Roti John Surabaya  [ Malaysia ]
3.4 6 review

Roti John Surabaya

[ Malaysia ]
3.4 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Kesatriyan, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (17:00 - 21:30) 081310818169

081310818169

Buka Selasa - Minggu (17:00 - 21:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John Surabaya [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542615689
    https://assets-pergikuliner.com/3ewj4GiTBxO8wuwQFOSoh2Gv9os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156488/picture-1542615689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1voySRg2iXeoaJifqVktthPNRBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156488/picture-1542615689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520768382
    https://assets-pergikuliner.com/86ZEd_Ftuzp7euGm7GeMT7mB9AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849673/picture-1520768382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTq4tZ2VqWUz8jqSAS0h554EVN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849673/picture-1520768382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520768389
    https://assets-pergikuliner.com/uksnZFEXHF-iun-6H3CqjoAL5Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849674/picture-1520768389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8qM24Gsupt6P_ebxbDzpn44ZqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849674/picture-1520768389.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti John Surabaya

Foto Profil DITA

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Roti Panjang Enak

Tempatnya di sebelah lapangan kodam brawijaya, roti john ini skrg mulai banyak banget di surabaya, dulu sempet kurang suka sama makanan ini, pas di coba lagi ternyata uda beda rasanya. Wkwkwk skrg itu lebih enak mnurutku, dan antriannya jg gak sepanjang dulu, ak beli waktu ada promo cashbak dr gojek jd lumayan murah Aku beli roti john panjang extra daging, ini beneran enak si dagingnya banyak dan gede banget, ini bisa di makan orang bertiga jd kalo rame2 jatuhnya lebih hemat.
Dari bentuknya dr dulu gak ada bedanya mirip sandwich gitu cuma bentuknya panjang.

Menu yang dipesan: Roti John Panjang Extra Daging

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Roti John Sawunggaling

menurutku sih roti ini persis sekali kayak sandwich. Mungkin bentuknya aja yang menbedakan. saya kali ini pesan roti john panjang porsinya yang besar cukup murah apalagi didalamnya banyak sekali keju, telur, potongan daging dan sayuran lainnya.
kali ini tidak antri kayak pas awal awal buka dulu
pelayananannya cepat

Menu yang dipesan: roti john panjang

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.2  

lembut bangeeeet

/ROTI JOHNS/
-
Review:
yang lahi hits di SBY nih! roti john roti terpanjang yg pernah #laperberdua makan! 🤣 daging nya gak nyante, keju nya gak nyante, roti nya gak nyante, semua nya menggugah seleraaaaaaaa! mesti banget coba! ini satu satunya cabang yang dr surabaya, dan lagi ada promo loh buy 1 get 1! krn mereka baru grand opening wohoooo 💕
-
-
📍 @rotijohnsbycabangjkt
🎖 8/10
_____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #longjohn #rotijohn #surabaya #jakarta

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Cukup Sekali Saja

Yang lagi viral. Okee. Rela antri panjang

Jadi rasanya roti John menurut aku enak dan yah biasa aja. kayak kalian makan sandwitch gitu.
Cuman ini beda bentuk aja, jadi lebih panjang gitu. Tidak ada hal yang bikin aku ketagihan sih sama roti ini. Gatau kalau kalian,  coba kepoin aja sendiri yah rasanya. Dari aku rasa enaknya 75% aja

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

PANJANG DAN LEMBUT! YAAMM

pertama kali nya nih cobain roti yang fenomenal ini, namanya long john.. kalau roti john sendiri semacam roti bantal yang dibelah tengah dan diberi isian..
aku pesan yang long john (30k) extra sosis (7k), harga nya itu jika pesan lewat ojol, kalau beli sendiri lebih murah..
untuk ukuran rotinya cukup menarik ya karena panjang dan potongannya jadi banyak, gigitan pertama langsung kerasa rotinya luuueeemmmbbuuuttt banget. rasanya seperti roti yang premium gitu.. trus isiannya ada daging + telur, sayur dan keju cheedar super banyak, extra sosis dan saus sambel + mayonaise..
untuk porsi sendiri aku sih cuma kuat 3 potong, entah karena kekenyangan atau karna aku gak suka keju, setelahnya gak bisa makan lagi 😂😂 saranku kalau mau makan sendiri, pesan yang roti john pendk saja. dapat 5 potong jadi gak nyisah deh 😉

Menu yang dipesan: long john extra sosis

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Biasa aja

Roti ini mungkin yg lagi Hits ya di surabaya

Tempatnya di sebelah lapangan Kodam brawijaya, mungkin krn baru awal atau gimana ya, yg jelas antriannya panjaaaaang banget, dari yg gak hujan sampek kehujanan dibela2 in antri roti ini biar gak kesalip sama antrian lain sekitar satu jam.an antri krn emang pengunjungnya ramee banget. Tp antriannya dibedain antara yg pesen Ojek online dan pembeli biasa.

Daan setelah dapet rotinya dan dimakan menurutku rasanya biasa aja

Rotinya emang empuk si tp kalo dr rasa hampir sama kyk yg lain, bedanya disini ada beberapa isinya, ada keju, sosis, sayur. Untuk kebersihannya biasa aja sama kyk pada umumnya.

Menu yang dipesan: John Panjang

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?