Review Pelanggan untuk Richeese Factory

Richeese chicken

oleh IG: @delectabletrip , 18 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Richeese Factory

Big 8

🍗 Big 8 - IDR141,818
Dateng kesini sekeluarga, jadi kita pesen Big 8 yg terdiri dari 8 pcs ayam, 4 nasi dan 4 minuman. Sebenernya menurutku ayamnya Richeese tuh standard aja (masih kalah sama K** ato M**), tapi yg bikin enak adalah cheese saucenya yg khas Richeese. Enak banget cocolin ayam ke cheese saucenya. Terus favoritku yg lain disini adalah minuman Pink Lava, jadi ini kayak susu strawberry dengan sedikit rasa soda.

Menu yang dipesan: Big 8

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Richeese Factory

Jl. Adityawarman No. 65, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

28 Makasih