Richeese Factory 
3.8 8 review

Richeese Factory

3.8 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 8271394

031 8271394

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496744663
    https://assets-pergikuliner.com/SDy41eviMs-Fif2wLKZPoyg1pjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581407/picture-1496744663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KakWtCjGsMzBsVn1Ff3Mfq9VURQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581407/picture-1496744663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Yulanda Kusuma18

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Legitttt

Haeeyyyyyy gaeeesasss Minggu ini Minggu ujan yaaaa butuh yang seger dan manis .... 🍍🍩🍦 Kebetulan aku laper dan malas makan alhasil beli ini si kecil manis dan gabisa move on donggg ... Dan akhirnya aku mampir richeese untuk beli cake ini a cup ini banyak pilihan rasa juga lohhh gaeeeesss ada variant baru juga tapi ada kayu manisnya dan ada labunya juga tapi aku gak terlalu suka sih hihih rasanya juga murah banget loh gaesss
Rp. 12.000 aja satu cup nya

Menu yang dipesan: Cake in a cup coklat, cake in a cup tiramizu

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Pedassss

Selalu suka sama ricis yang di royal.. karena pemandangannya itu terbaik, dari atas mall ada jendela gede yang menghadap ke jalanan surabaya yang ramai, banyak mobil dan motor lalu lalang. Paling bagus kalo udah malem, jadi banyak lampu lampu.. cuma emang harus sabar aja kalo disini antrinya pasti panjang👌
Makan ricisss, karena takut kepedesan jadi cukup sampai level 2🤣 tautaunya tumben banget aku kepedesan makan (cuma) level 2😫 Pedesnya ricis emang nagih banget karena manis manis panas, udah gitu ada saus kejunya yang (sedikit) menetralkan rasa pedes saus ayamnya. Kalo masih kepedesan juga disaranin banget pilih minuman yg pink lava karena rasanya super manisssss hihi.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

519 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

ngericheese

berhubung abs makan tapi masih pingin nyemil ayam, jadinya di sini aku cuma pesen yg ala carte aja. aku pesennya yg fire wings dapet 3 potong plus keju khas richeese, pilihnya sih yg level 2, entah kenpa pas di makan kok pedes banget ya :( sampai nggak kuat aku makannya, kayaknya masnya salah kasih level. suka aja sih makan di sini soalnya saucenya beda dri yg lainnya. lain kali sih akan pesen yg level 1 aja deh. nggak lagi pesen yg level 2. 

Menu yang dipesan: Fire wings

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rika Novitasari

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Richeese TOP



Pertama kali coba richeese udah jatuh cinta banget sama rasa richeese ini. Perpaduan bumbu saus pedasnya sama keju itu pas dilidah aku. Jadi bikin ketagihan terus deh buat makan richeese ini. Aku rekomen banget sih buat kalian yg belum pernah nyobain richeese ini, dijamin kalian gak nyesel

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Sukaa

Ini ke dua kalinya makan Richeese di Surabaya. Kali ini makan di Royal karena dekat kantor dan meetup dengan teman. ☺️
Seperti biasa pesan yang Combo Fire Wing karena rekomendasi dari ka Prita, kalau yang wings bumbunya lebih banyak dan merata.
Kalau aku cukup level 1 aja karena ga suka makan pedas dan takut sakit perut 😅
FYI, rasanya yang level satu ini agak manis gurih pedes pedes dikit gitu. Kalau kalian suka pedas pasti pedes level 1 i i ga bakal berasa ☺️

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

519 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ngericheese

Kalau kesini selalu pesen yg paket combo Fire Wings, menurtku yg wings ini bumbu bbqnya lebih meresap di bandingkan yg dada. dan sukanya dia dapet 4-5 ptong meskipun kecil-kecil tapi ini porsinya pas, dan kali ini aku pesen yg level 1 dan menurtku nggak pedes sama sekali,, lain kali beli level diatasnya deh, jatuhnya lebih kemanis sih kalau ini tapi tetep suka, cuma kalau tempat yg di royal ini selalu ramai dan antri jadi harus sabar- sabar deh.

Menu yang dipesan: combo fire wings

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

323 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Recheese

Udah lama nih gak makan rechees. Akhirnya makan lagi. Paling suka sama rasa bumbunya recheese. Saya selalu pesen yg level satu. Soalnya emang bukan buat pedes pedesan. Cuman suka rasa sausnya aja. Hehehe.
Jadi rasa sausnya tuh kecut gurih manis lengket lengket gitu. Suka sih. Apalagi dicocol sama saus keju khas recheese, cocok bgt rasanya. Enaaakk. Kulit ayamnya juga kriuk. Jadi enak poll semua.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Richeeeseeeeeeee

the best-nya olahan ayam itu kayaknya masih dipegang sama Richeese Factory dah 

pas keluarga "besar" ke Surabaya, ngajakin makan Richeese, katanya banyak jasa titip oleh oleh salah satunya itu ya Richeese ini 
emang ga bisa dipungkiri, Richeese itu emang enak banget. apalagi Richeese itu ayamnya dicelupin saos Bbq yg kita bisa tentuin Level berapa
Level Bbq mulai dari level 0 - level 5. dan jangan nyepelein Level 5-nya Richeese ya  cyusan pedesnya gak karuan, tapi reseknya udah Pedes banget tapi tetep enak  kan jadi bingung wkwkwkwk

richeese itu banyak macem pilihan Paketannya, mulai dari tanpa saos Bbq sampe yg pake saos Bbq Level 5. ga cuman ada menu makanan nih, ada minuman Pink Lava sama Es Teh, Dessert juga ada macem - macem loooh 

+>FIRE CHICKEN WING Level  1 - IDR 36K (INCLUDE TAX)
[sayap 4 + nasi + keju cocol + minuman ]
isinya 2 sayap yg dibagi jadi 2 bagian jadi total ada 4 hehe , oiya karena Richeese factory itu terkenal sama kejunya na yaa kejunya wenak banget  suka banget sama kejunya Richeese. minuman nya aku pilih Es teh karena yg Es Lava Pink aku ga suka , karena ada aroma kelapanya. kurang seger gitu hehe

Menu yang dipesan: Fire Chicken wings

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat