Rvang  [ Kafe ]
3.6 1 review

Rvang

[ Kafe ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ketintang Madya No. 202, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082339681426

082339681426

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rvang [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657697310
    https://assets-pergikuliner.com/UExFivdPb36vZl_m11mxc8nBobg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557038/picture-1657697310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dhd5qGM7BO7YYjDb9QXVst3JNTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557038/picture-1657697310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657697310
    https://assets-pergikuliner.com/Uholjw26p9v0Y1qilSJncmwnOKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557039/picture-1657697310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZirE8cCUFSDSKz_wJ-XT6Nkufa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557039/picture-1657697310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rvang

Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Minuman Made by Tere Enak

Jadi ada minuman kolaborasi di Rvang, made by Tere. Minumannya itu refreshing banget. Kayak cold pressed juice gitu sih. Satua Seruni tulisannya da herbalnya tapi aku kurang ngerasain itu. Shankara emang refreshing banget!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?