Review Pelanggan untuk Richeese Factory

Pedassss

oleh Ayunisa Fitriani Jilan, 24 Juni 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Richeese Factory

Selalu suka sama ricis yang di royal.. karena pemandangannya itu terbaik, dari atas mall ada jendela gede yang menghadap ke jalanan surabaya yang ramai, banyak mobil dan motor lalu lalang. Paling bagus kalo udah malem, jadi banyak lampu lampu.. cuma emang harus sabar aja kalo disini antrinya pasti panjang👌
Makan ricisss, karena takut kepedesan jadi cukup sampai level 2🤣 tautaunya tumben banget aku kepedesan makan (cuma) level 2😫 Pedesnya ricis emang nagih banget karena manis manis panas, udah gitu ada saus kejunya yang (sedikit) menetralkan rasa pedes saus ayamnya. Kalo masih kepedesan juga disaranin banget pilih minuman yg pink lava karena rasanya super manisssss hihi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Richeese Factory

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

22 Makasih