Rustic Market  [ Kafe ]
4.28 10 review

Rustic Market

[ Kafe ]
4.28 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Golf 1 (Lapangan Puslatpasrat), Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 082232519106, 085785536874

082232519106, 085785536874

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rustic Market [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622798755
    https://assets-pergikuliner.com/ytB-vKyosLdkvLGCUf8nm4F6d9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240304/picture-1622798755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zrdax9EOP5q2T-o5Jd30USra4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240304/picture-1622798755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622798755
    https://assets-pergikuliner.com/p-OiaP4a5kkv524nuVj6AjCsrrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240305/picture-1622798755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMuxGX9xJeMU_egAUjJSVxaqsRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240305/picture-1622798755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622798755
    https://assets-pergikuliner.com/PhiHFHhyQ6s8NV_KjT87_xpImOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240306/picture-1622798755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YEwpFmR-yqqz4OTn8cKApFSxAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240306/picture-1622798755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622798756
    https://assets-pergikuliner.com/dIBi39uc2kjME4MNMAoo-WnPL4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240307/picture-1622798756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yb6Vz2FlUMPvYYppiqGDliptDOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240307/picture-1622798756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622798756
    https://assets-pergikuliner.com/OSBCHTu8uLNq2IQ6PykjvxaVjcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240308/picture-1622798756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMlcjG3rfIJVFCjstI8oAlX00XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240308/picture-1622798756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622798756
    https://assets-pergikuliner.com/RzikOIUEnmcKrpv5lQH2WMEje1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240309/picture-1622798756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lYlj0GpOGWd2cG2q8ASK9fXPUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240309/picture-1622798756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583643328
    https://assets-pergikuliner.com/Zybd_v3O4wS5yXKZ6VRC5865NHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884693/picture-1583643328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEulJxzt5Kk0FF9T6fgi-i_4jiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884693/picture-1583643328.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rustic Market

Foto Profil shapi

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Serasa lagi makan di luar negeri

Saat memasuki kafe ini, saya melihat pepohonan rindang yang memberi suasana sejuk di mata. Disini terdapat area outdoor, dan semi-outdoor. Saya dan keluarga memilih duduk di area semi-outdoor karena saya datang di siang hari. Namun menurut saya area semi-outdoornya tidak terlalu sejuk. Di kafe ini juga terdapat banyak spot foto dengan ornamen kayunya yang khas.

Varian menu yang disajikan lumayan banyak dan didominasi makanan western. Walaupun harga menunya pricey jika dibandingan dengan rasa, tetapi tampilan makanan saat dihidangkan sangat menarik. Menu yang saya pesan saat ke kafe ini adalah Grilled Beef Steak, Wedges Potato, Special Rustic Pizza, dan Ice Chocolate.

- Grilled Beef Steak ⭐️4/5
Dagingnya cukup empuk, namun menurut saya terlalu matang untuk medium well. Saus blackpeppernya menambah rasa nikmat steak. Porsi steak, wedges potato, dan saladnya cukup mengenyangkan
- Wedges Potato ⭐️5/5
Kentangnya enak, teksturnya empuk, dan tidak terlalu berminyak. Porsinya cukup untuk 2-3 orang
- Special Rustic Pizza ⭐️4/5
Topping sosisnya terlalu banyak, dan smoked beefnya terlalu sedikit. Namun rasanya cukup enak
- Ice Chocolate ⭐️3/5
Saat dihidangkan tidak diberi gula terpisah. Rasa coklatnya pait dan hambar

Menu yang dipesan: wedges potato, Grilled beef steak, Special Rustic Pizza, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Atmosfirnya berasa gak di Surabaya

Dulu tempat ini namanya Barn Even Hire kalo gak salah. Cuma sekarang manajemennya diambil alih oleh Rustic Market. Jujur paling suka suasananya sih, kesan campingnya itu dapet bgt dan ramah anak pula, cocok buat quality time sama keluarga dan ada live musicnya.

Oke bahas menu, kali ini aku pesan 1 Main Course, 1 Drink, 1 Slice Cake.
Untuk Main Course aku pesan Roasted Chicken w/ Rosemary Sauce (45K), jujur rasanya ayamnya enak, saucenya juara aku suka, cuma agak kurang porsinya sih terutama untuk porsi kentangnya, sedikit bgt.

Untuk Minumannya aku pesan Melon Juice (30K) rasanya ya kek jus pada umumnya sih, biasa aja.

Sedangkan Slice Cakenya aku pesan Red Velvet (30K), manisnya pas aku suka, cuma teksturnya terlalu padat buat aku, porsi ya relatif.

Overall, suka ambiencenya, cuma untuk makanan biasa aja.

Menu yang dipesan: Roasted Chicken w/ Rosemary Sauce

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irna tita

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Suasananya cocok buat kencan/sama keluarga🧡

Tempatnya emang juara sih ini, romantis, luas juga😅
makanan dan minumannya juga harganya standart, terus rasanya enak!

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cafe Rustic To The Max

Dulu pernah ke sini, tapi buat keperluan foto prewed. Kagetnya, sekarang cafenya tambah berkembang dan jadi tempat yang kece banget. Pas kita dateng siang (bulan puasa) tempatnya sepi dan nyaman buat makan. Tapi pas kita dateng sore, ramenya minta ampun. Sampe akhirnya kita di close order, karena saking banyaknya order dan kitchen belum bisa terima pesanan. Harus nunggu sekitar 1 jam-an. Serame itu.

Texas Brisket Platter - 150k 
Manteb banget ini. Rasa smokenya itu kuat banget ketika kita makan dagingnya. Sambalnya juga mantab, cocok banget perpaduannya. Ditambah ada salad dan mash potato, bisa ngebalance dagingnya ini. Cuma sayangnya karena dia di smoke dalam waktu lama, jadinya dagingnya kurang juicy.

Beef Mushroom Sauce with Rice - 47k 
Mushroom saucenya enak dan ga terlalu kentel. Cuma sayangnya dagingnya sedikit dan porsinya ga terlalu banyak. Jadi cuma bisa ganjal perut, ga sampai kenyang banget.

Mushroom & Chicken Cream Soup - 27k 
Cream soupnya kerasa light gitu, jadi ga bikin enek. Dipadu sama garlic breadnya, mantab banget.

Sour Candy - 24k 
Rasanya manis dan kecut bercampur jadi satu. Diminum pas siang-siang enak banget. Karena kerasa seger.

Galaxy Punch - 24k
Rasa anggur dan manis. Lebih berat rasanya daripada yang sour candy.

Kalau kalian mau tau review lengkapnya, kalian bisa tonton di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/Fg8vayddF50

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Good place good food

Siapa sih warga surabaya yg ngga ngerti tempat yg satu ini? Tiap kesini udah pasti rame bangett jd jujur kurang suka, sebenernya tempatnya udah enak sih nyaman juga cuma aku tipikal orang yg lebih suka tempat not to crowd hihi. Ni cafe ambiencenya enak bgt hawanya jg yg ga panas bgt gitu walo siang. Meskipun tempatnya bagus makanannya juga enak, ga nyangka juga sih se totalitas itu cuma minumnya aja disini yg b aja hehe. Aku pesen mushroom soup karna lg pengen bgt story igku isinya itu smuaa hahahah trus temen aku pesen spagetti dan enak smuua dehhh. Oiya disini harganyaa amaan banget di kantong yah! Cus mampir deh.

Re-order? Yessss

Price (tax 10%) :
Mushroom soup 25k++
Spaghetti 30k++
Lychee tea 15k++

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Spaghetti, lychee tea

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

RUSTIC ALA BOHEMIAN DI SURABAYA

Cafe sekeren ini, homey banget. Berasa ngga lagi di surabaya. Tempat outdoor wedding plus cafe aestethic yang lagi booming nih. Kukira harga makanan dan minuman mahal, range harga 10k-30k ajaaa😭 worth ittt!!!!

Didalemnya Barn Event Hire (Gapura Jogoloyo masuk dikit)

Menu yang dipesan: ice latte (25k), ice matcha (25k), Breaded Banana (15k), onion ring (25k)

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hrlypuputwp

12 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Beautiful hidden gem!

Rustic tempatnya, adem. Bagus. Instagrameble dan better together kesini

Menu yang dipesan: Cammomile Tea, Fish and Chips, Ice Americano, Latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kecil, tapi ambience nya nyenengin

jadi ini ada di area tempat buat sesi prewedding gitu ato wedding party kaya nya juga bisa namanya barn even hire, cafe nya punya nama rustic market. dateng kesini pas senen pagi asik masi sepi gitu berasa milik sendiri poto sana sini bebas aja di area cafe, kalo yg lapangan hanya untuk sesi photo beneran. buat range harga makanan minuman nya ga mahal kok cuman dari 10k sampe 45k sudah ples tax. gue kesini bareng temen2 skalian poto ootd ala ala gitu sih hehehe. menu yg gue pesen

Toast chocolate 20k
ini bener2 roti taqar biasa di kasi mess olesin mentega teeud di toast uda gitu aja rasanya ga ada special its just normal toast in your breakfast

ice americano 15k
hmm kopi nya pahit getir aroma gosong nya ngetara mirip banget sama americano nya kopi kenangan

ice blackcurrant tea 20k
mirip teh sosro yg rasa blackcurrant beneran loh cuman ini ga ada asem2 nya

Menu yang dipesan: Toast, Ice Americano, Ice Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hits Surabaya

Ini dia nih tempat yang lagi hits banget di Surabaya. So happy bisa sampai kesini karena sebenernya lokasinya jauuuh banget dari tempat #celsfoodiary stay selama disini hehe. Berkat antaran teman-teman baik di Surabaya, bisa juga deh gue ngopi disini. 

Sebenernya sih tempat ini awalnya rustic market gitu yang lokasinya jadi satu area sama tempat wedding dan spot foto prewed, tapi sekarang mereka buka coffeeshop juga. Jadi memang coffeeshopnya sendiri sih nggak terlalu besar, tapi ambiencenya asik banget dan menurut gue pribadi kok malah berasa kayak bukan di Surabaya hehehe karena gue dateng pas sore hari dan cuacanya agak mendung-mendung gimana gitu~ jadi nggak berasa di Surabaya.

Nah, karena gue dateng di sore hari, jadi kondisinya disini udah ramai banget sama pengunjung dan hampir semua sibuk foto-foto ootd gitu, yaa maklum sih karena tempatnya emang mendukung banget buat foto ootd. Walau pun kecil tapi hampir di semua spot bisa dijadiin latar foto ootd yang bagus. Dengan nuansa hijau dan ala-ala barn gitu, jelas lah tempat ini jadi tempat yang hits di Surabaya.

Saking penuhnya, gue sampai terpaksa duduk di smoking area dan karena itu non-AC dan cuma ada kipas jadi ya hawanya agak hot-hot gimana gitu hehe, padahal cuacanya lagi agak mendung dan udah sore :")

Walau pun tempatnya bagus dan lagi hits tapi harga menu makanan dan minuman disini terjangkau banget loh. Gue order Hot Matcha Latte (20.000) dan menurut gue gelasnya cukup besar, model gelasnya kayak gelas hot latte tapi lebih tinggi lagi jadi kalau dibandingin harga sama ukuran gelasnya sih menurut gue worth banget. Tapi kalau soal rasa ya nggak terlalu spesial karena matchanya kurang pekat dan masih terlalu milky, untung nggak terlalu manis jadi masih bisa dinikmati sampai habis 

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

So instagrammable

Wahhh akhirnya di sini ada cafenya looo...
Jadi walau kalian bukan mau photoshoot, kalian tetep ada alasan untuk dateng ke sini donk...
Bisa ngopi2 cantik, sambil foto2 yang keren...
Yang bisa buat foto2’cuma di area cafe aja yaaa..
Kalau di areka luar cafe itu untuk photoshoot, jadi berbayar gitu...
Kalau maksa foto d area photoshoot, bisa kena tegur satpam nanti..
Hahahaha...
Untuk rasa kopinya kurang berasa sih kao menurut aku...
Lbh ke arah susu tawar...

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?