Pusat Rasa  [ Dessert ]
3.85 4 review

Pusat Rasa

[ Dessert ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Margorejo Indah, Wonocolo, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 17:00) 087854366650, 081227423556

087854366650, 081227423556

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pusat Rasa [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575446427
    https://assets-pergikuliner.com/wJwDmeInn_jkTJtdHD7WoL7B63g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725150/picture-1575446427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5ULZp9bIBHp6VMBqSsBAod2-Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725150/picture-1575446427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575446428
    https://assets-pergikuliner.com/0LkDbYRy-JMuMHuke-Yadim_Z0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725151/picture-1575446428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2M1wxttgowedcbS3s1I0xMlqZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725151/picture-1575446428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575446428
    https://assets-pergikuliner.com/cYdfUB9MFSULdq08MJcVDVapNMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725152/picture-1575446428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MStJFxWb-r5UxCAEZf1yCVIqZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725152/picture-1575446428.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pusat Rasa

Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ini enaaak!

Waktu melintas mau belanja ke papaya market, liat antrian orang beli es pisang ijo bikin setir melipir kesini buat cobain, penasaran.

Sempet antri berdiri karena memang antri rame & jumlah kursinya sedikit.

Pas udah dapet langsung deh cepet2 duduk biar bisa makan dengan nyaman.

Pesen deh es pisang ijo, yg porsinya lumayan banyak menurutku, tampilannya juga menggoda. Pas dicicioin juga ternyata enak juga, saus/gulanya ga serik, manisnya juga ga lebay, ada bubur sumsumnya juga yg melted dan manis2 gurih, pisang ijonya juara cui, ga keras, manisnya pas dan hongkuenya juga berasa rasa pandannya. Mantuuul segeeer!

Pantes rame, enak sih

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Ngadem es pisang hijau

Panas lagi lagi dijadiin sebuah alasan haha. Pas dijalan lagi macet udah deh lihat yang segar langsung berhenti.

Harganya sekarang 12k cukup mahal sih sebenarnya.
es pisang hijau didalamnya terdapat bubur sumsum, susu dan pisang yang dibalut sama tepung tapioka sama kacang merah dan mutiara

rasa nya yang cukup manis menyejuk bagi lelahnya hari setelah sekian hari bekerjaa


Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

ES PISANG IJO TERWENAK SESUROBOYO

Panas-panas paling pas minum yang dingin-dingin, apalagi kalau ada isian pisang hijau fress, wah pasti enak..

Minuman itu kalau manis aja kan ngebosenin, nah ada pilihan menu yang bisa melegakan tenggorokan dan mengganjal perut..
Menu:

Es pisang ijo

Harga 10.000 (juni 2017)

isinya macam-macam, ada pisang ijo (pisang raja di balut adonan tipis berwarna hijau), kacang merah, bubur sumsum (bubur putih), mutiara cina dan sirup merah yang super wenak, rasa pisang ijonya ini selalu sama dari waktu ke waktu,tetap enak san kekenyalannya pas. Tidak pernah sekali pun kecewa, rasa pisangnya juga selalu matang pas, gak pernah yang kurang matang.. highly recomended banget deh! Wajib banget abis baca review ini langsung cus beli 😘
Buka dari jam 12.00 - 16.00 atau sehabisnya

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria  Septiana

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

ES PISANG IJO

Hai hai hai selamat siang.
mau review .
jumat tanggal 14 kemarin saya keluar halan2 maunya ke marina. eits pas dipinggir jalan nemuin beginian .

Yapsss .. pusat rasa. Jual es pisang Ijo😌😚 favorit banget!!! udh sering bgt sih beli disini tapi belom pernah review .

1 porsi es pisang ijo 10.000 rupiah🍧
isinya itu :
β€’ mutiara
β€’ kacang merah
β€’ bubur sumsum
β€’ sirup merah menggoda

biasanya sih aku kalau beli ga pakai kacang merah karena rada ga suka sama kacang merahπŸ™„πŸ™„.
tapi buat yg suka boleh lah. hem rasanya enak. duh jadi ngiler pengen beli lagiπŸ˜‚πŸ˜‚.
enak, kenyang, mantap & seger !!!
hahahaha 😝😝😝

harga murah 😌😌aman lah u/ kantong anak sekolah atau kuliah.

oke segtu aja review dari saya, smoga bermanfaat thank you😘😘

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat