Quickly  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review

Quickly

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 1, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5937262

031 5937262

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Quickly [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586167443
    https://assets-pergikuliner.com/89xCuEFFWqVI7xONcs6A38DfpkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917326/picture-1586167443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3f_qZEZ-8cFjvZww4n12ourNOC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917326/picture-1586167443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Quickly

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Boba ala Quickly 😍😍😍

Kebetulan lewat dan kelihatan promo buy 1 get 1 dari Quickly dan langsung tergoda 😄

Tiger Pearl Milk (harga 32rb):
Brown sugarnya strong bgt tp untung gak rasa cendol, jd tetep enak tp agak kemanisan menurutku. Pearl/boba nya mirip tipenya Ch*time tp ini ukurannya lbh kecil. Susunya fresh dan creamy. Overall, I like it 🤤

Tiger Shake (harga 30rb):
Minuman ini agak berbeda, isinya ada susu + brown sugar + vanilla ice cream dan diblend jadi satu. Rasanya superrr creammyy 🤤🤤🤤 enak sih dan manis dr brown sugarnya pas gak over. Minuman ini tipe frape, jd ice cube nya juga ikutan diblender. Yummyyy 😍

Menu yang dipesan: Tiger Pearl Milk, Tiger Shake

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Thai tea dengan black pearl yang oke

Sebenernya ingin minuman thai tea yang gajah tapi berhubung ga nemu di GM, jadi yaudahlah yang ini aja. Trus sama mbanya ditawarin promo thai tea + macha gratis pudding. Namanya wanita, jadi kemakan promo deh haha. Dengan promo ini, kita untung 20rb kata mbanya. Jadi kita pilih pudingnya yang rasa soursop guo dong. Pudingnya terlalu manis buat selera saya.

Menu yang dipesan: Thai tea black pearl

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?