Richeese Factory 
4.2 5 review

Richeese Factory

4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Adityawarman No. 65, Wonokromo, Surabaya

Buka - 24 Jam 1500220, 031 99536224

1500220, 031 99536224

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530671091
    https://assets-pergikuliner.com/rm2hqhhjL9d8hjP15ycLYdk3Olk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975753/picture-1530671091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPfDnsppGZCC_vb_E_qKdP5CkMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975753/picture-1530671091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560918426
    https://assets-pergikuliner.com/o1SgOYP7k9OPSk9MMcKAcBWOWBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450797/picture-1560918426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJj_XggbhyUBJVvTRp-mrk3wAsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450797/picture-1560918426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560918431
    https://assets-pergikuliner.com/ttbwo35PppuVeEDc4mOTeR1rjXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450798/picture-1560918431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIzPTkkr8HJHI7NmcP8SyXv_dss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450798/picture-1560918431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560879569
    https://assets-pergikuliner.com/9Ei5DNLGo-9-P3SS2v141JKpEiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450495/picture-1560879569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6URLebzR5VS2Sb7hNlJUgAgycL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450495/picture-1560879569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566064960
    https://assets-pergikuliner.com/67hg-OdpJNxX6L8bsNFb01wHG-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540299/picture-1566064960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGx-S-PH0WhJFYockL_GAkG7JbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540299/picture-1566064960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Richeese chicken

πŸ— Big 8 - IDR141,818
Dateng kesini sekeluarga, jadi kita pesen Big 8 yg terdiri dari 8 pcs ayam, 4 nasi dan 4 minuman. Sebenernya menurutku ayamnya Richeese tuh standard aja (masih kalah sama K** ato M**), tapi yg bikin enak adalah cheese saucenya yg khas Richeese. Enak banget cocolin ayam ke cheese saucenya. Terus favoritku yg lain disini adalah minuman Pink Lava, jadi ini kayak susu strawberry dengan sedikit rasa soda.

Menu yang dipesan: Big 8

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ice cream cone 🍦and richoco πŸ˜‹

Baru tahu kalo richeese punya ice cream cone ,

Ini aku pesan yg richoco , rasanya enak semacam ada rasa kopi capuccino gitu .

Terus satunya pink lava , ini rasanya seperti minumannya yg pink lava itu looh ..cuma dirubah ke dalam bentuk es krim 🍦.

Harganya 6rb itu belom pajaknya .

Menu yang dipesan: Richoco, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Outlet baru 24 Jam guysss

Well , ini outlet barunya richeese yg deket sama sutos , ato ygΒ Β  mau ke arah ciputra . Tempatnya ini cukup besar , dan lumayan instagramable ya .

Ini aku pesan combo fire chicken kebetulan ada promo πŸ˜‚πŸ˜‚ , harga jadi 23k itu belom sama pajak nya .

Disini aku pesan yg level 1 , jadi ga sbrpa pedes ya ...balutan saos di ayamnya ini enak , pas .

Silahkan mencoba

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ultimate fire wings

Ini individual store pertama nya mereka disurabaya, biasanya nempel gitu sama emoll. Tempatnya masi baru, nyaman dan luas sepertinya juga masi mau di renov lagi buat area outdoornya. Menu nya sama ya sama semua cabang richeese yg laen nya. Kebetulan lagi pengen makan yg lv paling tinggi jadi pesen deh combo fire wings lv 5 up minuman add pom pom mumpung promo, total sekitar 45k sebelum ppn.

Menu yang dipesan: combo fire wings

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

24 JAM rekk

Nih tempat baru d Surabaya ...
Bukan menu baru ya - cuma tempat nya aja yg baru ,,,
😬😬😬

Nih kayak e Store individu pertama richeese deh ..
Masih lumayan sepi (kayak e karena orang2 kurang ada yg tau juga)

Tempat lumayan luas kok - ada indoor dan outdoor nya ..
Outdoor nya juga enak- ada atap nya (jadi misal mau d luar cuma cuaca gerimis - masih aman lah)
Oya 1 lagi - d sini ada Free wifi dan colokan yg lumayan banyak ..
πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Untuk menu standart RiCheese seh ..
Pelayanan lumayan ..
Cuma mungkin karena masih baru ya - jadinya beberapa menu masih kosong ...

Menu yang dipesan: Fire wings

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?