Review Pelanggan untuk Richeese Factory

Richeeeseeeeeeee

oleh @Ecen28 , 30 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Richeese Factory

Fire Chicken wings

the best-nya olahan ayam itu kayaknya masih dipegang sama Richeese Factory dah 

pas keluarga "besar" ke Surabaya, ngajakin makan Richeese, katanya banyak jasa titip oleh oleh salah satunya itu ya Richeese ini 
emang ga bisa dipungkiri, Richeese itu emang enak banget. apalagi Richeese itu ayamnya dicelupin saos Bbq yg kita bisa tentuin Level berapa
Level Bbq mulai dari level 0 - level 5. dan jangan nyepelein Level 5-nya Richeese ya  cyusan pedesnya gak karuan, tapi reseknya udah Pedes banget tapi tetep enak  kan jadi bingung wkwkwkwk

richeese itu banyak macem pilihan Paketannya, mulai dari tanpa saos Bbq sampe yg pake saos Bbq Level 5. ga cuman ada menu makanan nih, ada minuman Pink Lava sama Es Teh, Dessert juga ada macem - macem loooh 

+>FIRE CHICKEN WING Level  1 - IDR 36K (INCLUDE TAX)
[sayap 4 + nasi + keju cocol + minuman ]
isinya 2 sayap yg dibagi jadi 2 bagian jadi total ada 4 hehe , oiya karena Richeese factory itu terkenal sama kejunya na yaa kejunya wenak banget  suka banget sama kejunya Richeese. minuman nya aku pilih Es teh karena yg Es Lava Pink aku ga suka , karena ada aroma kelapanya. kurang seger gitu hehe

Menu yang dipesan: Fire Chicken wings

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Richeese Factory

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

182 Makasih