Raa Cha  [ Thailand ]
4.3 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Grand City Mall, Lantai 4, Foodloft
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 51169203

031 51169203

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568273337
    https://assets-pergikuliner.com/FvKXZZ-U1F_EwbJqBRZeOkjbHxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585247/picture-1568273337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9kj3aZmLS5LES0ntIMwOvsUbuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585247/picture-1568273337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582092522
    https://assets-pergikuliner.com/KG_ae7qR3VS-8tUTjczWFtBdHHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852603/picture-1582092522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMcKBEzJ64I-p1W1sXuTQYOCxnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852603/picture-1582092522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Dhaniy Oshintarro

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempatnya Enak , 100K Dapat Banyak

Ini kedua kalinya makan di Rha Caa Grand City
Saya milih hari kerja biar Sepi
Datang Jam 18.xx Masih sepi serasa Ngebooking tempat ini
Mbak nya sopan jadi bikin nyaman

Menu yang dipesan: Lupa namanya apa aja, Paket sayur lupa namanya, Kulit Tahu, Lihat di gambar aja

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah tapi keliatan mahal

Kalau pingin makan hotpot dan grilk yang murah tapi enak n bikin puas, ya di raa cha donk...
Apalagi mereka juga sering banget kasih promo menarik..
Walaupun tanpa promo, aku kalau ambil n pilih2 tuh suka kalap gini deh..
Padahal belum tentu bisa dihabisin...
Tapi ya karna semuanya keliatan enak dan menarik..

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?