Review Pelanggan untuk Rustic Market

Good place good food

oleh Najmirania Khadijah, 17 Juli 2020 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Rustic Market

Siapa sih warga surabaya yg ngga ngerti tempat yg satu ini? Tiap kesini udah pasti rame bangett jd jujur kurang suka, sebenernya tempatnya udah enak sih nyaman juga cuma aku tipikal orang yg lebih suka tempat not to crowd hihi. Ni cafe ambiencenya enak bgt hawanya jg yg ga panas bgt gitu walo siang. Meskipun tempatnya bagus makanannya juga enak, ga nyangka juga sih se totalitas itu cuma minumnya aja disini yg b aja hehe. Aku pesen mushroom soup karna lg pengen bgt story igku isinya itu smuaa hahahah trus temen aku pesen spagetti dan enak smuua dehhh. Oiya disini harganyaa amaan banget di kantong yah! Cus mampir deh.

Re-order? Yessss

Price (tax 10%) :
Mushroom soup 25k++
Spaghetti 30k++
Lychee tea 15k++

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Spaghetti, lychee tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rustic Market

(Kafe)

Jl. Golf 1 (Lapangan Puslatpasrat), Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.4
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:4.7
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

10 Makasih