Saisho  [ Kafe ]
3.69 7 review

Saisho

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 5B, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 081258757000

081258757000

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saisho [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641870867
    https://assets-pergikuliner.com/TLSILFVFuMbVCDpW0hPJhRnNI0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402085/picture-1641870867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDW4b-Ln4KRmhMFBHVYvmuMpT-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402085/picture-1641870867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641870867
    https://assets-pergikuliner.com/eikkBqrL5pYQZM42MKm6gmG2wyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402086/picture-1641870867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdALjbWx4Nn6w_1YHttTrY17Bks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402086/picture-1641870867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641870867
    https://assets-pergikuliner.com/eefp5CdIh2vRJ04pVOaHPqMbJXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402087/picture-1641870867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBw5GRVQ4NtIdBeow6BI-ZJptMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402087/picture-1641870867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641870868
    https://assets-pergikuliner.com/RUG0ktpv6MG2278FCQeYtVL43AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402088/picture-1641870868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9j-t4XE15WzATrZxvLkFiZnLUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402088/picture-1641870868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609903401
    https://assets-pergikuliner.com/e_LMpqDmvG7lg0j3V1L07NGqgMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115448/picture-1609903401.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PEvFW9_Q1WiUuXVVOnnSMbAUgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115448/picture-1609903401.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saisho

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1350 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mungil ala Jepang

Saisho ini tempatnya memang mungil banget, tapi tetap menarik dengan interior ala-ala Jepang. Interiornya bernuansa cokelat dan putih, perpaduan yang simple tapi bagus dan enak dipandang. Spot dekat jendela jadi spot yang paling instagramable menurutku, foto ootd di bagian ini juga bagus. Tempat duduk disini nggak terlalu banyak karena konsepnya lebih ke coffee to go, untuk pemesanan pun dilakukan di bagian depan melalui jendela.

Disini aku coba latte dengan gula aren dan latte tanpa gula. Untuk kemasannya bisa pilih mau di cup plastik atau cup yang bentuknya mirip kaleng, jelas aku pilih yang bentuk kaleng karena lebih lucuuu hehe. Untuk rasanya sih aku suka, walau pun no sugar tapi rasa pahitnya nggak terlalu mengganggu, aman juga di lambungku jadi aku cocok. 

Pelayanan cukup bagus karena ramah dan informatif, kebersihan juga oke. Kalau mau foto-foto menggunakan kamera izin dulu ya sama baristanya karena kalau untuk endorsement ada aturan khusus, tapi kalau untuk foto ambience aja masih diizinkan kok.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagiiiio

Kesini lagi, tetep enak kopinya..
Baileys kopinya paling favorit .

Paling suka tempat outdoornya, sambil beli cemilan di samping2nya

Menu yang dipesan: caffe latte, Cappuccino, baileys coffee latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalengan lucu

Paling suka sama baileysnyaa..
Kerasa puol dan kopinya juga berasa pas aja gt..
Ak biasanya suka beli yg kemasan kaleng soalnya lucu aja..

Menu yang dipesan: Baileys

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk

Order baileys coffee lattee dan baileys nya kerasa puolll enak, tapi kopinya juga tetep kerasa kuat..
Order yang kaleng ukuran besar donk biar semakin puas..

Menu yang dipesan: baileys coffee latte

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

Suasana jejepangan!!

Pas lagi di GWalk, lihat cafe ini, mungil, minimalis, tapi masih PW. Price wise juga sih menurutku.

Ak beli yg Premium Brown Sugar Coffee Latte, katanya gula arennya premium gitu, dan pas cobain, iyaa enak, wangi arennya kerasa banget, sama ga terlalu manis pdhl ga req less sugar. Balance creamy dan pahitnya jg pas.

Ak jg beli makanan dsini, Chicken sambal matah. Modelannya ricebox gitu, chickennya katsu, trs ada sambal matahnya. Porsi nya cukuplah buat ak. Pedesnya lumayan, tapi sambal matahnha cenderung hambar? cm pedes aja. Tp ak msh oke dg harga segitu

Menu yang dipesan: Premium Brown Sugar Coffee Latte, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Neu coffee egen

Liat di perkul kok ada kopi baru di daerah gwalk, ya udah langsung nyobain dah mumpung deket. Aku pesen wintermelon kaleng 20k rasanya seger cuman agak pricey ya cakep sih emang kalo pake kaleng bening2 gitu, kopinya nyoba yg spanish latte uk gede 25k hmm espresso nya ga kerasa sama sekali gue berasa kaya minum susu kental manis doang 🙄 mungkin gue salah pilih menu lain kali selalu start americano nya dulu. Buat makanan aku nyoba onion ring 20k, enak sih cuman dikit banget hyung di beliin tagar kenyang dah cuman dapet 7 pcs aje yg 2 kecil beut lagi berasa kaya cuman 1 slice bawang bombay terus di lepas2in balurin tepung goreng deh untung saosnya lengkap dapet 3 macem saos tomat, sambal sama tar tar tapj tetep menurut gue ga worth sih ya mungkin lain kali bisa coba menu lain juga ato temen temen mungkin ada yg mau share pengalaman nya juga .

Menu yang dipesan: Spanish Latte, wintermelon, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1 free

Lewat G-Walk, eh ada kedai kopi kecil yang lagi promo.
Akhirnya cobain.

Kopi susu gula aren (biasa)
Kopinya terasa, susunya terasa, gula arennya juga terasa. Mantap deh.

Americano
Pesen yang tanpa gula, oke juga

Kita coba pakai yang kemasan kaleng.
Isinya sama dengan yang gelas, tapi kalau kaleng tanpa es batu. Enak kalo mau dibawa2 ato diminum nanti di rumah. Jadinya gak encer sampai rumah.

Selain ada minuman juga ada snack loh..

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Americano

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?