Prego  [ Kafe ]
3.92 5 review

Prego

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.6

Space K, Lantai 1
Jl. Raya Darmo Permai III No. 54, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 031 7319639

031 7319639

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Prego [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567507412
    https://assets-pergikuliner.com/7CYRp0GD3YACEBr-jhxf8xHYm5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568913/picture-1567507412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odEtpNmV9dxH4lQkS8HXMdzxYCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568913/picture-1567507412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567507413
    https://assets-pergikuliner.com/uBbaVwrApN6IpPPDWGMYGWk7da0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568914/picture-1567507413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDS3cna9QNWdU48c9CbQY088Yho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568914/picture-1567507413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567507414
    https://assets-pergikuliner.com/MXBnlg7YXpYwPPFP842M3Nx0oCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568915/picture-1567507414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgnBThGOOd9cTXuGxa2GWuI8HV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568915/picture-1567507414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567507415
    https://assets-pergikuliner.com/uRFxATQh1W6J11rYbkIMAmzR7IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568916/picture-1567507415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WshMeTikfKhM2OqQ9W06R26HUIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568916/picture-1567507415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571126818
    https://assets-pergikuliner.com/tiafzcOswNJyoY-HSzWB7P60MWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635728/picture-1571126818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2P_IEcx6QEppeO6YWPKL6vjPRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635728/picture-1571126818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571127709
    https://assets-pergikuliner.com/5qj93ergLjeuAYDXm8l7fwz2pe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635773/picture-1571127709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-t4mgBvv5l2dlPb_3Wi8eYqbmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635773/picture-1571127709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586606764
    https://assets-pergikuliner.com/3XFfWoHkqk3DhVoHEmmG58cy9Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919278/picture-1586606764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NN9tftX06k7lAvqxm1XoZJSUZ28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919278/picture-1586606764.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prego

Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Enak sih tapi..

Tempatnya nyaman banget, semi cafe dan work space sih kayaknya. Banyak buku meskipun bukunya bahasa korea hahaha. Baca baca review katanya yg enak mandu nya, yaudah pesen yg crispy sama steam. Hmm dari segi kulitnya mandunya tipis ya, dan setauku memang tipis sih kalo kulit buat mandu, kalo dari segi rasa yaa lumayan tapi gak enak sekali, kecil banget mandu nya:( dan isinya kaya kopong gitu huhu jadi pas awal gigitan, bisa diliat mandunya kopong. Terus kalo menurutku enakan yg crispy mandunya daripada yg steam karena kalo yg steam kita tinggal ngobrol bentar kulit mandunya nempel di piring gitu, dan seperti yg kubilang td kulitnya tipis jadi rentan robek. Oh ya saus cocolan mandunya enak.

Menu yang dipesan: Mandu

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.8  

No No For The Bingsoo

Tempatnya cozy banget! Berasa di dalam perpustakaan. Tapi buku-bukunya Bahasa Korea semua   Anyway, nyobain dessert aja di sini (Mangoo Bingsoo) karena udah makan berat sebelumnya. Expected more, sih  Untuk esnya lumayan oke, tapi terlalu tawar in my opinion. Terus topping-nya ada buah mangga (agak berantakan) dan red bean. Menurutku rada ga cocok ya kalo mangga dicampur ama red bean. Es krim vanilla-nya oke. Tapi keseluruhan kurang pas aja. Mungkin lain kali bakal nyobain main course-nya...


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Mango Bingsoo

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Cozy parah tempatnya serasa di perpustakaan

Suka banget ama interior resto ini. Kerasa luas dan nyaman. Apalagi dikelilingi buku-buku (yang kebanyakan adalah buku berbahasa Korea yang aku nggak bisa baca huhuhu)

Menu yang ditawarkan disini lumayan beragam sih, dari Western, Indonesia sampe ke Korea. Kali ini sih cuma sempat nyobain yang Korean sama Western, nggak nyobain Indonesian food nya, mungkin lain kali.
Pesanan pertama yang muncul adalah 4 Stagione pizza. Dan ini wenak sodara! Pizza super tipis sampe crust nya kriuk kriuk. Sausnya ok, keju ngga pelit, dagingnya juga mantab.
Kemudian muncullah Crispy Mandu. Ini semacam gyoza kalo di resto Jepang atau dumplings gitu lah ya. Datang dengan daun bawang dan 2 saus. Tanpa saus pun udah enak. Kulit luarnya krispi dan isian dalamnya dibumbui dengan pas, nggak terlalu asin atau gimana juga terasa dagingnya.
Yang terakhir datang adalah Linguine Al Nero di Seppia, atau ya pasta yang dimasak dengan tinta cumi. Ini enak juga sih tapi agak menjurus ke asin menurutku. Juga kupikir pake linguini (yang lebih flat), tapi spaghetti yang nongol, ga masalah sih, tetep oke
Aku sih suka ama semua menu yang kita pesan, impresses juga sama plating nya yang bersih banget, jadi cantik deh nampak di foto
Cuma kemarin setelah pesanan awal, setengah jalan makan, kita order tambahan menu Crispy Mandu lagi sama Chicken Wings. Nah, itu nongol nya lamaaaaaa banget sampe akhirnya kita putuskan untuk minta dibungkus aja karena sampe kita selesai makan nggak keluar tu 2 item dan tiap ditanya selalu masih proses.
Padahal awal itu mayan cepet loh datangnya pesanan kita, sampai kita itu seneng banget. Entah kenapa setengah jalan kok jadi lama.

Menu yang dipesan: Crispy Mandu, 4 Stagione Pizza, Linguine Al Nero di Seppia

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Restoran dengan interior yang menarik ala perpustakaan

Restoran ini ala barat meskipun juga ada beberapa menu ala indonesia, saya memesan pizza dan virgin mojito. Pizza 4 stagione nya enak, keju tidak terlalu asin, roti pizza nya kering dan renyah dilengkapi dengan paprika yang memberi variasi rasa.. untuk virgin mojitonya tidak ada rasa istimewa, dengan soda dan daun mint memberi rasa yang menyegarkan. Rasa kecut dan manis gula nya pas. Sayangnya saat melakukan pesanan tambahan proses nya lama.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Comfy Place, Tasty Food, Reading Book

im so happy to find this place
very very nice place for eat while u can read a book or have a quality time

makanan disini served by Prego Cafe dan mereka ini part of ICC pandaan (pertanian hidroponik)

Spaghetti Carbonara
Al dente pasta tp kurang kuat creamnya, mgkn style mereka light tp buat ak yg suka gurih i need to put more salt and parmesan hehe

Calzone Desenzano
ini pizza yg super duper enakk.. really all is very good blending dan style pizza ini beda.. jadi kayak makan roti isi
ak sangat rekomendasi pizza ini!

Mandu
bisa dibilang ini dumplingnya korea... kalian bisa pilih fried or steam.. kmren cobainnya fried.. ini juga enakkk kalian hrs coba

Menu yang dipesan: Mandu, Spaghetti Carbonara, Calzone Desenzano

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?