaus sekalian sik haha

Menu yang dipesan: tuna_salmon, Chicken Basil

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Menarik bgtt di ig pas cobain ehhh..

Tau ini dr story akun kuliner di ig semenarik ituu karna emang suka sm makanan beginian jd langsung cus cobain deh.

Step 1 milih size, disini ada 3 size light(kecil), reguler, sm large. Karna pengen nyobain doang pilih deh size light (untungnyaa ahhaha)
Step 2 pilih basenya ada 4 macem aku pilih sushi rice sm granola ini sih yg best kata mbnya
Step 3 pilih sayurannya ada 7 macem aku ambil smua kecuali pineapple karna takut rasanya gamasuk ajaa hehe, tapi aku saranin terutama buat yg gasuka sayur bisa pilih wakame ajaa sm kalo mau ntr ada premium topping (+7k)
Step 4 wich is last but not least ada 4 macem poke ada salmon, tuna, chicken, sm avocado, bisa pilih max2 macem yaa dannnn yg terakhir pilih toping disini aku pilih tobiko (ada 4 topping tapi lupa apa aja wkw) trus abis bayar bisa ambil sauce di meja yg disedian ada macem macem sauce ambil aja sesuai selera

Honest review : rasanya out out expect sihh untuk harga segitu (terutama buat mahasiswa) porsi segitu dannn rasa begituu ngga worth it bgt sihh. Sedikit saran kalo emang pengen makan begituan mending pesen chef salad kalo ga salmon sashimi saladnya su*hi t** yg aku jamin jauhhh lebih worth itt dengan harga yg kurang lebih sama dan porsi sebaskom ahahahah worthhh buangettt dehh pokonya👌.
Disini aku jg pesen ice cream cocoaholic which is made from chocolate and pure banana jd waktu dia cair dia tetep sekentel ituu dan topingnya cinta bgt akutuu awalnya enak sihh tapi.. lama lama eneg hehe

Jd kesimpulannya bakal untuk pertama dan terakhir sih kesini

Sekian reviewnyaa makasiihh

Menu yang dipesan: Light cup with salmon poke, ice cream cocoaholic

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?