Raa Cha  [ Thailand ]
3.81 17 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.81 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081381540008

081381540008

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520908408
    https://assets-pergikuliner.com/TvQ7EyIkXNPeKYQ1H2Ifaa-2GFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851147/picture-1520908408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-_q4K2czOAeIHaWN1mXyNW3pn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851147/picture-1520908408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520908409
    https://assets-pergikuliner.com/I0lqeMmovbNjLJ_SpW347pER3qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851148/picture-1520908409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v32QOCMWEaroykzRNY0xyUWRczE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851148/picture-1520908409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520908410
    https://assets-pergikuliner.com/kZm-wOuN6Wp9vdQfhNYzlh2fL7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851149/picture-1520908410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGOzpxIL1sNLOH1H-GRHT3iC9F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851149/picture-1520908410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551174994
    https://assets-pergikuliner.com/lyfFAQuB3EEN3k8PUKosUdFltQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290547/picture-1551174994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6uHIRpzbxocvJ6QlS9BY6s5NGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290547/picture-1551174994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551174995
    https://assets-pergikuliner.com/W82dj0gaNG_1K3NPwSmBRev0tUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290548/picture-1551174995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUzA6-XFA1Sr3L6fjWLMzL7w5Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290548/picture-1551174995.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suki langganan

dari dulu kalau lagi pengen suki dan baka2an pasti lariku ke resto satu ini tapi sayang kalau bulan ramadhan gini dia gak bisa reservasi dan entah kenapa tiap mau bukber d raa cha selalu waiting list sampai 11 orang kan bete. yang aku suka dari raa cha saos raa cha itu loh the best terus kuahnya juga cocok di lidahku. oh iya ice cream thai teanya juga enak (sayang lupa kefoto😁).

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

4.2  

Pertama kali coba

Sprti judulnya ini emg kali pertama aku cobain raacha suki, dan trnyata lumayan enak daging nya gak tipis" bgt, trus pilihan nya saos nya ada banyak tp yg paking fav yg suki saos dan bawang putihnya sih trs dimakan pake sayur parah enaknya Untuk kuahnya aku pilih yg tomyam, dan ternyata enak tpi mungkin emg lidahku yg kurang cocok hehe. Dan aku suka semua sayur mayurnyaa pada fresh semua dan mbak"nya pada ramah skale

Menu yang dipesan: Beef barbeque, Milk Thai Tea, Milk Green Tea, ra chaa 1

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef marble is my favorite

Pokoknya kalo ke raa cha, favorit saya adalah menu yang grill aja, terutama menu marble beef nya, baik yang bentuk dadu ataupun yang lembaran. Menu wajib lah, bisa dibilang begitu. Semoga raa cha juga bisa mempertahankan kualitas dagingnya sih. Bukan cuma enak di awal aja.

Nah kalo kuah-kuahnya memang standar aja sih menurut saya. Jadi ya sebagai pelengkap aja.

Menu yang dipesan: Salty Beef BBQ, Marble beef cube

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

2.8  

Raa Cha Suki Tunjungan plaza Surabaya

Mumpung dari promo potongan harga dari traveloka sebesar 50% jadi bawa deh keluarga makan d sini.

Nyoba kuah tomyam rasanya sih gurih agak pedas dikit. Di sini kita ambil sendiri item makanannya terus kita masak sendiri. Harus pinter pinter soalnya tidak tertera harganya. Nakal juga sih kenapa tidak menerahkan harganya itu kan hak customer.

Pelayanan tidak terlalu buruk cuma itu tidak ada harganya

Menu yang dipesan: Suki, BBQ, kuah tomyam

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo cashback 50%

Karena ada promo cashback
Akhirnya kesini

Nyoba menu hemat raacha 30k
Udah dapat sayur, tahu goreng 2, tahu biasa 2
Selain itu pesen daging yg sweet

Gag tau kenapa lebih suka rasa kuah tomyam di sini
Kuahnya pedas

Menu yang dipesan: paket hemat raacha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagi

Karena pengen Suki dan lagi di TP
Jadi ke raa cha lagi
Dan di sini ketika pesen sudah di tentuin tempatnya,,,
Ntahlah selalu kecewa dg pelayanannya
Walau untuk rasa oke tapi pelayanan di TP masih gag oke bagi kU

Karena promo go pay
Jadi pesen daging dan melon grass tea dan plus sayur untuk Suki nya
Oh ya ini dapat nasi gratis lho
Jadi Klo promo go pay dapat daging, minum dan nasi
Dan gag bisa refiil minuman yaa

Menu yang dipesan: sweet beef, melon grass tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Karena ngidam

Karena habis nyoba raacha di Pakuwon Mall
Sekarang nyoba yg di TP
Dan alhasil sedikit kecewa dengan pelayanan di sini
Klo di Pakuwon waitress nya ramah dan cakap banget,,, jadi tau pas qt butuh apa
Sayanganya di TP beda
Walau Aq datang pas lagi sepi
Mereka pelayanannya gag ramah dan malah di tinggal

Aq pesen yg menu go pay
Dapat lemon grass tea dan beef Bbq
Dan Aq pilih sayuran yg pilih yg paketan
Jadi Klo di sini pinter2 pilih
Pasti makannya dapat murah

Menu yang dipesan: sayuran, Beef Bbq, Lemon Grass Tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Raa Cha - Main Masak Masakan yuk...

Lagi menjamur di Indonesia, khususnya Surabaya untuk makanan yg ala ala suki dan bbq yaa...
salah satunya ada di Tunjungan Plaza 6 deket sama kidzona, ada resto thailand suki n bbq dengan harga yang lebih ekonomis... Raa Cha... (*jeeng jeng)
.
Disini kita bisa milih macam2 isi suki seperti bakso ikan, tofu, jamur, sayur2an dan daging untuk kita masak2 dlm kuah yg nanti kita pilih (favoritku sih kaldu ayam) - item yg kita ambil lsg dibayarkan ke kasir, jd bukan sistem All You Can Eat ya...
semakin banyak item yg kita pilih yaaa makin mahal harganya... (pinter2aja sih biar gak bengkak bill nya)
Kompor masak nya individu, jd klo datang berbanyak bisa seru sih... soalnya bs icip2 aneka kuah yg mereka punya (ada kuah kaldu, tomyam, spicy... dan jangan ragu buat refill yaa kalo abis, free kok)

untuk rasa yaaa lumayan... cuma...
daging untuk bbq nya irisannya masih tebel sihh... dan masih kerass, harus di marinate lebih lama mungkin ya...

So Far... untuk pengalaman masak2 ala korea/thailand dapett sih...
plus ditambah dg tempat nya nyaman, bumbu sambelnya enak, dan kuah yg variatif dengan harga relatif lebih ekonomis dibanding dg resto serupa.
Reccomended 👍🏻
.
🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Beef BBQ spicy dan Sweet, es greentea, Paket suki sayur, Jamur Enoki, bakso seafood dan tofu

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Cukup 1 kali saja

Pelayanan sih ramas dan cepat ..
Awalnya mau k sini karena beranggapan ini bakal lebih murah dari COCARI ato HANAMSA wkwkw
tapi ternyata sama aja (ini tergantung orangnya seh, cz ini kan bayar per item yg kita ambil)

Rasa lumayan, cuma kuahnya d kasih dikit banget  - buat 2 orang cuma d kasih 1 panci kecil - duh kah

Buat info aja - ber 2 (porsi seperti di foto) habis sekitar IDR 220. ribu an
nambah sedikit dah bisa d COCARI hehehe
(tapi ini masalah selera seh .. - cz ada orang yg belakang q pas ber 2 cuma abis 80 ribuan (mereka pasti pinter banget milih item)

Menu yang dipesan: SUKI & BBQ

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Asal Makan Aja

Hai hari ini saya jalan jalan ke TP. Disini saya menemukan tempat makanan yang agak agak baru dihidupku haha.
Masuk langsung ambil makanan yg mau dimakan. Jangan lupa ambil minum dan bayar dikasir. Terus masak sendiri.
Rasa suki kaldu yang saya pilih segar dan rasanya nggk hilang hilang. Dagingnya juga nikmat meskipun tipis.

Menu yang dipesan: Tasty beef slices, Mix Vegetable A, skin tofu, fried fish cake, chicken sausage

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat