Review Pelanggan untuk Restoran Sederhana SA

Tempatnya luas banget

oleh denise elysia, 06 September 2019 (7 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Restoran Sederhana SA
Foto Makanan di Restoran Sederhana SA

Aselik nggak pernah bisa move on dari kamu !
.
Kalian kalo ketemu nasi padang suka kalap nggak ? Makanan ini selalu sukses bikin gagal diet, apa lagi kalo udh kena sambal ijo nya fix bisa nambah terus. Restoran sederhana ini menu nya banyak banget, apa lagi kalo udah open table kayak gini, bisa dititilin satu satu karena beneran emang se enak itu, terutama kepala ikan, dan tunjang beneran nggak boleh dilewatin. Selain menu umum nasi padang kebanyakan disini juga sedia sate padang dan ayam goreng panas. Ayam goreng panas ini kayak ayam goreng biasa tapi ditambah remekan bumbu yang bikin gurih serta kalo pesen baru digorengin jadi masih panas, jarang kan nemuin makanan yang masih panas di masakan padang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Restoran Sederhana SA

Menu yang dipesan: Makanan mulai 14K - 90K, Minuman mulai 1K - 25K, Kecuali teh tawar gratis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Restoran Sederhana SA

(Indonesia)

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 19 - 21, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.8
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

292 Review

176 Makasih