PSI Patisserie  [ Kafe ]
3.9 2 review

PSI Patisserie

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Embong Kemiri No. 15, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 17:30) 031 5347790, 087808782068

031 5347790, 087808782068

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 17:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

PSI Patisserie [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573032752
    https://assets-pergikuliner.com/5RZh5V8UnI-SVpxRcyI_I_RvF1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673174/picture-1573032752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpkyJATTY3obzTnoq3yhUMK15Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673174/picture-1573032752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573032753
    https://assets-pergikuliner.com/ho85itGSOwOU3fO_f0gPYB4wTDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673175/picture-1573032753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa6zbknuFz_xMvCcousFj8Hy9iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673175/picture-1573032753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526432
    https://assets-pergikuliner.com/ut4fbfoCaICrlSpaGI-yVn3izYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680385/picture-1573526432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKm4ylQv2pM1YLOAiJrdnKOLjvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680385/picture-1573526432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573526432
    https://assets-pergikuliner.com/9fam7Ce7I4CajN3Ilv0VrwhZyEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680386/picture-1573526432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iroQPRfhamu2WvCCPgqidUG9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680386/picture-1573526432.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PSI Patisserie

Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

COFFEE AND SPIKU CUCOK DEH

yey akhirnya smpet kesiniii
ini udah lama sih buka, cm dulu masih patisserie doang, jual kue2 roti gitu dahh.
trus baru2 ini dia renov buka di sebelahnya, ada kedainya, tmpt duduk2 estetik semi outdoor, dan jual kopiii.
sayangnya patisserienya cm ada spikuu.

pas di bulan november ada promo b2g1 kopinyaa. free nya yang brown sugar coffee.
overall, kopinya mmg ada after taste agak asam, tapi gak yg asam banget. Enak, ga terlalu manis, cukup pas di aku. Kalo spikunya juara. Aku beli yg ovomaltine dan white coffee. Enak banget!

Kopinya aku beli:

Matcha Latte Coffee
Matchanya kalah sm kopinya, tp sedikit rasa aromanya.

Coffee Freeze Time Frappe
Sueger pol, ice coffee blended gitu! Pake rhum dan campuran es krim vanilla katanya. Recommended!

Menu yang dipesan: Matcha Latte Coffee, Coffee Freeze Time Frappe, Spiku Ovomaltine Slice, Spiku White Coffee Slice

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spikoenya enak banget!

Ini adalah salah satu tempat baru nih di Surabaya. Kalau nggak salah nih yaa awalnya sih disini cuma jual spikoe dan sekarang tempatnya dirombak total dan jadi coffeeshop juga. Tempatnya sih nggak terlalu besar dan menurut gue pribadi lebih cocok buat takeaway karena disini cuma ada beberapa bangku dan sepertinya kurang nyaman kalau untuk berlama-lama.

Gue datang kesini saat mereka masih punya promo soft opening yaitu bundling coffee + spikoe cuma 28rb aja dan gue pesan paket itu. Untuk minumannya gue pilih yang Es Kopi Susu Gula Aren (lupa tepatnya nama menunya apa hehe) dan spikoenya gue pilih Spikoe White Coffee. Kalau untuk kopi susunya sih menurut gue biasa aja, rasa kopinya cukup kuat dan aftertastenya asam jadi kurang cocok buat gue, tapi kalau spikoenya beuuuh! juaraaak. Teksturnya bukan yang lembut banget kayak sponge cake gitu yaa, spikoe ini lebih padat dan wangi kopinya cukup semerbak. Di bagian tengahnya ada cream coffee yang lembut dan butiran cokelatn, enaaaak banget karena rasa kopinya cukup berasa tapi nggak terlalu strong, hampir mirip mocha gitu sih yaa tapi enak banget huhu nyesel cuma makan 1 potong :(

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?