Rollaas Coffee & Tea  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Rollaas Coffee & Tea

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

City of Tomorrow, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 58251208

031 58251208

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rollaas Coffee & Tea [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546939187
    https://assets-pergikuliner.com/qYiq_j4edZ8SpY-fd6G0w7Znx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213407/picture-1546939187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3Y_ClSwDAxEglJDHHoUg5-0qyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213407/picture-1546939187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546939218
    https://assets-pergikuliner.com/lqdGCSyGSkuV10SVFK2W6b3HOyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213408/picture-1546939218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8O5hkXCdMJRELfznpzJlYJqFOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213408/picture-1546939218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552360240
    https://assets-pergikuliner.com/kchaaNbf2iIRDytI1T4IWDpTaO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308404/picture-1552360240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gk_fvO497Sg7_HiFtuf8sOekzR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308404/picture-1552360240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360242
    https://assets-pergikuliner.com/oTpDF4e5PbyRJ_fDK1Xl3LnqNso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308405/picture-1552360242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7Ys8HmRw9CogAgT-Uv_dvr6-qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308405/picture-1552360242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543401256
    https://assets-pergikuliner.com/RKuCiPS4AZTO4ELEzW6Mexz20pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169911/picture-1543401256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LXWbhsLoLmoJfVj2R5b_GVW0wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169911/picture-1543401256.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rollaas Coffee & Tea

Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch geprek

Penasaran ama menu nasi yang ada disini, akhirnya nyobain ayam gepreknya. Seriously pedes banget, buat yang suka pedes nampol gitu dijamin cocok banget.

Kalo saya pribadi sebetulnya kurang terlalu suka dengan pedes, iseng aja pengen cobain.

Menu yang dipesan: Ayam geprek rollaas

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe latte for take away

Packagingnya menarik juga kalo untuk dibawa pulang, atau kalo mau ngasih rekan kerja juga cukup pantas. Dikasih tas kertas yang bikin kelihatan elegan pulak...

Soal rasa, gak pernah berbeda sih. Ngopi dulu yuk...

Cafe latte for beautiful thursday.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

unik, tapi tempatnya kurang

lagi jalan2 di cito, mau ngopi trus ketemu deh ini si rollaas. tempatnya kurang meyakinkan kalo dari luar, tapi yaudah cobain deh. gua pesen kopi-nya, dia unik karena dipanasinnya depan kita. jadi bagian bawahnya air biasa dipanasin, karena panas nanti kopi-nya turun kebawah gitu (bisa lihat foto kalau kurang paham)
rasa kopi-nya mayan enak. sayang banget tempatnya kayak kurang terjaga gitu, rada kotor dan kurang nyaman gitu berasanya. dia dibagi 2 area gitu, area dalam yang untuk merokok, area luar(yang berhubungan dengan mall) yang non-smoking.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat buat mojok (karena tempatnya di pojok)

Ada area smoking n no smoking. Tinggal pilih sesuai selera anda.
Kalo saya di tempat non smoking. Pilih menu tempe mendoan dan ice lychee tea.

Tempe mendoannya banyak banget, padahal nongkrong sendirian. Akhirnya bungkus bawa pulang. Kalo soal rasa, cukup enak, krispinya kriuk-kriuk menggoda.

Ice lychee tea nya disajikan dengan gelas yang cukup besar. Kalo nongkrong lama-lama cukup deh ga perlu pesan minum lagi. Hehe

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat