Roti Bakar Mewah  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Roti Bakar Mewah

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pujasera AJ 5
Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok AJ No. 5, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:30) 082244549157

082244549157

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Mewah [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585554365
    https://assets-pergikuliner.com/ph7Bi24phP-vCWuE3mTbDANtmsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913909/picture-1585554365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekywJETsZCMoF-ztAU7j4GDP1fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913909/picture-1585554365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585554365
    https://assets-pergikuliner.com/ZgEHzPWZLVPg5KLVPN3tyroF7U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913910/picture-1585554365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKOnRqpXKnVGGvVYivAiSUKVd0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913910/picture-1585554365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585554365
    https://assets-pergikuliner.com/LPYtGwx2BUqxUvXEaUrYBB2mUf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913911/picture-1585554365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTdrQZynU524C52MkU3oojA5dkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913911/picture-1585554365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Mewah

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Roti bakar bandung 🤤🤤🤤

#dirumahaja

Sore2 gabut cari cemilan roti bakar dan nemu ga jauh dari rumah + lg promo 😄
Aku cobain 2 rasa yaitu original & oreo:

Oreo Nutella Coklat Meises (harga 23K):
Menu ini rotinya sudah warna coklat kehitaman ala oreo + diisi dengan Nutella + atasnya diberi lapisan coklat leleh + ditaburi dengan meises coklat 😍😍😍 Yummy banget, coklat bangeet dan gak terlalu over manis 🤤 Belum lg masih hangat waktu rotinya dtg, jd masih melted dan ada crunchy2 dari tepian roti yg garing 🤤 Rotinya empuk2 garing gitu, lbh tebel daripada roti tawar biasa.

Original Tiramisu Crunchy (harga 20K):
Menu ini rotinya putih kyk biasa tp tetep empuk dan ada crunchy2 + gurih dari pinggiran yang garing dan mentega 🤤 Tiramisu nya cukup terasa tp agak kurang banyak selainya dan ada taburan crunchy2 rice crackers gitu. Enak cuma kurang dibanyakin aja mgkn ya selainya 😁

Menu yang dipesan: Oreo Nutella Coklat Meises, Original Tiramisu Crunchy

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Not so mevvah sih

Ya seperti roti bakar pada umumnya sih.. Cuman untuk toppingnya bisa kita create sendiri.. Yg ini aku pake greentea buat topping atasnya.. Legit-legit gimana gitu..

Untuk pelayanannya sih oke, cecenya ramah..
Menurutku, kebersihan dari roti bakar dan standnya sendiri lebih bersih daripada roti bakar yg biasa dijual di pinggir jalan (mungkin karena jualnya dalem pujasera kali ya..)
Harganya juga masih affordable..

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat