Roppan  [ Jepang ]
4.35 4 review

Roppan

[ Jepang ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500377, 031 7390103, 081511958000

1500377, 031 7390103, 081511958000

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roppan [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499827903
    https://assets-pergikuliner.com/Y6pXHNGrjSPu2Q99iAII37FGRG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613729/picture-1499827903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQH7E4vg8AUOHAkl460umFGfhK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613729/picture-1499827903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499827903
    https://assets-pergikuliner.com/iNLDAmJyAU30mY6n3eR_QPcNlJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613730/picture-1499827903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9j1iefcA3r87J2N4q6WpwD6Yl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613730/picture-1499827903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499827903
    https://assets-pergikuliner.com/syNjXgLrfJ6U3GYz2CVSlHWFxh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613731/picture-1499827903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHhuv4ihtQBNaI_loP5EutYD5fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613731/picture-1499827903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499827904
    https://assets-pergikuliner.com/2Ht5BMt1CSIdaTW5d_8E4xwpyD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613732/picture-1499827904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbBmhXNKXqecGYdZMD1m7lj52cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613732/picture-1499827904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496523428
    https://assets-pergikuliner.com/xRDy-vDXQgEtxQ4iYLKJNGj6a60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579750/picture-1496523428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkUSQ7ADt8HfYdjQ1Vr53kRGs-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579750/picture-1496523428.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roppan

Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Promo menggiurkan 99rb dapat 2 lusin

Asatagaaa karena jarang banget main ke Mall ini, jadi nggak tau kalau di sini ada Roppan Hikssss.
Dulu pertama kali coba yang di Jakarta langsung jatuh cinta, soalnya roti manis dan asinnya enak semuaaa. 
Jadi selama minggu atau bulan ini, lupaa akunya.ahaha
ada promo untuk croissant nya, jadi 2 lusin cuma 99rb. murah meriah dan menggiurkan sekaliiii. kalap dah.

Okee semua yang asin2 isi daging sama sosi itu enak, pokoknya beli aja semua jenis rasanya, lumayan dapet 24 biji kan soalnya. ehehehe

kalau yang manis aku suka yang selai coklat sama matcha...ehmm tapi semua enak sih.ahahahah

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira Eliana

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Toast for HAPPINESS💚

karena suka banget sama green tea🍵💚
aku penasaran buat cobain toastnya hihihihi dan katanya roppan enak gituuu......🙈🙈🙈
kebetulan juga aku lagi pergi sama temen yang suka juga yaudah deh beliiii 😏
untuk makan di sini aku saranin sharing yaa karena agak lumayan besar juga porsinya dan kalau sendirian takutnya bakal *neg gitu* 🤔🤔

jadi yang aku pesan disini ada 
💚matcha-matcha honey toast💚 45.000💸
rasanya ENAK BANGET🤤🤤🤤
apa lagi aku suka green tea bener-bener pas di lidah, ice creamnya itu bener-bener enak dan beda dari yang lain (menurutku mereka buat sendiri ini) ada 3 scoop lagi ice creamnya
toastnya itu ada 2 tumpukan dengan masing-masing terdiri dari 2 jadi kira-kira ada 4 roti lah di sana🍞🍞 dan dilengkapi dengan kacang merah, taburan almond, ada kayak coklatnya juga yang ditaruh diatasnya, terus dikasih susu putih gituuuuuu, diujung-ujungnya ada saus greentea gituu super enak juga *hiks jadi pingin lagiii loh*
bener-bener enak sihhhhhhhhhh oh iya juga ada madu juga loh sesuai dengan namanya✨

terus yang aku suka dari pelayanannya juga sangat ramah, sempet sih aku tanya-tanya gitu *bukan iseng loh* dan mereka jawab dengan lengkap, jelas, penuh senyuman hihihihihi 
pingin kok balik lagi apa lagi aku juga penasaran sama toastnya yang red velvet NEXT TIME mau cobaaaaaa🤗 di sini juga jual yang lain kok kayak makanan dan minuman langsung cobain aja ya😌

pssssttttt, tempatnya juga bagus loh bernuansa gelap dengan lampu kuning gitu lebih bagus kalau malam hari yahhh kalau ke sini (siapa tau mau ambil foto gitu)😎📸

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Croissant yang Imut dan Crunchy

Sekarang kalau ke Jco, ada bread talk dan Roppan juga lho. di Roppan ini jual bento, sandwich dan croissant. Croissantnya mini, lucu, crunchy dan banyak rasa. Sandwichnya juga berbagai macam rasa. rasanya unik dan cukup menarik hati, warnanya juga menarik.
untuk harga sebenarnya agak mahal karena mini, tapi kalau uda makan gak nyesel kok. Patut di coba ya! Btw tempatnya cozy kayak cafe, jadi wajib mampir!

Menu yang dipesan: Sandwich dan Croissant

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tiramatcha-nya Juara

Ada tempat kulineran baru di barat!

Menjelang adzan maghrib, saya segera nyari tempat makan untuk membatalkan puasa. Pas kebetulan ngelewati J-Co, saya ga sengaja liat di bagian dalemnya ada Roppan (jadi satu area dengan J-Co). Eh, serius Roppan buka store di Surabaya? Asyiiiikkkk! 😄
Yang terkenal dari Roppan adalah mini croissant 🍘 dan roti panggangnya 🍞 yang enak-enak. Saya cuma pengen beli yang roti panggang alias T-Pan, karena di etalase pilihan Cropannya sedikit, kalo mau lengkap harus nunggu setengah jam lagi. Hadeuhh keburu laper ini. Yowes lah yaa T-Pan aja deh, kayaknya lebih ngenyangin. Secara kasat mata ukuran Cropan aslinya kecil banget, dan pilihan rasanya cuma ada yang sweet.
T-Pan Toast ada 2 macem kategori 🍭 sweet and 🍚 savory. Karena pengen rasain semuanya akhirnya milih yang satu box isi 4 (2 savory, 2 sweet) seharga 48k. Tampilan roti panggangnya biasa aja, saya yakin semua orang pasti isa bikin sendiri di rumah. Cuma selembar roti tawar yang dipotong bentuk segitiga lalu ditumpuk jadi 2, dipanggang sampai garing & dikasih topping macem-macem. Tekstur rotinya itu garing bagian pinggirnya, sedangkan di tengahnya masih empuk. Ngasih toppingnya juga pas, ga ngasal, jadi cocok gitu dicombine satu sama lain 😊
Savory T-Pan

-Toriyaki 🐥

Toast dengan topping crispy chicken dan teriyaki sauce serta slice cheese di tengahnya. Menurut saya crispy chickennya enak, tapi secara keseluruhan biasa aja.
-Gyu Pan 🐮

Yang ini mirip pizza topping smoke beef gitu, ada slice cheesenya juga. Saya lebih suka Gyu Pan daripada Toriyaki. Rasanya lebih nendang ini. Btw, kejunya enak loh.
Sweet T-Pan

-Red Velvet 🍰

Jadi, red velvetnya ini dalam bentuk serbuk kasar yang ditaburin di atas rotinya gitu. Ga tau apa yaa nama 'serbuknya' itu. Bayangan saya bakal semanis red velvet cake, ternyata enggak sama sekali.
-Tiramatcha 🍃

Ini topping yang paling enak diantara semuanya. Bayangin aja lembutnya tiramisu dicampur dengan taburan matcha. Nyummm..
Secara keseluruhan, saya menilai rasa T-Pannya Roppan ini enak, meski ada beberapa yang standar. Semua tergantung selera. Untuk tempatnya cukup cozy khas anak muda, cocok buat nongkrong. Pelayanannya juga baik. Rekom deh 👍
T-Pan Toast isi 2 : 24k

T-Pan Toast isi 4 : 48k

T-Pan Toast isi 8 : 84k

Menu yang dipesan: Savory T-Pan Toast (Toriyaki & Gyu Pan), Sweet T-Pan Toast (Red Velvet & Tiramatcha)

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?