Raa Cha  [ Thailand ]
3.93 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Raa Cha

[ Thailand ]
3.93 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tutup Sementara 031 99147892

031 99147892

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561094633
    https://assets-pergikuliner.com/w0Wj7j_CQCjR6bhiKj4bmGewXTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454838/picture-1561094633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNyXokqgjxTV1y-skOW3y-e7ObM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454838/picture-1561094633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561094633
    https://assets-pergikuliner.com/C4GfNmC8FUWwvKx_Wj5hL1YSqkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454839/picture-1561094633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGF0_A-ePfqcvlPEeggK7dKxzRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454839/picture-1561094633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567059232
    https://assets-pergikuliner.com/zcwoR1klx7sUEg7PZAT5tdrPc84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559869/picture-1567059232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ine_gKbByFg-Af0rtTnzvGYY_TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559869/picture-1567059232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suki suki suki

Karena pernah kecewa sama suki salah satu restoran
Akhirnya lari ke raa cha
Untuk rasa selalu gag mengecewakan

Aq pesen sweet beef BBQ
Aq suka manisnya karena di kasih sambal lebih yummy
Paket raacha 1
Di sini qt dapat macam sayur dan tahu plus lain lain
Mix vegetable
Macam sayuran dan jamur
Yang yummy ketika dimasukkan ke suki

Satu hal
Aku selalu ngambil es batu sendiri
Lalu di kasih good mood
Biar minumnya lebih banyak

Menu yang dipesan: sweet beef, Paket Raacha 1, Mix vegetable

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Akhirnya Enak, Gak Kayak Dulu Pas Ramadhan

Makan berdua, untuk kuahnya aku ambil tom yam dan kaldu ayam. Kali ini kedua kuahjya berasa banget, ga kaleng-kaleng. Tomyamnya enak, seger asem, manis, pedes ada semua. Kaldu ayamnya light banget tapi berasa, bahkan kayak air biasa aja tapi bisa ada rasanya. Terus nyobain menu baru yang ditusuk sate (bisa dilihat di foto), dagingnya enak tebel, empuk, dan berbumbu.

Sayangnya paketan kayak ramadhan sudah gak ada, jadi abis agak banyak 😁

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Hambar Mungkin Terlalu Rame saat Buka Puasa

Jadi kesini sekitar jam 7 an dan waktu itu masih sangat rame. Aku pesen kuah spicy dsn tomyam, kedua kuah tersebut cenderung hambar, tomyam hanya asam samar-samar dan spicy cuma oedes dikit tanpa ada rasa lainnya.

Untuk bbq nya aku ambil yang sweet beef, rasanya enak. Dan saos raa chanya mantul sih ada aroma aroma kacang. Jangan lupa aja untuk selalu kasih saus bawang saat memasak, biar jadi tambah sedap.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomyam nya enak..

Lagi pengin yang berkuah hangat2 akhirnya kesini..

Raa Cha 1 - 28K
Rice - 8K

Raa Cha 1 ini isinya 1 siomay, 1 pangsit, 1 tahu bakso, 1 telur, tahu halus, jamur enoki, sawi putih, sawi hijau, dan selada.
Kuah nya bisa milih antara kuah tom yam atau kuah ayam. Saya milih yang tomyam, tomyam nya menurut saya light tapi pas rasa pedes, asam, dan gurih nya.
Disini kita bs ambil berbagai macam saus, mulai dari saus cabe, kecap asin, saus raa cha, saus suki, dan garlic. Favorit saya garlic dan saus suki untuk makan suki ini.
Overall suki disini rasanya enak dan mantap, dan kenyang banget setelah makan disini.. Suasana cukup nyaman. Pelayanan nya juga bagus.

Menu yang dipesan: Raa Cha 1

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Marble beef nya mantab !

Yup, sebelumnya saya memang permah ke resto ini tapi yang di sutos. Iseng aja nyobain yang di pakuwon mall. Menu, rasa, tampilan, sama semua lah yah. Favorit saya seperti biasa, marble beef! Mau yang cube atau yang slice, suka semuanya. Serius deh, marble beef disini tuh nagih banget.

Ohya, satu hal lagi yang paling menarik di resto ini, banyak promo yang ditawarkan. Baik dari resto sendiri ataupun dari payment online. Jadi, meski terkesan mahal, kalo dihitung-hitung lagi jatuhnya murah banget loh. Cobain ya

Menu yang dipesan: Marble beef slice, Marble beef cube, Salty Beef, Paket mantab, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suki n grill together 😄

Udah kesini beberapa kali selalu puas , mereka menyajikan menu suki dan grill nya dalam satu meja ga harus tambah cas biat nikmati ke dua jenis makanan nya suki dan grill, datang tinggal bilang untung berapa orang, pilih jenis sup, plih isian suki dan grill nya (paling suka jamur di bakar), pilih minum dan bayar deh, simple dan untuk harga masih affordable lah you must try it !

Menu yang dipesan: Mix mashroom, chicken spicy, Mix Vegetable A, goodmood

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended

Di bandingkan Suki yg lain
Tempat ini lebih murah dan enak
Qt bisa milih sesuai keinginan
Tempatnya bersih dan pelayan nya ramah
Rasa Suki tomyam nya enak dan bisa tambah kalau habis
Untuk grill nya,, ketika tempat grill nya sudah kotor, pelayanannya langsung tanggap untuk menggantinya

Menu yang dipesan: milo grass tea, Ayam, Sayur, Beef

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Makanan Sehat

Tempatnya nyaman, ga banyak asap asapnya seperti tempat makan suki and grill lainnya.
Masakan thailand gitu, disini bisa suki ataupun grill. Kalau lidahku sih suka yang chicken broth karena yang tom yum pedas dan rasanya terlalu asam. Untuk yang mau porsi hemat bisa pesan paket karena udah + minum juga. Yang recommended adalah grill grill nya yang beef marinate dengan bumbu asin. Ice creamnya enak, cuman pas itu ga kebagian yang thai tea.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Wenak Rek

Pertama liat kaya underestimate gitu karena tempatnya ga keliatan oke dan agak gelap. Ternyata makanan disini cukup murah tapi rasa maknaan disini wenak dan ga mengecewakan untuk harga yang mereka tawarkan.

Suki
Kita bisa pilih kuahnya kaldu ayam (asin light, gurih) atau yang tomyum (asin gurih, asem, pedas). Untuk toppingnya bisa pilih suki sukian di tempat yang disediakan.

Grill
Aku rekomendasiin untuk beli yang beef dengan marinasi asin, manis atau manis pedas. Bumbunya meresap dagingnya juga kalau masaknya bener dagingnya itu lembut dan yahut wes untuk harga murah tapi makanannya ga murahan. 
‼️Jangan beli ayamnya karena saat di grill bakalan nempel nempel gitu di alatnya. Kalau mau yang ayam mending dimasukin ke yang suki aja, ehehhe.


Menu yang dipesan: Beef Marinated, Free Ice Cream, Raa Cha 2, Suki Tom Yum

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat