Raa Cha  [ Thailand ]
4.1 4 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 031 5625080

031 5625080

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566898388
    https://assets-pergikuliner.com/u099wuQFxDiPdfYKJS7Uc1UmDXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556678/picture-1566898388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRMx258t0n8RQ6gMaCzjjDBcyKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556678/picture-1566898388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566898388
    https://assets-pergikuliner.com/qPCPJmokLq-1s5VybCvIMyamuAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556679/picture-1566898388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ilw4qsLgw4h55VocQidM192tdBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556679/picture-1566898388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566898389
    https://assets-pergikuliner.com/Tg731e0K4J3zmOpwAWkGWUIxiXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556680/picture-1566898389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GghJf5aCnZoRFsWkF-KpivGDhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556680/picture-1566898389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Rizky Sugianto

319 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Thanks to Travelo** as third party supporter!

Beli kupon dari travelo** 100k dibeli sekitar 70k (agak lupa pastinya), dan terasa dong keuntungannya! Muehehe 

Seperti biasa, enak semua sih mau dagingnya, side dish sayuran, jamur, dll. Enaaaakk! Cuma sedihnya ga pernah bisa refill disini, whyyyy lol! Lalu pan utk grillnya terlalu imud sedih. Tapi selalu sukak sm kuah tomyamnya! 

Ah buat yg mensuki & grill...mgkin bs dimulai salah 1 dl & mnt pramusaji utk matiin dl apinya. Ya biar ga over boild &/ ga gosong tuh pan

Oiya ntah kenapa cabang RC di Sutos ini servicenya kurang memuaskan. Beberapa kali ke sini pramusaji hanya 2 orang & 1 orang merangkap jd kasir, fufufu 

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan enak tapi ga murhaan

Udha tau kan kalo raacha bisa makan grill atopun suki?
Aku selalu pesen dua2nya sihh..
Biar ad kuahnya juga jadi enak..
Grillnya kudu ati2 yaa biar ga terlalu gosong, jadi bisa menikmati hasil panggangannya dengan puas dan enak...

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Marbles di dagingnya itu loh cantik banget 😍

Suka banget ama daging daging disini. Ngelihat serat marble di lembaran dagingnya itu lho nggak nahan. Hampir semua menu daging grill nya saya suka, apalagi yang kotak kotak berserat, juicy dan lumer banget begitu dikunyah. Buat para pecinta daging, wajib deh cobain grill disini. Kalo saos saosnya sih biasa aja, karena memang saya lebih suka yang plain begitu, dicocol kecap asin aja cukup.

Ohya, nyobain sukinya juga, pake kuah tom yum. Yap biasa aja. Tomyumnya flat. Lebih suka grill nya aja.

Next time kesini lagi mau makan dagingnya aja.

Ohya, yang bikin kurang nyaman adalah panggangan grillnya itu kecil. Jadi kurang puas gitu manggangnya.

Menu yang dipesan: Suki and grill

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suki n grill

Hmm selalu suka kalo makan suki n grill disini rasa kuah tomnya seger cocok di lidah. Dan ga terlalu mahal juga sih.Pelayanan disini juga ramah dan ga ribet laf it

Menu yang dipesan: Good mood, Mix Vegetable A, Telur ayam kampung, Sweet chicken bbq, Tahu Sutera, Tasty beef slices, mix mushroom, rice

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?