Roti Bakar Bandung Nayla  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Roti Bakar Bandung Nayla

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Dharmahusada, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) 081357334508

081357334508

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Bandung Nayla [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559038809
    https://assets-pergikuliner.com/6djKz7-AukGBuwFj-acqtahL4sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426140/picture-1559038809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4k2EI86hZqIDhmi6JpBlppPrWg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426140/picture-1559038809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559038810
    https://assets-pergikuliner.com/NgffkrmprkK0mGpzvbeyH1sHnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426141/picture-1559038810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TAB1Rv1qaRzcQxUclIY2xop__U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426141/picture-1559038810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Bandung Nayla

Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Ini enak lhooo

Banyak temen2 aku yg rekomendasiin roti bakar disini, dan kebetulan aku lagi pengen banget roti bakar jadi yaudah aku sempetin buat nyobain disini, penasaran juga gimana sih rasanya sampai banyak yg rekomendasiin si roti bakar ini.
Roti bakar ini letaknya ada di depannya toko HP Oppo (orang2 sering bilang itu padahal nama tokonya Jos Gandos kalo gak salah), pokoknya cari aja lah ada toko HP trus ada tulisan gedhe ijo OPPO gitu, letaknya di kiri jalan dari arah kampus A Unair. Trus aku pesan rasa tiramisu sama green tea (15k). Dan ternyata emang bener kata mereka kalo roti bakar ini enak. Isiannya juga gak pelit. Enak deh pokoknya 👍

Menu yang dipesan: Tiramisu, Green Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat