Rosella  [ China ]
4.0 4 review

Rosella

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pasar Atom Mall, Lantai 2, Food Station
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rosella [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653375533
    https://assets-pergikuliner.com/p5O11ZWlW1IWvWzWSR73GSsCCoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508042/picture-1653375533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDIjgYXB_6HSYcD6l5gJqkv1D88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508042/picture-1653375533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653375533
    https://assets-pergikuliner.com/JsNkJ4ke3VpioYnKQEB-u28BSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508043/picture-1653375533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRYOR8kjUU5tUjDCTbwqdjVuZF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508043/picture-1653375533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653375534
    https://assets-pergikuliner.com/YBP31iRWnM1JMmzsE7LG_OV0BR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508044/picture-1653375534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1_wTIw-mlE6rfeIsZmriem4yRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508044/picture-1653375534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653375534
    https://assets-pergikuliner.com/PVKquRh9GiTfpAK2AM8hNSuVAYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508045/picture-1653375534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvEtY3-woZz8tCSuFEMx3Ty6aU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508045/picture-1653375534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rosella

Foto Profil Fensi Safan

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dari kecil selalu diajak ke sini

Mie dari jamam masih kecil, selalu jadi tempat makan kalo ke ps.atom..
Sampai sekarang tetep suka dan masih rame aja.

Pangsit Mie Babi
Mie Bakwan Babi
Cuma beda topping tambahannya, toppingnya potongan kotak2 daging babi, mienya kecil tipis dan lembut.
Bumbu mienya dan aromanya khas babi banget..
Kuahnya hambar ya, jadi jangan dicampur semua ke mienya..

Yong Tahu
Ini juga enak, tahunya gak masam, ada daging babi cincang diatasnya..

Menu yang dipesan: Mie Bakwan Babi, Yong Tahu

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yosie MAY

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pangsit mie enak

Mampir ke Pasar atom gak lupa selalu and always mampir ke Pangsit Mie Rosella.

Suasana.  : Dalam Mall Atom berupa depot sederhana saja
Menu : berbagai bakmi ( song mi, Pangsit mie ,dll )
Kebersihannya sih oke lumayan standar.
Rasa pangsit mie nya enak. Mie nya kecil2 dan baunya sedap. Hobi sih sama mie yg kecil 🙂
Hanya porsi kurang besar... 

Harga untuk pangsit mie 34rb...
 Overall enak dan selalu nagih 

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Ada menu vegetarian juga loh 😄

Ini salah satu pangsit mie fenomenal di pasar atom, aku udah berkali2 makan disini dari kecil 😂
Dan skrng cobain pangsit mie vegetarian nya, mie nya khas banget tipis2, lembut, enaak banget, kalo vegetarian ini pake daging2an ya, daging2an nya manis gurih, tp bumbu mie nya kurang strong jd agak hambar, harus dibumbui lagi, ada sayur2nya juga.
Tp kalo pangsit mie yg asli, seingetku enakk banget dan bumbunya strong 😄🤤

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Vegetarian

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Makanan wajib tiap ke Ps Atom!

Uda makan bbrp mie di Ps Atom ujung2nya balik ke Mie Rosella..😆
NON HALAL ya...

Kali ini pesen Pangsit Mie Babi, Song Mie Babi, es Jeruk Nipis..

* Isian: mie, topping, potongan daging babi, selada, bawang goreng, bawang daun, kuah mangkok kecil..
* Porsinya pas untuk cwe ya.. kalo cwo mungkin 1,5 porsi 🤣
* Pangsit Mie & Song Mie ini bedanya di topping aja.. pangsit sama jamur..
* Bentuk mienya kecil, pipih gtu.. tekstur mienya ini yg aq suka banget.. dia lembut dan so tasty..
* Rasanya gurih, asinnya pas.. enak pokoknya..

Kalo Es Jeruk Nipisnya memang ukurannya jumbo gtu.. jadi dapetnya gede.
Bakal balik? Iya dong.. wkwkwk uda sering balik2 terus😍😍

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?