Raja Pisang Keju Arjuna  [ Snack ]
3.9 2 review

Raja Pisang Keju Arjuna

[ Snack ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bendul Merisi No. 133, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082234597095, 031 8471007

082234597095, 031 8471007

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Pisang Keju Arjuna [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533285343
    https://assets-pergikuliner.com/89pKd2x4plt_YIw_ZSqHLZMJCO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019972/picture-1533285343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVASjUZWyBaKU5xUosSQIwURcdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019972/picture-1533285343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533285344
    https://assets-pergikuliner.com/YayWLM6ywMMWXXQNQEH6xPpb6t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019973/picture-1533285344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OssGa7Xyuj4Q2Z0WOT9G75ILgng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019973/picture-1533285344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533285344
    https://assets-pergikuliner.com/D_4FRMBqsBW4QHMvJb05q0cH1jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019974/picture-1533285344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zv0SS-aBG4c143xkBSrBL7d_Mrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019974/picture-1533285344.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raja Pisang Keju Arjuna

Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Standart saja ...

Ini termasuk langganan ..
Soalnya d area sini gak ada opsi lain (wkwk)

PISANG ORIGINAL -> IDR 9.000 Ini tepungnya mirip tepung roti (bukan yg kriuk2) - beda sama MBAK ITU (cari PISANG KEJU MBAK ITA)
Isinya dikit, tapi enaknya d sana pilihan rasanya super banyak ..
Jadi kalo bosen ya tinggal pilih rasa lainnya ..

Rasa pisang nya standart aja seh ...

Menu yang dipesan: Pisang original

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Jajan murah

Pisang keju yg byk macem sausnya paling deket rmh ya ini. Kalo misalnya yg jual in mbak2nya (bukan cece yg punya) biasanya saus sm kejunya byk banget, trs rasa green tea nya agak kuat tp lumayan enak, kalo tiramisunya enak banget tp kalo kebanyakan agak enek soalnya manis

Menu yang dipesan: Pisang keju green tea, pisang keju glaze tiramisu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?