Sake-yo  [ Jepang ]
4.13 3 review

Sake-yo

[ Jepang ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99150556

031 99150556

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sake-yo [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565322245
    https://assets-pergikuliner.com/TVkI4Tde__QRyXUfS-IQRpOmVqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526620/picture-1565322245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9chhAr_KYEyZu7nuJETuBpZ33k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526620/picture-1565322245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094052
    https://assets-pergikuliner.com/n_HVUxgVjvAwtGsrg2ZK4Y2XvtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852652/picture-1582094052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-1QfoKTJEWGC0qn5we_u_We28E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852652/picture-1582094052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094053
    https://assets-pergikuliner.com/S4W1y_2hWtp__EUFfpQlvQQFdB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852653/picture-1582094053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDJ2b7vmb1jH7CDG4qSRWZq6PJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852653/picture-1582094053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583314261
    https://assets-pergikuliner.com/pf8SgC3j5P-oNMEgzTlwOD6LTXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878934/picture-1583314261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZytf2ymqN_aBMNFmJcHf4D0V64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878934/picture-1583314261.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sake-yo

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

NO tapi Tempat OK

Dari dulu penasaran pengen nyobain tapi takut tidak enak.
Akhirnya ada promo 49k untuk pilih 1 dari 3 menu yang ditentukan.
Cobain yang RAMEN.
CHICKEN RAMEN
Isinya cuma ayam 2 potong, mie dan sawi.
Yah gak ada seaweednya .
- AYAMnya ayam rebus biasa gak ada rasanya. Tapi aroma fatty kerasa
- KUAHnya kaldu ayam arahnya asin, sedikit manis plus ada rasa jahe2nya sedikit, aroma sesame oil, warnanya coklat jernih.
Jadi biasa aja.
Apakah ini yang dinamakan kuah ramen shoyu
- MIEnya juga biasa, teksturnya tidak kenyal, rasa mienya seperti mie homemade gitu.
Porsinya lumayan banyak sih untukku, meskipun mangkoknya kecil.

OCHA
enak, ada sensasi fishynya

Paket ini dapet sudah dpt minum ocha (panas/dingin), tapi free refillnya 2x aja kata mbaknya.


TEMPATNYA OKE BANGET..
BETAH LAMA2 DI SINI

Waktu makan di sini juga sepi pengunjung dan rame suara karyawannya

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Second Time

Jadi aku sudah pernah nyoba kesini pas baru opening dan instagramnya masih belum ada postingan tentang menunya. Waktu itu aku udah suka banget sama tempatnya yang cantik dan instagramable poolll!

Omurice : first time kesini cuma nyobain ini dan sukaaaa bgt! But, sayang kali ini ada beberapa perbedaan. Kalau yang pertama kali aku datang, egg nya lebih lumer gitu dan isi-an di fried rice nya ada ayam terus ada juga seafoodnya cumi/udang/both seingetku. Kali ini telurnya masih moist bgt jadi aku ga kecewa. Tapi isinya cuma chicken doang yang kali ini

Ramen : Porsi ramennya kelihatan kecil, padahal pas dimakan banyak juga nih porsinya. Ramennya pakai kuah shoyu jadi aku suka, soalnya sudah bosen sih sama kuah shio terus dan mie ramennya enak nih. Untuk topping aku ttp prefer beef atau pork sih tapinya. Tapi meskipun ini chicken, ramen ini lebih enak dari pada chicken ramen lainnya!

Tempura Udon : ini juga pakai kuah shoyu, udonnya chewy (?) Aku ga sbrp suka udon sih kalau dia ga lembut banget gitu, jadi mau nilainya susah. Tapi toppingnya tempuraaa~ tbh ini bisa lebih garing dikit. Tapi rasanya tetap enak sih soalnya gorengan-gorengan gini aku suka

Dilmah Rose and French Vanilla : brand ini TOP bgt dah! Wangi rosenya lebih tercium dibandingkan tea-tea di tempat lain. Dan Vanilla nya masih bisa terasa juga loh. Habis gini otw beli satu pack untuk dirumah XD

Ini ngepas banget ada promo Lunch Treat sampai 31-03-2020 jadi untuk menu Omurice dan Ramen harganya hanya 49k sudah termasuk minum ocha dan bisa refill. Untuk pelayanannya oke banget disini dan kalian ga perlu melambai-lambaikan tangan soalnya di setiap meja ada tombol untuk nge-call 👌🏻 Recommended!!

Menu yang dipesan: Ramen, Omurice, Dilmah Rose and French Vanilla, tempura udon

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Interiornya kerenn

Selama lewat sini aku mikirnya tempat ini rasanya kok suram banget..
Tapi karna diajakin temen akhirnya myobain deh ke sini..
Pas masuk ga nyangka banget ternyata interiornya kece banget..
Ala2 jepang banget tapi disesuaikan kayak ketaman2an gitu..
Makanannya juga enak2 puollll...
Kalo sushi yang mentah kata temenku juga enakk bangettt...
Aku ga nyobain yang mentah soalnya perutku ga bisa nerima yang mentah2...

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat