Rosella  [ China ]
4.1 2 review

Rosella

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Atom Mall, Lantai 2, Food Station
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rosella [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563163758
    https://assets-pergikuliner.com/JpaOVer526f3J99cOp91qOc6fg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487706/picture-1563163758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIMWLpAdAw6kYSUG1sez0iUVNSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487706/picture-1563163758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583211832
    https://assets-pergikuliner.com/BPJHmnXiNOqny0YyvIp9i79eP0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876346/picture-1583211832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RxqSVgorhL4exQTnEUbbaGohSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876346/picture-1583211832.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rosella

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Ada menu vegetarian juga loh πŸ˜„

Ini salah satu pangsit mie fenomenal di pasar atom, aku udah berkali2 makan disini dari kecil πŸ˜‚
Dan skrng cobain pangsit mie vegetarian nya, mie nya khas banget tipis2, lembut, enaak banget, kalo vegetarian ini pake daging2an ya, daging2an nya manis gurih, tp bumbu mie nya kurang strong jd agak hambar, harus dibumbui lagi, ada sayur2nya juga.
Tp kalo pangsit mie yg asli, seingetku enakk banget dan bumbunya strong πŸ˜„πŸ€€

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Vegetarian

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Makanan wajib tiap ke Ps Atom!

Uda makan bbrp mie di Ps Atom ujung2nya balik ke Mie Rosella..πŸ˜†
NON HALAL ya...

Kali ini pesen Pangsit Mie Babi, Song Mie Babi, es Jeruk Nipis..

* Isian: mie, topping, potongan daging babi, selada, bawang goreng, bawang daun, kuah mangkok kecil..
* Porsinya pas untuk cwe ya.. kalo cwo mungkin 1,5 porsi 🀣
* Pangsit Mie & Song Mie ini bedanya di topping aja.. pangsit sama jamur..
* Bentuk mienya kecil, pipih gtu.. tekstur mienya ini yg aq suka banget.. dia lembut dan so tasty..
* Rasanya gurih, asinnya pas.. enak pokoknya..

Kalo Es Jeruk Nipisnya memang ukurannya jumbo gtu.. jadi dapetnya gede.
Bakal balik? Iya dong.. wkwkwk uda sering balik2 terus😍😍

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat