Ruang Temu Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.3 8 review

Ruang Temu Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.3 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Tenggilis No. 114, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Hari Sabtu Tutup 0818999938

0818999938

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 22:00), Sabtu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ruang Temu Coffee & Eatery [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555998707
    https://assets-pergikuliner.com/C7N_r1VPAd-ObcWKhvNZkE-QxnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365677/picture-1555998707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTvwjwrOPZ7jgqQGwUEhCF4NLEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365677/picture-1555998707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562665005
    https://assets-pergikuliner.com/Jo8jq1whOfyOkcmHQcLhI4ZJwAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480509/picture-1562665005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmi2FV0jhBOBLz68odjpQrPXmn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480509/picture-1562665005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562665005
    https://assets-pergikuliner.com/Jsr9SYEbPTwip37R3CjCsEQGp8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480510/picture-1562665005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmSUKn8zFbINzUunB4yycS7JyJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480510/picture-1562665005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562665006
    https://assets-pergikuliner.com/RntwsccUdpw4vIRv4uom8FdxBLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480511/picture-1562665006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNLt2dpiDYnqvpoEzmPyuKxeNks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480511/picture-1562665006.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruang Temu Coffee & Eatery

Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Not rekomen menu ni

Nyobain nasi goreng teriyaki chiken katsu, seperti nasi goreng kecap telur biasa dengan katsu tipis nan keras, tapi tampilannya bagusss.

Rasanya sih ya failed deh enakan nasgor kaki lima hehehe, karena hambar dan manis kecap apalagi nasinya lembek. Yah coba menu yang lain aja deh kamu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Joban

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cozy Cafe

Tempatnya itu pewe bangett, asik buat nongkrong maupun kerja tugas . Ada menu makan dan minumannya juga, harganya terjangkau dengan tempat dan rasa makannan yg sesuai

Menu yang dipesan: ice choco orange, Pancake, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffeeshop favorit di Surabaya

Happy banget masih bisa sempat nyobain main kesini di saat-saat terakhir liburan di Surabaya, hehe. Dari awal masuk langsung berasa fallin in love sama tempat ini, nggak tau kenapa :") Konsepnya ala-ala Jepang gitu dan gue suka banget sama ambiencenya, ada sudut-sudut yang instagenic banget dan berasa Jepangnya. Coffeeshop ini juga gak berisik, mungkin karena pas gue dateng semua pengunjung lagi asik dengan laptop masing-masing kali yaa, apalagi lantunan musik disini juga nggak terlalu kencang dan playlistnya asik, lagu-lagu masa kini yang bisa bikin ikutan nyanyi dalam hati gitu deh haha.

Sebenernya gue mau nyoba signature mereka tapi sayang banget pas gue dateng malah lagi kosong :( Mereka sempat nawarin manual brew, katanya sih biasanya pengunjung yang dateng banyak yang pesan manual brew tapi gue kan bukan tim kopi item yaa jadi gue terpaksa pesan yang lain deh :(
Gue nyobain Hot Latte, Iced Latte dan Pancake. Untuk hot lattenya gue suka bangeeet, beneran lembut sebagai mana mestinya latte dan rasanya nutty. Seinget gue sih gue belum nemuin latte seenak ini di Jakarta huhu. Kalau untuk iced latte juga sebenernya enak, tapi karena dia pakai es batu jadi makin lama makin berasa agak hambar, mungkin saking lembutnya kali yaa jadi rasa kopinya nggak terlalu strong, saran gue sih tambahin gula cair aja biar lebih ada rasa hehe.

Nah kalau pancakenya menurut gue juga enak nih, 1 plate dapet 2 slices pancake, di atasnya ada eskrim vanilla, taburan gula bubuk dan siraman madu, ditambah lagi ada buah potong (strawberry & melon). Pancakenya lembut, bahkan sampai didiemin agak lama pun masih tetep lembut dan enak. Buah-buahannya juga fresh, strawberrynya seger banget dan gak terlalu asem, melonnya manis dan nggak keras. Pokoknya enak deh!

Menu yang dipesan: Pancake, Iced Latte, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Tempat ngopi cozy banget

Ga sengaja mampir ke sini..
Pas lihat kok ada tempat parking nya.. oke mari masuk. 

Desain cafenya kecil, tapi rapi dan hommy.. keren... 

Bercolokan dan berwifi dan ber AC

Pesen spagethi alfredo 26k... rasanya sih enak.. cuma lama keluarnya.. hahahaha kali kepagian saya ke sini nya.

Pesen americano ice.. lumayan juga.. 26k..

Oke lah tempat ini buat nongkrong sejenak.. santai.. 

Menu yang dipesan: Spagethi al fredo, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Mari Bertemu

Coffee shop yang memiliki tatanan interior untuk saling berkumpul dan bertatap ini apik banget. Kesini beli Flavour Tea yang rasa Raspberry sih. Tehnya seger sih. Dia sampe berbuih.

Tempatnya nyaman banget.

Menu yang dipesan: Raspberry Flavour Tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ngopi mantab

Udah lama banget penasaran sama cafe ini. Akhirnya bisa main juga kesini. Epic sih cafenya. Interiornya lucu. Kecil tapi nyaman. Aku kesini nyobain capucinonya. Beuh nendang abis brayyy ngopi disini. Suka banget. Pelayananya juga ramah lagi. Nanya macem-macem dengan sabar dijawab sama baristanya.
Hanya tersedia indoor ya jadi g bisa ngerokok. Lokasinya terdapat colokan dan wifi kenceng. Ada juga gitar dan macem-macem properti foto dan mianan buat main bareng. Chill abis pokoknya cafe ini. Bakal balil deh

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milkillah Muhammad

18 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Tidak sengaja mampir ke cafe ini

Penjelasan singkat : saya mampir ke cafe ini nggak sengaja, karena lagi bosen aja sih.. Baked Macaroni schotel dan Taro latte..  Karena penasaran sama makanannya..  Dan saya penasaran juga sama lokasi dan tempat yang dibuat cafe ini..  Ini baru pertama kali saya kesini, dan tempatnya bikin nyaman untuk santai atau nongkrong.. Makanan : baked Macaroni schotel rasanya enak di mulut
Minuman : taro latte, rasanya pas sekali..

Menu yang dipesan: Taro latte, Baked Macaroni schotel

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Ice Latte

Tadi waktu mau ke sini sempat kelewatan sih, soalnya tempatnya agak nyempil dan tulisan ruang temunya kurang mencolok. Tempatnya lucu, ada kesan menenangkan.

Tadinya ke sini mau makan, tapi makanannya belum ready jadi pesen minum aja. Akhirnya pesen ice latte soalnya aku ngga begitu suka kopi. Rasanya enak, apalagi diminum siang2 panas gini.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat