Saboten Shokudo  [ Jepang ]
3.4 3 review

Saboten Shokudo

[ Jepang ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.7

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 8, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (15:00 - 22:00) 081332293398

081332293398

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saboten Shokudo [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579487322
    https://assets-pergikuliner.com/Qi1xHPBwHju4ZKSWPEkPXI8ewZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798523/picture-1579487322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQNo-EdMmOFx0_WPMitAXpTg840=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798523/picture-1579487322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579487322
    https://assets-pergikuliner.com/uweozWN4hCMTWpsC8HXVIQ0snMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798524/picture-1579487322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H11vr7y90RWVbzR6u9wWI0_V4iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798524/picture-1579487322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579487323
    https://assets-pergikuliner.com/X5RUP8m1Af5hlk0uKAqmBcQMsAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798525/picture-1579487323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89VopLjEovtrDJDnYqGa2coQzAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798525/picture-1579487323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579487323
    https://assets-pergikuliner.com/7nMwNJEfn054LfQt037DVan6xGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798526/picture-1579487323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbbLnh4_zZkspUvbtjYJI5Zhbqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798526/picture-1579487323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136806
    https://assets-pergikuliner.com/S3WWPSZSduIXtXRNbPKtIhg55fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743135/picture-1576136806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTQhZlIdwvBvZ2Y20_2-FPeIKGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743135/picture-1576136806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579346778
    https://assets-pergikuliner.com/refnJYC77-wWejV8hSw3nnRHHKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797172/picture-1579346778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjK7EPYfkaQ54a9n3viWKFJhIY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797172/picture-1579346778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579346990
    https://assets-pergikuliner.com/FOExv8d2yrwrNQU-n0V3vYXbjrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797179/picture-1579346990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlDw_N74YR9gON5Ob2cZnURWNAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797179/picture-1579346990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347058
    https://assets-pergikuliner.com/H2-SitrPHQojSi_ONZWeqyLyTj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797181/picture-1579347058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7Bi3c1hsfx1YQ6f9LIiSVFOzog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797181/picture-1579347058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saboten Shokudo

Foto Profil Monaldo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Semua makanan jejepangan ada disini

Nggak terlalu sering makan makanan jepang, tapi kemarin tiba tiba pingin banget makan yang bau jejepangan. tapi maunya ala carte aja, males grill grillan (lagi akhir bulan juga sih, nggak mampu ke all you can eat ) hehe.
Akhirnya memutuskan untuk ke Saboten Shokudo ini, denger dari temen yang kuliah di malang sih resto ini cukup hype di sana. yasudah tanpa babibu cus berangkat.
pas nyampe, tampak depannya udah nunjukin sisi jepangnya sih, ada lampion lampionnya, terus warna restonya juga di dominasi tone abu abu yang bikin kalem (imho). Pas masuk mbak kasirnya langsung nyambut dengan greeting pake bahasa jepang, akunya gapaham wgwgwgw. Lanjut pilih menu di kasir, dan kaget dong buku menunya tebel dan hampir semua makanan jepang ada kayaknya, maaf ya netijen pergi kuliner, hamba tidak sempat ngefoto. yang jelas di buku menunya ada ramen, donburi atau kayak rice bowl gitu lah pokoknya, ada katsu, ada sushi, ada grill sama suki juga, dan banyak dessertnya juga. 
tapi ya namanya tanggal tua, aku cuma coba ramen tamago, pannacota sama minumnya ocha dingin.
untuk harganya bisa di bilang murah sih di Surabaya, aku pesen 3 menu itu nggak sampe 50 ribu. 
untuk rasanya worthy banget buat harga segitu, ramennya kemarin cuma 28 ribu udah ada katsu sama telurnya. kuahnya juga enaaaak, tapi agak pedes huhu emang akunya cupu gasuka pedes. besok lagi pesen nggak pedes bisa kali yak.
untuk ochanya standar lah ya, ya pait pait hambar gitu, mau gimana lagi wgwgwg.
juaranya ada di Pannacotanya, njir ini kayaknya uda bisa jadi pengganti puyo di lidahku, teksturnya soft dan creamy banget, pannacotanya tuh dikasih saus warna coklat gitu, gatau juga itu saus karamel atau apa, yang jelas rasanya cocok sih buat aku.
untuk tempat cukup cozy lah buat makan, apalagi kalau sama keluarga kayaknya cocok. cuman sayang ruangannya nggak Full ac huhu, tapi nggak panas juga sih, jadi nggak papa lah ya. sekiaaan repiu kali ini, ku kasih bonus foto pannacota yaaa 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

BBQ dan Rebus2 sekaligus

Cobain resto baru, tempatnya ternyata luas di dalem.
Kali ini BBQ n Shabunya ga AYCE ya, ini paket dan ada jg yg order per item.
Rasanya biasa aja sih, ga banyak pilihan bumbu ato daging jg. Kalo mau yg lumayan pesennya yg premium, tp porsinya dikit, jd harus pesennya banyakan.
Tapi kalo yg makannya ga banyak sih paket aja cukup buat yg pengen2 bbq tapi ga keluar duit tll mahal.
Krn tempatnya ada bagian yg rada kebuka, jd ya mengundang laler berdatengan
Cobain dessertnya lumayan lah buat menghilangkan enek2 abis makan daging

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

207 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Warukunai👌🏼

Emang yg namanya makanan bebakaran nih lagi musim banget di sby. Nah shaboten shokudo baru banget buka di sby, dan pas kebetulan kesana lagi promo paket senang yg di bandrol dengan harga 105 ribu jadi 63 ribu. Murah banget kan?? Paket senang ini bisa dinikmatin untuk 3 orang, tapi pas dateng kok eng ing eng, kayaknya satu orang aja bisa abis deh😅 isinya ayam daging sosis dan bawang bombai, dapet minum pitcher juga. untuk dagingnya bumbu yakiniku, empuk kok gak alot cuman ya kurang banyak wkwk. Pesen yakiniku L juga, hampir sama dengan paket senang isinya cuman versi jumbonya. Nahh kita jg cobain striploin beef, mantab ini baru daging yg versi premium wkwk. Masih ada lemak2nya, datengnya daging ini plain, tapi kita dikasih celupan gitu, dan menurutku terlalu asin dan berminyak jadinya, karna daging kan sebenernya udah ngeluarin minyak juga. Gak cuman bakar2, disini juga ada rebusan juga, pesen original sumo ramen yg isinya ramen (teksturnya gak kayak ramen tapi kayak indomee), terus ada sayuran telor jamur chikuwa sosis dan bakso seafood gitu. Kuahnya pake kuah seafood, selera sih ini, aku sih suka aja selama gak amis. Kita juga pas kesini nyobain dessert, ada kakiguri matcha dan panacota. Untuk kakigurinya, matchanya enaak, gak yg pahit gitu dan gak terlalu manis, segerr ada potongan jelly mangga. Nah kalo panacotanya tuh manis buanget, dan kerasa susu banget, cocoknya sharing sih kalo satu orang makan ini bisa diabetes wkwkwk, tapi secara harga murah lho 12ribu dan teksturnya udah kayak milk puddingnya gyukak*. Overalla sih yaa bisa lah kalo mau coba makan bakaran tapi gak sanggup banyak bisa cobain kesini, oh ya aku suka banget sama panggannya, kotak jadi gak ada daging yang jatuh2 ke kompor

Menu yang dipesan: kakiguri matcha, Original Ramen, Paket Senang, striploin beef, Yakiniku, panacota, Striploin

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?