Review Pelanggan untuk Red & White Kitchen

Fancy dinner at Pakuwon Mall

oleh Angela Debrina, 15 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Red & White Kitchen

Mushroom Spaghetti

Foto Makanan di Red & White Kitchen

Karagee Tobiko

Red & White ini konsep restonya fancy, banyak kaca2, kursi yg nyaman, candle light, music, view jalan depan Pakuwon Mall, nyaman gt buat family dinner atau romantic dinner
Tipikal makannya Western, menunya tdk terlalu banyak tp menarik.
Ini beberpa menu yg aku cicipi:
- Mushroom Spaghetti : creamy, bumbunya light dominan asin dan gurih, vegetarian friendly, porsinya cukup oke.

- Karagee Tobiko: ayam paha, empuk, juicy, bumbunya strong dengan dominan rasa asin gurih, garing diluar dan lembut di dalam, ada taburan mayo dan telur ikannya.

-Peppermint Tea (+ice): enak bgt sih tehnya, tanpa gula, harum dan peppermint nya seger, melengkapi makanan banget, bikin gak eneg.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Interior di Red & White Kitchen
Foto Eksterior di Red & White Kitchen

Menu yang dipesan: Mushroom Spaghetti, Karagee Tobiko, peppermint tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red & White Kitchen

(Kafe,Lounge)

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

164 Makasih