Pupubowls  [ Dessert ]
3.97 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pupubowls

[ Dessert ]
3.97 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Tempati
Jl. Ngagel Jaya Utara No. 105, Ngagel, Surabaya
( Alamat Lama: Food Coma, Jl. Ngagel Jaya Utara No. 46, Ngagel, Surabaya )

Tidak Buka Lagi 081217500657

081217500657

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pupubowls [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516764290
    https://assets-pergikuliner.com/pncaT7Ox9uhSkjCs1fzYOcxEZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806750/picture-1516764290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wy7mY-2wKU4gpecQp2kxT-TQ0Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806750/picture-1516764290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475671316
    https://assets-pergikuliner.com/ePhPgh_LFPQ5AKfOESKALninrkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351108/picture-1475671316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iPjdEECoxKEQMRDsIFwkA0Xwus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351108/picture-1475671316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pupubowls

Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Fruitaholic bisa kesini nih

Hai hei.. ini ni yg mirip ama gatherinc.. disini jual banyak macam fruit bowl gt rasanya seger bgt.. enak deh bt dicobain.. ngga terlalu manis. Kebetulan ak pesen yg aloha. Rasanya rasa dragon fruit gt.. mania seger. Ada pisang granola dan strawberry di atasnya. aloha yg gambar bawah ya

Menu yang dipesan: Aloha

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Smoothies Bowls

Kali ini cobain smoothie bowls di tempati.
Senengnya di sini tuh tempatnya nyaman. Di sini aku cobain yang mahalo jadi isiannya jus mangga, nanas, banana. Buatku yang kurang suka manis sih ini pas banget dan bikin segar plus bikin sehat. Selain itu toppingnya ada coconut, granola dan pisang. Jadi 1 porsi bisa buat rame2 

Menu yang dipesan: mahalo

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Fruitaholic Cocok Nongkrong Di Sini

*Review di lokasi lama.

Heiho... Ada lagi nih tempat nongkrong seru buat siapa saja yang ngaku #Fruitaholic
Ada Pupubowls yang siap menyajikan menu sehat dari buah-buahan yang pastinya sayang dilewatkan. Nggak usah muluk-muluk. Pesan aja menu Aloha dan nikmati sensasi smoothies yang berbeda.
Apalagi seharian Surabaya yang terik menyengat bisa terhapus begitu saja dengan semangkuk buah dengan aneka rasa.
Intinya nggak bakal nyesel deh...

Menu yang dipesan: Aloha

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yuniarinukti

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Aloha, menu kesukaan Fruitaholic

*Review di lokasi lama.

Aloha merupakan kombinasi buah-buahan antara lain Buah Naga, Pisang, Pepaya, Strawberry, dan Apel

Seluruh buah di-mix lalu diwadahi mangkuk batok. Topingnya terdiri potongan pisang, strawberry, parutan kelapa dan Granola

Rasanya maniiis segar, dijamin Fruitaholic suka

Menu ini favorit banget di Food Coma. Cafe yang indah suasananya menyenangkan. Luas, ada indoor dan outdoor


Menu yang dipesan: Aloha

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cocok banget buat hawa panas di Surabaya

*Review di lokasi lama.

nyamil di foodcoma yang pasti nggak mau ngelewatin smoothies bowl satu ini. Meskipun agak menguras kantong tapi di jamin bikin seger tenggorokan. apalagi nih cuaca sby lagi panas2nya. tanya2 mbak2nya yg paling rekomen katanya yang aloha. aloha sendiri terdiri dari buah naga, pisang, pepaya, strawberry, apel. dan perpaduannya ini enak banget, yg bikin bahagia smoothiesnya nggak encer hmmm. dari sekian banyak smoothies bowl yg aku coba di sby kyknya ini yg plg enak. agk lebay ya. trus topingnya sendiri ada buah strawberry, pisang, granola, dan irisan kelapa. granolanya sih biasa aja, nggak papalah yg penting jusnya enk.

Menu yang dipesan: Aloha

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

294 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lagi diet ceritanya~

*Review di lokasi lama.

Secara gue lagi sok-sok an diet wkwkkw, pesennya pupu's choice kalo gasalah namanya. 

Isinya ada acai, trus toppingnya ada banana, nata de coco, granola, seed nya entah chia entah apa dikit banget, trus strawberry.

Tempatnya di batok kelapa gitu bikin ngga steady kalo di sendokin, goyang kesana kemari lah pokoknya.

Buat rasanyaaaa, bagi gue ini enak. Awalnya mikir dih ini dikit banget, ternyata bikin kenyang yang yang. Sour taste nya dapet dari strawberry, acai bowl nya mgga ke enceran. Enak dan mengenyangkan.

Buat minumnya gue pesen water spa, yah infused water gitu. Isinya ada daun mint, cucumber, sama lemon. Seger cuma kebanyakan daun mint kali ya jadinya agak pahit.

Price :
Pupu's choice : 45.000 idr
Spa Water : 15.000 idr

Menu yang dipesan: Spa Water, Pupu's Choice

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Baruuuuuuuu

*Review di lokasi lama.

Ini foodcourt baru yang lagi rameeee di surabaya, macem2 jenis masakan yang ada disini, jadi kalo lagi pergi bareng temen2 ga usah khawatir kebingungan pilih menunya
Karena lagi pengen makan yang seger2 dan sehat2 maka saya langsung nyamperin pupubowls ini, sayang banget udah abis semua menunya, tinggal yang honolulu aja, isinya ada macem2 tapi rasa yang paling dominan itu buah naganya, seger sih dan disajikan dingin2, tapi sayang bentuknya kurang lucu buat difoto dan wadahnya pake batok kelapa yang goyang2 mulu waktu disendok gara gara bawahnya ngga rata, tapi kalo mau kesini mending agak sorean aja soalnya kalo malem bisa sampe waiting list tapi bakal kesini lagi sih buat nyobain menu2 lainnya

Menu yang dipesan: Honolulu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?