Review Pelanggan untuk Poke Theory

Harga : Rasa

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 14 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Poke Theory

Trim and Slim

Pas jalan ke food court langsung tertarik karena belum ada rase poke bowl gini di Surabaya Sebelum e (paling pop up market tok). Langsung ae belok pesen tapi bingung! soal e menue itu buanyak pol. Langsung aja wes pesen yang kaya difoto (yang uda paket, tapi sayang gak foto dan di pergikuliner ga masukin menu paketnya).

Untuk isiannya ternyata lumayan banyak, ada seturatan jagung, potongan timun, potongan nanas, tomato chery, kacang almond, wakame, serutan wortel dan ada potongan salmon yang diberi taburan furikake sama wijen. 

Untuk sausnya ada:
- Avocado miso (agak kental, aku suka):  rasa nya gurih dan wangi dari misonya, rasa misonya juga lumayan terasa ada rasa buttery dari avocadonya.
- Signature Umami Drizzle: Rasanya gurih asam manis (cair).
- Sambal Mayo: Rasanya agak asam, ga terlalu asin tapi rasa pedasnya menusuk banget (pake saus sambal ekstra pedas nih aku tau).
- Spicy Garlic Sesame: Rasa bawang putihnya menusuk dan uasin menurutku
- Honey Sesame Soya (aku suka juga): Rasanya gurih wijen dengan rasa asin manis yang pas.

Pelayanannya ramah dan oke menurutku, pas kesini sepi jadi bisa duduk sambil menikmati poke bowlnya langsung ditempat sambil bolak balik ambil dressing untuk cobain semua varian sausnya.

NOTE: Cobainnya dengan tuang masing masing saus ke mangkuk saus kecil yang disediakan supaya ga jorok ya!

Menu yang dipesan: Trim and Slim

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Poke Theory

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih