Revolusi Ngopi  [ Kafe ]
3.67 3 review

Revolusi Ngopi

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Manganose
Jl. Bawean No. 42, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 01:00) 085812682978

085812682978

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Revolusi Ngopi [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578291719
    https://assets-pergikuliner.com/71WGyOz1QSlctPuuAo65RG6nEZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775812/picture-1578291719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpESjnZLa4Oyn6YTUbXKoampKEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775812/picture-1578291719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578291719
    https://assets-pergikuliner.com/x8Q6d-u6BrwOX1Ah81ouh_I1BwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775813/picture-1578291719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i30urqEQU9Qnaz3tOJaqxIkt_cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775813/picture-1578291719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578291719
    https://assets-pergikuliner.com/zcnAA5qCCVvjUFhzZV9HzOFxYM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775814/picture-1578291719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CBP5-MOz2MN0Fg6P1GKity6sKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775814/picture-1578291719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578291719
    https://assets-pergikuliner.com/EGX88bmoH7QYm-wRAueeWXf0sZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775815/picture-1578291719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_hUndE5vrGlEItz8K9PE7o2dWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775815/picture-1578291719.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Revolusi Ngopi

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Kaya ada manis manisnya

Hai hai
Ini aku cobain brown sugar disini, rasanya lumayan lah manis gurih gitu. Tempatnya asik dipake nongkrong tapi rame banget

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK

Sepeninggal celsfoodiary dari Surabaya beberapa bulan lalu, di Jl. Bawean ini sih emang lagi bermunculan coffeeshop-coffeeshop baru nih, tapiii waktu itu si Revolusi Ngopi ini masih belum ada, bahkan dari hasil intip waktu ngopi di coffeeshop seberang Revolusi ini, waktu itu lahannya masih baru proses renovasi gitu. Makanyaa begitu tau sekarang jadi coffeeshop, langsunglah gue jadwalin buat mampir kesini hehe.

Konsepnya sih masih sama dengan beberapa kedai kopi yang ada di sekitar yaitu konsep outdoor. Jadi kalau ngopi disini ya memang duduknya di area terbuka, kalau sore sih lebih asik yaa karena pasti lebih adem. Tapi kalau mau ngopi siang hari juga sah-sah aja sih hahaha apalagi Revolusi Ngopi ini dikelilingi pohon-pohon yang cukup rindang jadi tetap teduh. Suasananya pun asik banget buat kalian yang mau ngopi rame-rame sama teman, asik lah pokoknya buat ngumpul-ngumpul.

Pilihan menu disini juga beragam banget nih. Walau pun cuma menu minuman tapi variannya buwanyak banget. Harganya juga masih terjangkau mulai dari 12K-20K. Gue nyobain beberapa menu mereka nih mulai dari Es Kopi Susu Rakyat (12.000), Strawberry Fresh Fruits (18.000), Lychee Fresh Fruits (18.000), sampai Pinky Cotton Candy (18.000) dan menurut gue semuanya ENAK! Es kopi susunya enak, gue suka karena semuanya balance, teksturnya juga creamy jadi nggak encer, rasa kopinya light tapi masih ada rasanya dan manisnya pun pas. Untuk menu non kopinya juga semuanya seger-seger bangeeet dan ada topping jelly dan selasihnya, pokoknya seger deh! Cotton candy juga enak karena manisnya pas jadi nggak bikin giung. Overall sih gue suka semuanya hehe 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Rakyat, Pinky Cotton Candy, Strawberry, lychee

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nyegeriin !

Kopi kopi an jaman now !
.
Sukaa banget samaa black charcoal coffee latte, sangking enaknya nggak kerasa udah abis aja. Rasanya itu seger, manis, ada rasa kopi tapi light banget terus nggak bikin eneg. Selain itu ada cottoncandy latte ini juga seger susu dicampur cottoncandy kayak permen susu, nyegerin bangett.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Rakyat 14K, Black Charcoal Coffee Latte 18K, Matcha Green Tea Latte 22K, Hazelnut Latte 17K, Cottoncandy 22K

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?