Review Pelanggan untuk Red & White Kitchen

Fine Dining

oleh Fensi Safan, 15 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Red & White Kitchen

Miso mushroom

Foto Makanan di Red & White Kitchen

Frozen strawberry daiquiry

Kayaknya harus baca seksama dan tanya untuk pilih menunya deh..
Untunglah menuku termasuk enak

Miso mushroom : porsinya lumayan banyak,.. creamy tapi light, asin oke.. Tidak terlalu eneg. Bisa juga kalau mau additional chicken or lainnya..

Frozzen strawberry daiquiry : enak, tidak terlalu manis dan kental, ada 1 buah starwberry.
Cocok habis makan yang creamy, minumnya segar...

Ini incip2 punya temen ya,

Karaage tobiko : ayamnya paha, goreng tepung, cenderung asin, ada mayo dan telur ikan di atasnya. Enak sih tapi sayang, paha jadinya gak suka.

Spam fried : biasa gitu, spam digoreng tepung.

Spam kimchi fried : ini tuh, nasi goreng bawahnya ada kimchinya.. Nasinya lembek, berminyak sekali, porsinya buaaanyak, ada kimchi di bagian bawah dan masih fresh (kurang terfermentasi), ada telur dan keju di atasnya,sedikit pedas.

Laoganma chili cheese fries : kentang goreng biasa dengan keju mozarella dan taburan bawang goreng. Chilinya tidak terasa sih.

Belachan burnt butter prawn pasta : pastanya fetucini, prawnnya gede2, sedikit pedas. Lumayan untuk rasanya.

Salted egg tartare fish n chips : gak nyoba fishnya karena keliatanya berminyak banget. Saus tartar aneh.


Tempatnya tidak seberapa besar, ada tempat outdoor juga..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Makanan di Red & White Kitchen
Foto Interior di Red & White Kitchen
Foto Interior di Red & White Kitchen

Menu yang dipesan: Miso mushroom caccio e pepe, frozzen strawberry daiquiry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Red & White Kitchen

(Kafe,Lounge)

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

476 Makasih