Review Pelanggan untuk Restoran Sederhana SA

Kepala ikanny juarak

oleh denise elysia, 27 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Restoran Sederhana SA

Sederhana yang nggak sederhana 🤓
.
Juaranya deh kalo soal masakan Padang, udah variannya banyak dan komplit, rasanya juga uwenaak kabeeh. Walaupun restoran yang satu ini banyak banget cabangnya, tapi kalo soal standar rasa semua sama enaknya, kali ini ceritanya mau makan dengan pilih pilih menu, sedikit lebih mahal memang dari yang pesen langsung ke depan, tapi beneran deh it's worth the price.

Menu yang dipesan: Paru, kepala ikan, Ayam Pop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Restoran Sederhana SA

(Indonesia)

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 100, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

324 Review

201 Makasih