Restoran Sederhana SA  [ Indonesia ]
3.77 8 review

Restoran Sederhana SA

[ Indonesia ]
3.77 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 100, Kertajaya, Surabaya

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 031 5990200

031 5990200

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restoran Sederhana SA [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497439123
    https://assets-pergikuliner.com/1hFVqh3rHRxAVlys7FDgFNpAOSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588757/picture-1497439123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/In5glYvn_5PS5iJfC2qGduudPWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588757/picture-1497439123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411666
    https://assets-pergikuliner.com/UTDbfCVVusLfQiN6WzxKCcw9RDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588134/picture-1497411666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLIdTKOoIp4FYGCuAk5Ah7DgHJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588134/picture-1497411666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411667
    https://assets-pergikuliner.com/2ZpXQDus7bD48Ot_ERPgaofebWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588135/picture-1497411667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0L4gUgFTbDm5ZXJHN9KL_nBpuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588135/picture-1497411667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411667
    https://assets-pergikuliner.com/_c1YY4qBlzFz_wwFTatvuDtnucQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588137/picture-1497411667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUBn_IF0EwsodRFpkZSVZLFf644=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588137/picture-1497411667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411667
    https://assets-pergikuliner.com/ec939qSnnwjjfsVcroOU1Ng-tjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588139/picture-1497411667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVWFYJn4aZbMJXH95LkSWIb24Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588139/picture-1497411667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411667
    https://assets-pergikuliner.com/G6o9qetYHbfqFsxFaE0CqXNzTpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588140/picture-1497411667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zBPJl4e4EOaXUp8CUdRKPXuJEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588140/picture-1497411667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497411679
    https://assets-pergikuliner.com/Osw4JSMWvYj7-OU1buLhgXiGYBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588141/picture-1497411679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE4EP47r-H5rRB7fpJW7zTrzQU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588141/picture-1497411679.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Sederhana SA

Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Sambel ijo nya favorit

Makanan yg slalu dikangenin tiap orang di Indonesia hehe menurutku sayurnya enak trus yg paling favorit adalah dambal ijonya asli enak banget Tapu sayang utk ayam nya keras sekali susah dikunyah tapi sayur dan sambal ijo nya enak sekali aku sukaa.

Menu yang dipesan: Paket II

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anisamarthaa23_gmail_com

No Badge

2.8  

Makanan favorit

Dari dulu suka banget sama makanan padang apalagi kalau lauknya ayam dan perkedel dan suka bgt kalo bumbunya banyak. Aku dan sekeluarga memutuskan buat makan di restoran padang sederhana di jalan kertajaya. Untuk keseluruhan bisa dibilang rasanya lumayan namun tidak dengan pelayanan yg diberikan. Pelayan tidak memberikan uang kembalian yg tidak semestinya. Saat ditanya mengenai jumlah kembalian, pelayam bersikap seolah tidak tau dan kami paham bahwa pelayan tersebut mungkin saja menginginkan uang tips. Sangat kecewa dengan para pelayannya

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mantap😍

Kali ini aku makan makanan khas indonesia! yaitu padang😶 Disini jual berbagai macam lauk seperti rendang, kikil, ayam gulai dll terus juga tempatnya besar, bersih dan adem (berAC) jadi sambil makan juga bisa jadi tempat kumpul yang cukup nyaman.
Aku pesen lauk nya Ayam Gulai karena favorit aku banget! Selain lauk, ada juga pelengkap nasi padang yaitu daun singkong, sayur nangka dan sambel cabe ijo. Tidak lupa nasinya biar makin afdhol perlu disiram sama kuah ayam gulai yang bikin mantep banget!😋 terus tadi aku juga minta bumbu rendang hihi😆 duh
Overall rasanya enak menurutku, ayam gulainya enak banget lembut ayamnya😳 walaupun cenderung agak asin akibat banyak campuran rasa disitu (gulai dan rendang) tapi ok kok mantap padang tidak pernah mengecewakan🙄
Harus coba ya sensasi makan padang disini! jangan lupa makannya pake tangan biar makin berasa bumbu-bumbunya hingga tetes terakhir🤣

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

soto padangnya enak

waktu itu temen2 ngajakin makan di resto satu ini nah berhubung lagi gak pengen nasi padang aku nyobain menu mereka yang lain dan pilihanku jatuh ke soto padangnya. oh ya tips dari aku kalau kalian mau gak seberapa mahal ordernya langsung ke mas2nya jangan di tata di piring lauknya karena temenku pesen rendang cuman 23 rbu.
soto padang di resto satu ini isinya bnyak mana rasanya enak dan daging dendengnya melimpah plus perkedelnya juga mayan besar. buat aku yang gak pernah makan soto padang langsung suka

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Fav

Martabak kuahnya parah enak pedesnya pas karna emang martabak itu kesukaan ku sih hEhe

Menu yang dipesan: Martabak kuah

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Apakah ia sederhana?

Pastinya ga ya dari parkirnya aja yg penuh trus masuk pak pak waiternya sibuk nyiapin makanan. Aku kesini pesan yang piringan nasi rendang, itu sayurnya lengkap banget dan rasanya enak banget deh bumbunya. Sayang dagingnya agak keras dan susah dipotong huhu. Satu piring harganya 23000 jadi sebenernya ga terlalu mahal hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Padang padang

Udah lamaaaaaaaaa ngidam makan padang disini tapi takut mahal ternyata gak juga guysssss. Aku makan nasi rendang cuma 23ribu trus disini dapet teh anget tawar gratis. Bumbunya rendangnya sumpah uweeeenakkk banget! Tapi dagingnya kok agak alot ya? Tapi gapapa tetep enak bgt

Menu yang dipesan: Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

onde mande, lamak banaaa!! 😋😋

💰 ➡️ Harganya si aga lebih mahal dibandingin warung2 padang biasanya sih.. cmn yah ada harga ada rasa hihi. Klo makan ala nasi padang yg ga dihidang sekitar >IDR 25K nah klo makan yg dihidang begini tergantung lauknya juga yah gengs. Yah buat aman bawa duit IDR 100K udah makan kenyang bgt

🍗 🍛 🍢 🐔 🐟 ➡️ Menunya cukup overwhelming disini dari ayam, daging, seafood smua adaaa.. Klo eke si plg demen ayam pop nya sama rendang.. ini khas padang rendangnya sampe item gt bumbunya meresap ke daging walopun klo apes dpt daging yg aga chewy but that's the beauty of it haha.. Ayam gule nya juga juara sii bumbunya pas santan tapi ga eneg. Ada temen yg nyobain ikan bakarnya jg very tasty dan bumbu cabe diatasnya enaak. Yg jg enak sih disini sate padangnya walopun potongan dagingnya kecil2 tapi bumbu kacangnya juara. Klo ada yg suka exotic food ada gule otak sama gule kepala ikan. TBH, I'm not into it lol

🏠 ➡️ Resto yg di KErtajaya ini super packed ketika bukpus huhu. Ada 2 tempat, smoking and non-smoking. Yg non-smoking semi VIP gitu seatsnya cmn dikit tapi ga ada charge tambahan. Ini nothing to be bragged about interior nya biasa ajah tapi nyaman dan bersih.

❤️ ➡️ Since my mom is originally from PAdang jd klo ke sederhana berasa makan di rumah sii haha, semuanya enak dan masih authentic rasanya.

💔 ➡️ Mungkin nama restonya sederhana tp harganya masih aga overpriced haha. Yah klo ga srg2 kemari gpp sih. And oh ini pinggir jalan bgt brosis jd klo mau parkir mobil aga remfoong 

Menu yang dipesan: padang feast, ayam gule, Ayam Pop, Gule Kepala Ikan Kakap, Paru Goreng, gule otak, Ikan Bakar, Sate Padang, Udang Balado, the staff

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat