Resto Alami  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Resto Alami

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Mastrip No. 322 - 324, Karang Pilang, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 7667038, 031 7664007

031 7667038, 031 7664007

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Resto Alami [ Karang Pilang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549002404
    https://assets-pergikuliner.com/_QWSHok3TVFED1aZibp5jwDSFWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249482/picture-1549002404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXRas83paMbJBC0fUigMLgB7UnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249482/picture-1549002404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549002405
    https://assets-pergikuliner.com/fdVxjZCEZ5NSCawfsr0AQl4l5sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249483/picture-1549002405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q32ZXC7unsv6jyC0xFAr_9AKW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249483/picture-1549002405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549002405
    https://assets-pergikuliner.com/fk6u-uMkzkaWkUirey-3lmRKEYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249484/picture-1549002405.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_dIOK9runHLNDwOCu92Z9_BgZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249484/picture-1549002405.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533558273
    https://assets-pergikuliner.com/jcbMhAMj_9tYh3uUgrA1I9bidqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023036/picture-1533558273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-I4VjItA-GTHkeAbnYewkhM7eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023036/picture-1533558273.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Resto Alami

Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Resto jadul tapi rasa ngga ngga bohong

Tempatnya agak jauh yah pemirsah dari peradaban. Lo bayangin deh, ini berada di daerah jalan raya yang biasa dilalui sama trailer, kontainer, pokoknya mobil gede-gede gitu deh. Karang pilang and the gang lah pokoknya. Pas masuk suasana jadul ya tsaaay yang langsung kerasa, tau ga berasa di resto yang ada di seriesnya dono, kasino, indro gitu. Ada panggungnya, meja-meja, dengan interior yang vintage dengan sendirinya.
Buat menu sendiri, kabanyakan makanan indonesia dan chinese food, yah campuran, dibilang masakan indo pure ya ngga juga, dibilang masakan chinese pure ya apalagi. Akhirnya gw memilih untuk makan tengah, jadi pesen mie goreng, cah brokoli dengan daging, dan udang asam manis. Buat mienya ini lumayan lho, ya walopun ngga seenak halim resto gitu tapi ini enak dan levelnya masih di bawa para dewa itu. Buat brokoli cahnya juga leh ugha loh, rasanya makanannya ada smoked efek taste gitu lho, kaget ga lo, apalagi gw. Unfortunetly buat udang asam manisnya menurut gw b aja, gw kira bakalan ada bumbu-bumbu apa gitu ya atau ngga rasa yang lebih mahte gitu. Tapi keknya sausnya cuma campuran antara saus tomat dan saus sambal gitu rasanya.
Price: Mie goreng sekitar 25ribuan aduh gw lupa semua nih jujur aja Pokoknya kalo gasalah nambah nasi putih, minumnya teh dan air putih abis 110an gitu. Kalo ke sini bawa 50rebu aja cukup buat makan dan minum. Jadi menu ala carte gitu.

Dari segi harga ini murah, dan karena rasanya juga enak jadi ini menarik buat didatengin lagi. Kalo ke sini lagi, gw mo pesen nasi goreng sama ayam gitu, biasanya resto lawas gitu yang juara nasgornya. Ke sini lagi? gw sih mau, tapi mungkin nyoba menu yang lain.

Menu yang dipesan: Brokoli Cah Daging, Mie Goreng, udang asam manis

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Nasi Goreng Merah

Nasi goreng alami ini beda dari yang lainnya, rasanya kaya gimana?
Mungkin bisa dicoba sendiri d, kalo menurut saya sih 8/10, kalau misalkan nggak percaya, bisa dicoba sendiri gaes, 👌👌👌

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?