Sadang Korean BBQ  [ Korea ]
3.03 7 review

Sadang Korean BBQ

[ Korea ]
3.03 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
1.7
Kebersihan
3.3

Jl. Pregolan No. 11, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 085931136433, 031 99246232

085931136433, 031 99246232

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sadang Korean BBQ [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507519431
    https://assets-pergikuliner.com/scOjuybLD5P00wThNtND-g5Mp0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697919/picture-1507519431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVKjVCnCMM0eM7X8R9Syu7B2v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697919/picture-1507519431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508758021
    https://assets-pergikuliner.com/bWp8UHvAa7NBeP-5PtHglrL5qXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713375/picture-1508758021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0lN2YeOSsjHpXiqInQEraCISmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713375/picture-1508758021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508758022
    https://assets-pergikuliner.com/Y0h-TmYe8975e2Sk8juq_gJWVVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713376/picture-1508758022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJEQsjdRibcYVemcNhT9tf43ekE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713376/picture-1508758022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508758022
    https://assets-pergikuliner.com/uh2-OUEhC92Bm5qfqfMDpkrtoLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713377/picture-1508758022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LDFyxcF9DvJuCOt4UiOWCf-Y5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713377/picture-1508758022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sadang Korean BBQ

Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.4  

Lumayan lah

Ayam mozarela dan dakgalbinya enak. Side dish nya jg lumayan enak.
Sayang rasa beefnya hambar, dan terlalu berlemak.

Ketika dipanggang full minyak.

Eneg jadinya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johan Chan

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Another Korean BBQ that has good taste (only bbq)

Kalo di surabaya korean BBQ Magal tetap di hati 😍😍😍

Tapi kalo kalian mau nyoba alternatif lain tanpa menurunkan kualitas rasa, SADANG Korean BBQ bisa jadi tempat tujuan.

Gw makan hari senin sore sih dimana tempat nya masi sepi(resto serasa milik gw)wakakakak...dan kalo kyk gini gw ga bisa judge pelayanan nya krn kalo sepi siapa sih yang ga bisa kasi service oke..pasti gampang la ya..so no comment for service.

Untuk tempat, bagus tempat nya, ya iyalah karena masih baru apalagi sepi itu td jadi comfy banget ( kalo rame mungkin sesak)

Now kita ke topik utama..FOOD.
Yg menjadi kelebihan korean BbQ adalah compliment food yg banyak varian, enak, dan all you can eat !!. Disini Magal menang banyak sih. Sadang gw demen rice cake nya doank, yg lain porsi mini dan biasa aja rasanya. ( nasi putih nya gratis nambah bagi yg demen makan nasi hehehe)
Utk beef masak nya pas. Daging nya kalo gw ngomong enak sih jujur. Ngga kalah ama Si Mag**. Kalo ama Gal**** jauuuh, masi enak Sadang. Beef nya mantep and juicy kenyal. Saus gochujang jg mendukung rasanya. Pork nya jg enak porsi jg pas, rasa marinated pork nya 👍👍 dua jempol. Tp sayang NO EGG 😤😤😤 ( telur dadar Mag** juara emang )

Price sih lbh murah menurut gw ama yg lain. Pork Rp 65-70rb , beef 88-200 rb
Diskon 20% opening sd 12 oct 17 ( Sumringah gw dengernya 🤑)

Overall food is great ( only BEEF and PORK yah ), and other things is standart also not memorable
Boleh datang lagi( makan beef nya aja hehehe) but working days aja drpd sakit ati kyk reviewer yg lain..hihihihi 😭

Menu yang dipesan: Samgyeosal, Galbisal, pork cheek

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Makanan enak, pelayanan lemot

Tempat ini baru buka gitu di daerah teggalsari. Tempatnya sih lumayan besar tapi lahan parkirnya itu sempit. Mereka juga tergolong tempat korbek yang panas beda dengan kompetitor yg walau bbq di indoor tapi tetep sejuk.

Pas sampe duduk ga langsung dikasi banchan + pocha. Pelayanannya super lama dan kacau, kita pesan apa hampir ga di reken pek. Sampe nanya ke kasir dan mba kasir dengan santai bilang "belum ada lesanan yang masuk ka dari waitress" padahal kita udah mesen dr 15 menit yang lalu.

Recomended tuh yang di pilihan dagingnya itu ada keterangan udah di marinate, 1. LA galbi  👀 Daging ini agak pipih bentuknya, ini ada tulangnya juga karena merupakan bagian iga sapi.
👅 Ini paling enak karena dia yang menurutku bumbunya paling meresap. Rasanya asin ada sedikit manis dan gurihnya tapi sayangnya itu susah cabut dagingnya dari tulangnya.
💸 IDR 219.000,00

2. Wagyu samgaksal 
👀 Bentuknya daging yang dipotong kotak kotak gitu.
👅 Ini lembut banget, tapi ingat masaknya sih sampe kaya di foto (jangan kaya tetangga yang sampe item kaya areng). Ini dimasal medium rare - medium gitu jadi dagingnya masih juice dan terasa lembut. Rasanya itu agak asin dan gurihnya terasa.
💸 IDR 229.000,00

3. Jumuluk 
👀 Disajikan dengan bentuk potongan ovale memanjang yang beratnya 150 gram.
👅 Ini dagingnya tipe yang berlemak gitu, rasanya agak asin gurih yang light gitu. Masaknya jangan terlalu matang kalau ga mau keras dan sulit untuk dikunyah.
💸 IDR 219.000,00

4. Galbi Tang 
👀 Ini soup gitu. Didalamnya itu ada potongan lobak dan bihun *noodle blass*.
👅 Kalau menurutku ini rasanya enak *kaya sop bungut wkakakka*, light gitu gurih sedikit *banget* asin. 
💸 IDR 79.000,00

Menu yang dipesan: Jumuluk + Ishokee, Galbi Tang, Matengnya pas thanks Zizi Eonni ?, Wagyu Samgaksal

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Pelayanannya kacau

Kesini buat makan malem dan emang agak rame sih cuma ngga sampe full gitu, tempatnya luas dan kaca2 gitu, tapi tempat bakar dagingnya kecil banget. Kita tadinya mau makan kalap disini tapi udah badmood duluan gara2 pelayanannya jelek, mau pesen daging lamaaa, pesen minum lamaa, pesen apa2 lama sampe temen saya harus berdiri dan ambil sendiri minumannya, trus udah pesen daging lama ga dateng2 waktu dicek ternyata belom keinput, hadeuh, tapi harus diakui dagingnya enak, saya makan yang LA Galbi, gurih asin gitu dan ada sedikit rasa manisnya, tapi side dishnya dari semua yang mereka keluarin ngga ada yang enak , trus ochanya ngga dingin sama sekali, hzzz. Temen2 kebetulan pengen pesen soju, saya nagih minta sojunya dikeluarin sampe harus 5x minta hahaha, ga bakal balik lagi sih, masih banyak resto korea enak dan nyaman di luar sana 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.4  

GRILL GRILL AN, MAKAN ALA KOREA TEMPAT GRILL SAK IPET

Kalau biasanya makan korea tempat grillnya di tengah, di sini d pocok dan agak kecil, tapi kecil" gitu panas dan cepet. Kursi ber8 tempat grillnya 1, kasian yang d dket grill harus ambilin kita yang jauh.
Untuk rasa si aku suka ya, cucok ama dagingnya, tapi sidedishnya nehi nehii. tapi kalau pelayannya agak buruk, masa nambah aja lama banget keluarnya, aku pesen aqua sampai ambil sendiri.
Tempatnya si oke, kaca kaca gitu. Kalau kerameen pusying

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

(only) daging enak, SERVICE JUEEELLLEEEKK!!

💰 ➡️ Menurut ogut kalau mau makan dimarih yg kenyang dan enjoy harus beli daging yg kualitasnya OK jadi yaah harus rela bawa duit IDR 200K or even more yaa. Klo cmn buat nyangkut2 di gigi mah rugi makan disini karena..... more to come!

🍖 🍲 ➡️ Hmm mari kita obrolin yg bagus2nya dulu.. DAGINGNYA ENAK DAEBAK  esp. yg wagyu samgaksal dan LA galbi.. udah itu doang yg enak dari semua yg di atas meja ahaha.. Galbi tang nya sungguh ga ada rasa dan kesannya asal2an bgt masaknya. En worst case bachan nya ga ada yg enak! Entah ini niat jualan makanan korea apa ga si? harusnya ogut bisa kasih 4 bintang or even 5 stars buat DAGING nya saja tapi yg laen2 ga enak yah berkurang deh bintangnya. Bahkan untuk wrap ajah mereka ga ada kkaennip alias perilla alias sesame leaves yg notabene khas Korean.. 

🏠  ➡️ Tempatnya cukup spacious tapi panassss bgt deh deh deh. Bagus sih ceilingnya tinggi dan kaca2 gt ala greenhouse. Tapi exhaust nya kurang berfungsi kyknya jadi udah sumuk bgt

❤️ ➡️ Yg sukaaa cuman dagingnya!

💔 ➡️ PELAYANANNYA CUKUP BIKIN TEKANAN DARAH NAIK! ketika kami dateng masak yah kami ber-7 ga keliatan ga mungkin kan ga keliatan  dan we already reserved for God's sake yaaa trus kita dianggurin 10 menitan ga disuguhin bachan nor pocha.. yaah udah berikutnya bisa ketebak sendiri.. I had to scream loudly to get the staffs attention.  I feel bad for the staffs but I had to order something to be able  to eat, right? dan smua makanan yg dipesan dtgnya bisa 15 - 30 menit jeda nya. Untung kami org2 sabar yg sudah aga kenyang dari makan2 sblomnya. MEja sebelah yg emang laper beneran udah kyk mau bakar resto keknya saking sebelnya. Emang kebykan masih trainee tapi kan harusnya di briefing dulu. STAFFNYA BANYAAAK loh tapi ga kerja dengan bener.. 

Menu yang dipesan: Wagyu Samgaksal, Jumuluk, la galbi, Galbi Tang, bachan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

2.6  

Sadang? More like sedeng. :/

Korean BBQ baru Buka! So excited kan? Me too! But wait!! WAIT!!
Mending ke yang lama2 aja deh, serius. kita kesini pas hari minggu da jam makan malam, jadi rame dong. Tapi untuk resto korea yang terkenal banyak makanan dan side dishnya, dan repot ya penyajiannya, seharusnya dipenuhi pelayan yang cekatan dan teliti. Tapi sebelum kesana kita bahas dulu side dishnya, yang datang duluan. Ada pancake manis, kimchi, kentang kecil, ikan teri, terong pedes dan makaroni pedes. DAN SEMUANYA GA ENAK. Ini bikin kecewa banget. Mereka bahkan screwed up Kimchi! Pucet dan ga keliatan menggiurkan sama sekali. Damn. Daaaaan ochanya ga dingin, i mean, come on man.
Trus kita pesan dagingnya wagyu, dan daging sapi yang LA galbi, ini emang enak sih, ya iyalah wagyu gitu loh, kalo bahasa jawanya, ojok sampek ga enak tak tekek kon, gitu. Selain itu kita pesen Galbi Tang, ini ga jelas banget rasanya, fail dah, nyoba kuah aja trus ga mau nerusin deh.
Nah kita sampe di bagian pelayanan, kita nambah pesen daging 2 porsi kan, trus kita tunggu kok lama sekali, pas ditanyain ke konternya, eh ternyata ga kecatet, parah deh. Sampe temenku harus ngambil aqua sendiri, lhah ini resto apa indomart.  Beberapa kali deh kena zonk gitu ama pelayanan di Sadang ini. Udah mending gausah kesini kalian yang baca review, ke yang lama2 aja

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat