Pukul Satu Kopi  [ Kafe ]
4.1 8 review

Pukul Satu Kopi

[ Kafe ]
4.1 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Minggu (11:00 - 01:00) 08118393999, 031 99440619

08118393999, 031 99440619

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pukul Satu Kopi [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562664853
    https://assets-pergikuliner.com/_PLmkbSUQmrgNqp_aYrpt-GtmMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480505/picture-1562664853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXeQbyXd5hyGx_qOo-imVmQe2aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480505/picture-1562664853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562664853
    https://assets-pergikuliner.com/PfefCTYHyDxvfXG_azA9qsVf68Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480506/picture-1562664853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTqrdCNKVphj1zISPoRXMfeh1Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480506/picture-1562664853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581478435
    https://assets-pergikuliner.com/5D8THZnUdd5bjWrXbJTaAx_kISg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841069/picture-1581478435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4qinyrQDYkoqARMm2UoBxIdkt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841069/picture-1581478435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581478436
    https://assets-pergikuliner.com/bzNe9k2yJDnzOySd9JdH37fJSog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841070/picture-1581478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sTf9Q5IutmexTBgiQ1vgKXqqPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841070/picture-1581478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581478436
    https://assets-pergikuliner.com/sNlZwG6jYEE6_3VDXg3XawBlEcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841071/picture-1581478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TYl-Ow2F0M2ir0wrjSA8qof3q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841071/picture-1581478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581478436
    https://assets-pergikuliner.com/1WoYWUYG9OkrYh7Q2UB9dGVsLj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841072/picture-1581478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c86yrXTpMGhyRq464fM3Srqix3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841072/picture-1581478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570384977
    https://assets-pergikuliner.com/tIp4icL0uIq0CCcNdr935kn1C6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622685/picture-1570384977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/potjrDIj531BQQjU4njFvcrfFRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622685/picture-1570384977.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pukul Satu Kopi

Foto Profil menumenusby

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cafe Minimalis

Beberapa kali kesini, lumayan enak enak menunya.
Pas banget kalo nongkrong sore karna sambil liatin jalanan yg ramee. Tp kalo bawa mobil kadang susah cari parkir.
Cafenya minimalis banget jadinya keseringan orang2 ga lihat trus kelewatan wkwk (termasuk aku)

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mirza Aly

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kopi Susu PSK

Salah satu dari kopi kekinian yang enak banget nih es kopi susunya (15rb). Tempatnya nyaman meskipun gak besar, cozy pokoknya. Pelayanan ramah dan cepat, Recommended banget buat yang cari es kopi susu enak di daerah dharmawangsa sekitar bisa merapat di Pukul Satu Kopi

Menu yang dipesan: Kopi Susu PSK

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.4  

Susu permen white rabbit

Seharian udah ngopi 2x jadi w putuskan untuk pesen non kopi aja kali ini. Nah ada minuman susu yang di blend dengam permen white rabbit nih. Kan jadi penasaran. Ya udah w coba pesan itu. Rasa susunya gak begitu kerasa tapi ya udah creamy, dan untuk permen white rabbitnya nih dominan banget. Jadi overall aku enak, boleh kalo anda pengen cobain juga.

Menu yang dipesan: susu kelinci

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Es kopi PSK

Buset dah... nama kopinya.. hahahah

Pengen pesen kopi jepang..eh ga ada.. pengen coldbrew.. eh g ada juga.. padahal baru jam 1 siang..

Akhirnya es kopi psk aja ditawarinnya..

Hmm agak asem sih menurut saya.. pas di tanya apa sih psk. Jawabanya : "kopi racikan kita plus espresso shot"

Healaaa.. kan pelit banget jawabnya.. sampe aq harus tanya.. ada susunyaa.. gula apa.. aren ta apa..

Ada tempat duduk buat minum situ.
Minimalis place

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.4  

Kopi fav ku

Sejak pertama kesini akhirnya jatuh hati dan udah ketigakalinya kesini. Ini tandanya kopinya enak nih ! Gue suka banget. Harganya cuman 15k jajaran yang termurah tapi enak di Surabaya. Kopinya kuat, manisnya pas, creamy juga. Untuk tokonya kecil dan sempit tapi tetep rame. Indoor mungkin cukup untuk duduk 6-8 orang. Biasanya orang pilih outdoor sambil ngerokok dan liat jalan wkwkkw

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnyaaa

Waah akhirnya gue mampir kesini juga, udah dari beberapa bulan lalu ngincer coffeeshop ini tapi nggak kesampean, akhirnya sekarang pas ke Surabaya lagi langsung deh mampir kesini.
Coffeeshop ini sebenernya kecil banget, tapi mau dibilang coffeekiosk juga kurang cocok soalnya walaupun kecil tapi disini masih bisa dine in. Disediain banyak bangku juga buat yang mau duduk-duduk di bagian depan. Oh yaa sesuai namanya, tempat ini buka sampai jam 1 pagi loh! Cocok buat mahasiswa yang mau nongkrong-nongkrong santai sambil begadang haha

Walaupun kecil tapi menurut gue tampilan coffeeshop ini cukup menarik, sedikit ala-ala Jepang maybe? Karena di bagian depan ada tulisan bahasa Jepangnya dan di cup kopinya juga sama, ada tulisan Jepangnya. Pokoknya menurut gue sih cukup gemas & instagenic yaa.

Disini gue cuma nyoba es kopi susunya aja namanya Es Kopi PSK, harganya cukup murah 15rb dan menurut gue rasanya sih oke yaa, kopinya gak terlalu pahit jadi cocok buat yang nggak terlalu suka kopi tapi manisnya pun masih wajar. Mungkin buat yang suka kopi bisa minta extra shot kali yaa. Sayang sih menurut gue ini terlalu encer, emang gak watery banget tapi kayaknya bisa jadi lebih enak lagi kalau dibuat sedikit lebih kental. 

Menu yang dipesan: Es Kopi PSK

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

4.4  

1PM Coffee

Nambah lagi tempat ngopi baru di daerah Dharmawangsa. PSK ini tempatnya kecil (bisa dibilang mungil), jadi lebih cocok buat take-away. Menunya gak neko-neko, cuma ada 4: kopi hitam, kopi susu, es cokelat dan susu regal.

☕️ Es Kopi Susu PSK - IDR15,000
Ratio kopi dan susunya pas buat aku. Kopinya ga terlalu acid dan susunya ga terlalu milky juga. Enak banget buat ngopi sore-sore.

☕️ Susu Regal - IDR18,000
Ini adalah susu dan biskuit Marie regal yang diblend. Rasanya nagih pol, bikin pingin nambah lagi walopun bikin yang kayak beginian di rumah tuh gampang banget haha.

Overall minuman di PSK ini ga mengecewakan. Sayang tempatnya kecil, coba kalo gedean dikit bakal seru nongkrong dimari (coz suasananya asik, ditemenin lagu-lagu indie gitu hehe).

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu PSK (left), Susu Regal (right), Es Kopi Susu PSK, Susu Regal

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Radinka Frisia

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ichi Ji Kopi ♡

Walaupun tempatnya minimalis, tapi Pukul Satu Kopi selalu rame nih kalau malem

Rasa kopi susu nya enak bangett, kopinya kerasa banget ditambah campuran susu dan gula arennya jadi pas (●´з`)♡
Selain kopi susu, ada beberapa menu lagi yang unik unik dari Pukul Satu Kopi

Bener-bener recommended tempatnya, dateng rame-rame juga bisa!✨
my all time favorite♥

Menu yang dipesan: Kopi Susu PSK

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat