Rou Asian Meatery  [ China ]
4.1 4 review

Rou Asian Meatery

[ China ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Intro Building, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur Blok RR No. 19, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 081256788832

081256788832

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rou Asian Meatery [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571304552
    https://assets-pergikuliner.com/7oOBvcuoN94lFO7mis2Xum3Zt64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639664/picture-1571304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5u7fJpJgV9xVr0KFsDpxEnk6ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639664/picture-1571304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571304552
    https://assets-pergikuliner.com/Ei1Z64H0MtuQbl3X9F7GeFdvQrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639665/picture-1571304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNLfVXZ0RscyO6evyewJ_73x_wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639665/picture-1571304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571304552
    https://assets-pergikuliner.com/xNUs7iHjkXBWzs20gA756hhoLEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639666/picture-1571304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nHDGaPfTxLxBbIlkV8mvqoCCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639666/picture-1571304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571304552
    https://assets-pergikuliner.com/JM5fdFgWrDlMdpH3tKIUsheDvNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639667/picture-1571304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYCWxxQHh90N5gbTyboowCodAhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639667/picture-1571304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571714171
    https://assets-pergikuliner.com/Xx0vQr3suzhS2dJeBIoGvNvMl7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645630/picture-1571714171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEypyyvtWwSt20kBRiN91WhgIOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645630/picture-1571714171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rou Asian Meatery

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Kesini buat ambil give away dapat 1 porsi bowl pilihannya ada 3 dan aku milih yang minced pork rice,jadi itu isinya daging babi cincang kalau di rasa kayak dimasak seperti babi kecap gitu dan di atasnya di beri pangsit chip.Rasanya lumayan enak.Selain itu pesan menu promonya yaitu:

Balinese chicken rice

Semacam nascam bali dengan ayam masak kuning dan sambal matah,buat aku yang ga suka pedas ini pedas banget.

Thai grilled chicken rice

Ayamnya uenak garing di luar dan juicy di dalam,sausnya kayak sambal bangkok tapi ini lebih kerasa lemonnya.

Ice tea

Disini ice tea tawarnya free reffill ya.

Tempat cukup nyaman tapi wifi lemot,cuma susah parkirnya harus pakai valet parking.

Menu yang dipesan: balinese chicken rice, thai grilled chicken rice, Ice Tea, minced pork rice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ira

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan murah tempat oke rasa enak

Saat buka2 instagram tiba-tiba muncul resto Rou Meatery. Dan ada promo buy 1 get 1 untuk lunch. Wah pas banget nih buat mkn siang. Aku pun mencoba mkn disana Balinese Rice dgn harga 40.000 buy 1 get 1. Lumayan banget khann..

Rasanya enak, porsi pass buat cowok, dan tempat okeĀ 

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Ok, Rice Bowl So So

Nyobain makan di rou.. Dari dulu sebenernya sudah pingin nyoba tapi kok liat yang parkir banyak banget.. Jadi males..
Kebetulan hari ini mau ambil free rice bowl.
Sekalian nyoba menu lainnya.

- Blackpepper Chicken Rice : nasinya banyak, ayamnya goreng tepung dimasak dengan saos lada hitam, bumbu lada hitamnya terlalu over - terlalu pedas, agak bau minyak lama, tepung ayamnya jadi alot setelah dpt bumbu. (nilai : 3/5)
- Fat Pork Noodle: mienya uenak pol, kuahnya uenak, dagingnya enak ada telur, siobak dan babi tore, sambalnya enak pedas dan ada asem2nya, tapi sayang gorengan/pangsitnya melempem. (nilai : 4,5/5)

Minumnya, ice tea bisa reffil 1x

Eh kebetulan tadi dapet free ice cream mochi vanilla.

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Rice, Fat Pork Noodle

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby Sutrisno

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Membabi Buta!

Resto non halal baru di Surabaya. Dulu awalnya buka di market2 alias bazar kekinian di mall2 dengan hanya 3 atau 4 menu aja dan finally sekarang mereka punya tempat sendiri dan menunya juga banyak banget dari yang non halal maupun yang non babi (saya sengaja tidak tulis halal karena saya pribadi tidak tahu pasti apakah proses masaknya menggunakan alat masak yang sama, which is teteup jadi non halal buat yang muslim).
Menurut saya yang ga terlalu doyan babi, menu mereka enak dan worth to try semua. Saya pribadi suka eneg sama aroma khas daging babi yang menurut saya overwhelming, tapi disini saya ga nemuin yang begitu. Sayang saya ga coba menu burung dara yang juga jd signature mereka.
Pas saya pertama dateng sih masih dalam suasana soft opening ya jadi staffnya juga ramah2 meski kelihatan masih kewalahan tapi ya dimaklumi lah dan tentunya juga jadi bekal evaluasi buat mereka, terbukti kali kedua dan ketiga saya kesana pelayanannya udah better
Tempatnya luas dengan dekorasi yang ciamik perpaduannya, juga ada beberapa spot yang instagramable.

Menu yang dipesan: Rou's Mixed Pork Rice, Sprodchetta, Honey Crispy Pork, Chicken Bacon Cheese, Sprodbelly

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?