Roti John Surya  [ Barat ]
3.8 1 review

Roti John Surya

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pandugo, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (15:00 - 22:30) 087853795649

087853795649

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John Surya [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536549523
    https://assets-pergikuliner.com/R2o1HDmr-nGB4mvsyF8uLMZNjQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066785/picture-1536549523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJJeLHPV7xzojEzEpCT0M8JafPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066785/picture-1536549523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536420958
    https://assets-pergikuliner.com/09x3HuTnQgJLK4oJCdKR2vOEmQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065704/picture-1536420958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzdTRs9vU7Z9PUwdLChvko9oC8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065704/picture-1536420958.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti John Surya

Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Sumpeh, ENAK BENEEER!!

Duh, ga pernah nyangka ada yang beginian di deket rumah.. Rasanya itu lhooo, beuuuh MEMANTUL : MEMANG MANTAP BETUL
Aku beli yg roti john versi pendek dan isi daging.. Abis itu kutambahin abon di dalemnya.. Tadi sempet mau ku tambah topping keju, eh ternyata udah ditaburin keju berlimpah di atasnya..
Kalo secara kebersihan sih ya standardnya kaki lima lah ya.. Pelayanannya ramah banget si mas dan bapaknya.. Harga dan rasanya WORTH IT banget!!

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?