Red & White Kitchen  [ Kafe,Lounge ]
4.0 9 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Galeri Foto »

Red & White Kitchen

[ Kafe,Lounge ]
4.0 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tutup Sementara 031 99150214

031 99150214

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Red & White Kitchen [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe,Lounge
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581906804
    https://assets-pergikuliner.com/gV7ubO41ZWaG5wjqqCCuV689m-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848317/picture-1581906804.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRd48sgCVV2GOgrTmKXTqMI42zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848317/picture-1581906804.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581922963
    https://assets-pergikuliner.com/E1bPRyf11IqpBo-jVNmopGSeqH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848867/picture-1581922963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhVQjNueuRaPSwESYCF8efsCK5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848867/picture-1581922963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922963
    https://assets-pergikuliner.com/FJfVqq4B5sGgG8LnV5OxM7gZqNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848868/picture-1581922963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXSrk7Ch4ucPwQTARgVnB-ht5M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848868/picture-1581922963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582630650
    https://assets-pergikuliner.com/gtC_rIFdpNzlXTOLTbpXuQpQ4cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865103/picture-1582630650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzUYoDZTSLlEVzBlEvaRbRNSC9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865103/picture-1582630650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581762392
    https://assets-pergikuliner.com/pLP03sGJB4Uz8eYT9QUUSjZqPTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846577/picture-1581762392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs1CHQ4wDJ9XQUz1axO4xljwP6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846577/picture-1581762392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581826594
    https://assets-pergikuliner.com/JI3lefuZMbAAyncsmG9TuYbDJ5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847180/picture-1581826594.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swF78YbiuS7sVpBe6J-V-oNJNTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847180/picture-1581826594.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581826648
    https://assets-pergikuliner.com/VDdN-ZTrOG2rSXVgJEk3xnRFms4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847183/picture-1581826648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVHcY_PhC08LyR5-W2w4-9D6QYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847183/picture-1581826648.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red & White Kitchen

Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Luxury Resto Inside Mall

Baru tau ada tempat ini di Pakuwon Mall.. Letaknya ada dideretan nya Fore, Lareia sana..tempatnya nyaman juga buat nongkrong cantik bareng temen. Disini ada area indoor dan area outdoor tinggal pilih mau duduk dimana..untuk makanan nya aku ada cobain beberapa menu nya mereka yaitu babi goreng, miso mushroom caccio e pepe, dan teh tarik bread pudding. Minuman nya aku pesen strawberry juice seger banget..minta no sugar tapi gak kecut stoberi nya..untuk babi gorengnya enak sih makan nya dicocol sambel gitu..biarpun digoreng tapi gak kering keras..bread pudding nya dominan manis ya menurutku..rasa teh tariknya kurang kerasa..dan bread puddingnya sendiri model yg padet gitu bukan yg fluffy..platting nya menarik sih ini yg bread pudding๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Miso mushroom caccio e pepe, teh tarik bread pudding, fresh strawberry juice, Babi Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kentang

Baru tau adaa yang namanya laogama chili fries...diatas 50rb klo ga salah harga kentang goreng ini. Jadi penasaran..

Nyoba deh...

Plus orange jus...

Rasanya lumayan unik.....

Tempatnya lumayan cozy..ada wifi.

Pelayanannya aja yang g asik.
Masak iya kita dateng masih sore terang. Lampu di nyalain. Kita duduk mau makan n foto.. lampu di matiin jadi super remang.

Apasih... ga peka amat.. hemat listrik atau gmn.

Untung perginya sama temen2 pergikuliner yang asik2. Jadi asik2 aja deh.


Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

189 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Fancy Dinner

Malem mingguan dinner di Red & White kitchen, secara tempat sih oke ya modelan fine dining gitu, tapi untuk pelayanan kayaknya kurang siap ya, mereka bingung gitu pas kita dateng buat siapin tempat, karena disana tuh kursinya yg panjang cuman ada satu space, jadi terpaksa kita harus nunggu sampe orang yg nempatin kursi tsb untuk selesai makan dulu. Terus pas kita mau foto makanan eeh lampunya di redupin wkwkwk mungkin biar lebih kerasa ambiencenya ya tapi jatuhnya salah timing. Untuk makanannya aku cobain beberapa menu:
1) Mushroom Spaghetti add chicken : Porsinya buanyaaak, aku minta tambahan chicken karena yaa masa makan jamur doang kan kurang ada teksturnya ya, tapi ternyata chickennya biasa aja wkwk kayak ditumis doang sama pastanya, tapi gak eneg kok rasanya, dan pastanya juga kematangannya pas.
2) Karagee Tobiko: Ini modelan ayam boneless gitu ya tapi ada telur ikan diatasnya, enaaak menurutku, rasanya beda aja gitu gurih dan ada rasa telur ikannya juga, beda deh rasanya jadi susah jelasinnya wkwk gak amis kok
3) Belachan burnt butter prawn pasta yang ini lupa ke foto sih, isinya pasta sama ada udangnya gitu, pastanya enak sih ada rasa creamy tapi ada pedesnya juga dikit, jadinya gak eneg
4) Salted egg tartare fish n chips: Untuk fishnya menurutku gak amis, tapi menurutku yaa rasanya biasa ajaa terus untuk cocolan salted eggnya aneh rasanya terus tektsurnnya terlalu pekat sampe susah nyocolinnya.
5) Laoganma chili cheese fries: Untuk kentangnya teksturnya agak letoy yaa karena ditumpukin beberapa keju dan daging, jatuhnya mirip nachos ya, tapi rasanya enak kok gurih terus pedes manis juga.

Overall sih beberapa makanannya oke, cuman kayaknya pilihan menunya kurang bervariasi, jadi kalo ramean sempet bingung mau pesen apa karena kita rata rata gak mau pesen yg sama hehehe.

Menu yang dipesan: Mushroom Spaghetti, laoganma chili cheese fries, Karagee Tobiko

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

972 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Fine dining

Udah tahu tempat ini dari pas pertama buka, cuma karna beberapa hal belum sempat ke sini..
Balachan nya oke agak pedes dan udangnya cukup gede..
Bumbunya oke lumayan enak..
Spam friednya enak digoreng tepung, tepungnga juga enak gurih dan crispy..
Suasananya juga enak di sini full music juga..

Menu yang dipesan: aqua sparkling water, spam fried, balachan burnt butter prawn pasta

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Fine Dining di dalam mall

Pertama masuk resto ini konsepnya mirip fine dining dengan dekorasi nya dan lampu yang style nya temaram dan lilin lilin di meja. Tapi untuk rasa makanannya menurut saya biasa saja, salted egg tartare fish and chips, ikannya sedikit asin dan berminyak, itu yang membuat kurang enak, dan bumbu salted egg dengan saus tartar nya menurut saya tambah membuat 'eneg'. Laoganma chili cheese fries, bumbu pedasnya tidak terlalu terasa tapi kentangnya renyah, dan keju mozarella nya agak asin, enak. Karaage tobiko nya menurut saya daging ayamnya agak terlalu asin, diseimbangkan dengan rasa tobiko, cukup enak. Overall tempatnya enak tapi masakannya sendiri tidak begitu berkesan untuk saya.

Menu yang dipesan: Salted Egg Tartare Fish and Chips, laoganma chili cheese fries, Karaage tobiko

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

152 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Fancy dinner at Pakuwon Mall

Red & White ini konsep restonya fancy, banyak kaca2, kursi yg nyaman, candle light, music, view jalan depan Pakuwon Mall, nyaman gt buat family dinner atau romantic dinner
Tipikal makannya Western, menunya tdk terlalu banyak tp menarik.
Ini beberpa menu yg aku cicipi:
- Mushroom Spaghetti : creamy, bumbunya light dominan asin dan gurih, vegetarian friendly, porsinya cukup oke.

- Karagee Tobiko: ayam paha, empuk, juicy, bumbunya strong dengan dominan rasa asin gurih, garing diluar dan lembut di dalam, ada taburan mayo dan telur ikannya.

-Peppermint Tea (+ice): enak bgt sih tehnya, tanpa gula, harum dan peppermint nya seger, melengkapi makanan banget, bikin gak eneg.

Menu yang dipesan: Mushroom Spaghetti, Karagee Tobiko, peppermint tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Sparkling โœจ

Sebenernya udah pengen kesini dari awal opening, cuma karena wine dan minuman-minuman beralkohol lainnya belum available aku nunggu dulu. Dan sekarang diajakin Pergi Kuliner kesini, dan masih belum ada juga si minuman-minuman beralkoholnya. Tempatnya dihias cantik dengan banyak botol sparkling water nih.

Spam Kimchi Fried Rice : ini request dikurangi kimchinya biar ga terlalu pedas gitu, tapi ga sbrp pedes juga nih jadinya. Kayaknya ga perlu dikurangi kimchinya. Waktu dateng kaget banget dong yaaa. Ini porsi gede dan banyak banget dibandingin menu lainnya ๐Ÿ˜‚ imho, ga suka ada tambahan cheese soalnya bikin tambah eneg karena sudah ada spam. Dan telurnya juga failed! Ga runny egg yolk nih yang dateng.

Fresh Pineapple Juice : ini ga seberapa manis, lebih ke kecut-kecut gitu enak sihh seger ๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: Spam Kimchi Fried Rice, Fresh Pineapple Juice

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

308 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Fine Dining

Kayaknya harus baca seksama dan tanya untuk pilih menunya deh..
Untunglah menuku termasuk enak

Miso mushroom : porsinya lumayan banyak,.. creamy tapi light, asin oke.. Tidak terlalu eneg. Bisa juga kalau mau additional chicken or lainnya..

Frozzen strawberry daiquiry : enak, tidak terlalu manis dan kental, ada 1 buah starwberry.
Cocok habis makan yang creamy, minumnya segar...

Ini incip2 punya temen ya,

Karaage tobiko : ayamnya paha, goreng tepung, cenderung asin, ada mayo dan telur ikan di atasnya. Enak sih tapi sayang, paha jadinya gak suka.

Spam fried : biasa gitu, spam digoreng tepung.

Spam kimchi fried : ini tuh, nasi goreng bawahnya ada kimchinya.. Nasinya lembek, berminyak sekali, porsinya buaaanyak, ada kimchi di bagian bawah dan masih fresh (kurang terfermentasi), ada telur dan keju di atasnya,sedikit pedas.

Laoganma chili cheese fries : kentang goreng biasa dengan keju mozarella dan taburan bawang goreng. Chilinya tidak terasa sih.

Belachan burnt butter prawn pasta : pastanya fetucini, prawnnya gede2, sedikit pedas. Lumayan untuk rasanya.

Salted egg tartare fish n chips : gak nyoba fishnya karena keliatanya berminyak banget. Saus tartar aneh.


Tempatnya tidak seberapa besar, ada tempat outdoor juga..

Menu yang dipesan: Miso mushroom caccio e pepe, frozzen strawberry daiquiry

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Fancy Fusion tapi aku nggak cocok

Kunjungan terakhir gathering adalah di sini, dimana di bawah nama Red & White tertulis Wine and Spirit, jadi awalnya kukira ya cuma toko jual minuman beralkohol, ternyata ada juga jual makanannya, tapi malah enggak jual minuman beralkohol. Botol yang dipajang cuma sparkling water sodara. Kecele deh, hahaha..

Aku sebetulnya cuma pesan Karaage Tobikko, karena ya uda emoh makan makanan berat. Tapi toh akhirnya icip-icip lainnya juga:
1. Karaage Tobikko: Salah satu menu terbaik disini menurutku, karena daging paha ayamnya dibumbui dengan baik, asin gurih gitu, ditambah mozarella dan tobikko.
2. LaoGanMa Chili Fries: karena aku nggak pernah nyoba LaoGanMa saus aslinya kaya apa, ya terpaksa kudu iya aja sama rasa yang disajikan disini. Kentangnya oke, saos chili nya nggak terlalu pedas tapi cukup memberi rasa dan juga nggak terlalu mendominasi karena masih tertutup keju mozarella dan bawang goreng sebagai topping. Aku lumayan suka dengan menu ini. Dan untuk ukuran appetizer, porsinya cukup gede.
3. Spam Fried: kornet goreng tepung, literally! Dan nggak istimewa, akupun kurang suka dengan saus pendampingnya yang ada rasa asam dan beraroma cukup menyengat tapi aku nggak bisa mengingat ini mirip saus apa.
4. Salted Egg Tartare Fish & Chips: Fish and chips nya menurutku sebetulnya cukup oke. Menggunakan ikan laut yang kupikir mirip dengan daging ikan kakap, batternya lumayan gurih walaupun ya sedikit berminyak. Kentangnya juga oke. Tapi saus tartar dengan salted egg.. BIG NO... enggak cocok dan bikin super eneg . Malah makan fish and chips tanpa saus lebih enak ketimbang pas dimakan dengan sausnya.
5. Spam Kimchi Fried Rice: B aja. Kurang berasa kimchinya, kayanya mereka pakai fresh kimchi atau gimana, kurang asam, dan karena ini request nggak pedas, jadi ya nggak pedas... sama sekali. Rasanya cenderung manis menurutku, dan kurang ada rasa bumbu lainnya. Ditambah lagi, super oily. Aku kurang suka sih yang ini.
6. Miso Mushroom Cacio e Pepe: Aku kurang begitu suka dengan menu yang ini karena ya karena pernah nyoba di tempat lain kombinasi miso dan pasta yang agak creamy gini juga dan ini bikin eneg. Disini sih lebih mending, lebih tidak berat gitu. Tapi mungkin kalo dibuat sesuai namanya ini pasta (Cacio e pepe, litterally nih ya cheese and pepper) yaitu ditambah peppernya, akan lebih enjoyable.

Overall, menurutku, masih perlu beberapa perbaikan rasa dari menu yang disajikan. Padahal tempatnya cocok buat orang kencan, ehe, buat nongkrong juga cukup oke asal nggak banyak orang, soalnya aku merasa tempat ini didesain untuk per meja nggak banyak orang, bukan untuk gathering banyak orang sekaligus. Servisnya juga lumayan.

Menu yang dipesan: Spam Kimchi Fried Rice, Salted Egg Tartare Fish & Chips, Karaage Tobikko, spam fried, LaoGanMa Chili Fries, Miso Mushroom Cacio E Pepe

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?