resmi Rollaas Coffee & Tea  [ Indonesia ]
3.9 6 review
resmi

Rollaas Coffee & Tea

[ Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok G No. 106, Kertajaya, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 031 59174141

031 59174141

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rollaas Coffee & Tea [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539920654
    https://assets-pergikuliner.com/_29PlpY4Xve_M57pd96NfzPjpwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116989/picture-1539920654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm-bHfMtoo420Hih422vZloOGAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116989/picture-1539920654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539920655
    https://assets-pergikuliner.com/I9mxw4f7uMgsrf4Qyt8EHDL4acU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116990/picture-1539920655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgTSBhfWsnTXrtG3KEi7_kEhrsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116990/picture-1539920655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539920656
    https://assets-pergikuliner.com/cp4-qaG-68WTIuHxgr7fV66Xdnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116991/picture-1539920656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0RQ5IGlIjGJCZVZYlVHNhzGWbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116991/picture-1539920656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539920657
    https://assets-pergikuliner.com/a-H38IY2G3Odv86EUlUJHQqbvc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116992/picture-1539920657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jbb0TSSVNFkmqrNAnTLGfATMs8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116992/picture-1539920657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496802992
    https://assets-pergikuliner.com/_wV56ugPz3YBhWO4KGAPaOuyi_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581984/picture-1496802992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDvrYJhbVCLzZ9AGB6Pn5PmKslo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581984/picture-1496802992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rollaas Coffee & Tea

Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesini lagi coba menu lain

Tea lime margarita
Ini bukan alkohol ya gaes. Gelasnya aja yang pakai gelas margarita. Penyajiannya pun mirip dengan margarita. Dikasih garam di pinggiran gelasnya. Asemnya lime pas, seger buat diminum siang-siang yang panas.

Macadamia creme caramel latte
Awalnya saya pikir bakal terasa kopi banget, ternyata nggak. Susunya lebih banyak dan yang bikin unik ada butiran kacang macadamia nya.

Nongkrong disini siang-siang bareng temen. Musiknya lagi pas kesukaan kita. Jadi betah berlama-lama.

Menu yang dipesan: Tea lime margarita, Macadamia creme caramel latte

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Betah berlama lama

Tempatnya asyik buat nongkrong, baca buku, ngerjakan tugas, atau bahkan hanya untuk melamun sendirian

Kopi disini memang cenderung mahal, tapi rata rata yang dijual adalah produk Indonesia. #supportproduklokal

Umtuk green tea nya penyajiannya unik, cangkirnya juga bagus. Kalo dari rasa memang nggak terlalu beda dengan green tea pada umumnya.

Menu yang dipesan: Kopi maragogype, hot green tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cappucino anti mainstream

Pertama kali ngopi disini. Tempat nya abis renov dan nyaman banget. Ada spot live music tapi ga tau jadwalnya kapan yaa?

Buka dan baca menu, ada yg unik nih Raspberry Cappucino. Cobain ahh yg iced. Dalem pikiran kayaknya bakalan seger nih.

Begitu pesenan dateng, aduuuhhh cantik banget
Sempetin foto dulu sebelum diaduk2
Pas dicobain, maakkkk seger banget. Rasanya unik. Ada segernya raspberry, tapi ada rasa kopinya juga. Nah lhoo bingung kan? Pokoke enak

Trus pesen snack juga, lupa nama pastinya apa. Kalo gak salah Rollaas the platter atau apalah gitu. Isinya chicken stick, chicken nugget, sosis dan kentang goreng. Yaaa not bad lah, rasa khas frozen food. Hahaha

But soal harga memang agak pricy yaa.
Sekali2 boleh lah cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Raspberry cappucino, rollass platter

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

burger tempe

Burgernya mantap banget. Dagingnya kerasa. Menunya pas. Mayonisenya gak keasinan. Gak terlalu encer juga gak terlalu kentel. Lumer pokoknya di lidah. Keju di burgernya juga pas. Rotinya enak. Gak kaku lembut di lidah

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

biasa aja

cafe satu ini dulu terkenalnya buat orang tua tapi semenjak beberapa bulan lalu mereka ganti suasana jadi lebih ke anak muda. interior baru cafe ini lebih dominan hitam putih gtu. pelayananya juga bagus dan cocok buat kalian kalau nyari temoat buat meeting karena mereka ada 2 private room.

in frame

burger tempe

rasanya sih biasa aja kerasa tempe nya gtu tryus kentangnya juga biasa aja tapi buat kalian orang vegetarian cobain ini

steak tempe

yg steak juga menurutku biasa aja ya kerasa temoe bukan daging trus porsinya menurutku dikit gak bikin kenyang šŸ˜€.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nice Green Tea

Saya ini termasuk orang yang suka banget sama teh, jadi waktu diajakin kesini seneng banget soalnya ga cuma nyediain kopi aja, menu tehnya juga beragam. Kesini pesen hot green tea, it's the healthiest thing I can think of to drink haha. Disuruh nunggu 5 menit sama mbaknya sebelum di press,Ā this green tea tastes as green tea should tapi kata mbaknya kalo kelamaan rasanya bisa lebih pahit dari ini. Trus sambil ngobrol sama temen kita cari camilan tadinya mau pesen zuppa soup, udah nunggu agak lama trus dikabarin sama mbak kalo pastrynya bermasalah, errr ok lah akhirnya ganti jadi pesen chicken wing with honey, penasaran rasanya kayak gimana tapi ternyata ini rasanya ayam kecap banget hahaha, tapi enak kok walau ga sesuai ekspektasi, tempatnya ini luas banget nampung banyak orang jadi kayaknya cocok kalo makan rame2 disiniĀ 

Menu yang dipesan: Chicken Wing with Honey, hot green tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat