Review Pelanggan untuk Richeese Factory

Legitttt

oleh Yulanda Kusuma18, 26 November 2018 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Richeese Factory
Foto Makanan di Richeese Factory

Haeeyyyyyy gaeeesasss Minggu ini Minggu ujan yaaaa butuh yang seger dan manis .... 🍍🍩🍦 Kebetulan aku laper dan malas makan alhasil beli ini si kecil manis dan gabisa move on donggg ... Dan akhirnya aku mampir richeese untuk beli cake ini a cup ini banyak pilihan rasa juga lohhh gaeeeesss ada variant baru juga tapi ada kayu manisnya dan ada labunya juga tapi aku gak terlalu suka sih hihih rasanya juga murah banget loh gaesss
Rp. 12.000 aja satu cup nya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Richeese Factory

Menu yang dipesan: Cake in a cup coklat, cake in a cup tiramizu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Richeese Factory

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Yulanda Kusuma18

5 Review

5 Makasih