Reddog  [ Korea ]
4.07 3 review

Reddog

[ Korea ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 088989879016

088989879016

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639466853
    https://assets-pergikuliner.com/jUNCAKIINPgqe6_y5GGugoQUS3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378793/picture-1639466853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukfZva0IGP0In41OKRymP2y0ytU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378793/picture-1639466853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639466854
    https://assets-pergikuliner.com/3OOg78lcVs7eNVM0lsAp0uKotx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378794/picture-1639466854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCrT3yOCLNUFDrwlv_QAd3g12o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378794/picture-1639466854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639466854
    https://assets-pergikuliner.com/dK2BeubfUMjEEZpAj_OL55x_8gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378795/picture-1639466854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WS6AkEyql3OZOHB-NyriGYCJ1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378795/picture-1639466854.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Corndog

Corndog nya oke sih, batter nya bukan yang benerยฒ aku suka. Lebih doyan punya cupbob.
Untuk di reddog mozzarella nya kurang enak, tapi sausage nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’• aku recommend untuk beli yang original !!

๐ŸŒฝ oksusucha
Harganya murah banget dan enak ๐Ÿซถ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

574 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajanan Korea

Ke korea yukk, jajanannya ya

Toppoki plus odengnya dicampur bumbu yang enak dan mantap, level normal aja uda lumayan pedes dikit sih.
Odengnya enak, toppokinya panjaaang.

Potato mozza sausage
Mozzanya bener2 molooorrr, enak..
Sausnya bisa ambil sendiri dan macem2..

Choco
Isian coklat lumer yang crunchy dan dibalut tepung crunchy ada taburan gulanya juga.

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage, Choco, Toppoki

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jajan korea lagi

Asik dah semakin dekat dengan rumah, sengaja beli pas grand opening biar dapet gratisan lagi hehehe. Seperti biasa pesen ttobokki nya plus odeng level spicy. Rasa tetep enak dan kalo yg di pakuwon ini tempatnya lebih luas apalagi yg di puter lagu kpop semua lah jadi makin betah

Menu yang dipesan: Tteobokki, Hotdog Original

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?