Review Pelanggan untuk Sake-yo

Second Time

oleh Jessika Natalia, 18 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Sake-yo
Foto Makanan di Sake-yo

Ramen

Jadi aku sudah pernah nyoba kesini pas baru opening dan instagramnya masih belum ada postingan tentang menunya. Waktu itu aku udah suka banget sama tempatnya yang cantik dan instagramable poolll!

Omurice : first time kesini cuma nyobain ini dan sukaaaa bgt! But, sayang kali ini ada beberapa perbedaan. Kalau yang pertama kali aku datang, egg nya lebih lumer gitu dan isi-an di fried rice nya ada ayam terus ada juga seafoodnya cumi/udang/both seingetku. Kali ini telurnya masih moist bgt jadi aku ga kecewa. Tapi isinya cuma chicken doang yang kali ini

Ramen : Porsi ramennya kelihatan kecil, padahal pas dimakan banyak juga nih porsinya. Ramennya pakai kuah shoyu jadi aku suka, soalnya sudah bosen sih sama kuah shio terus dan mie ramennya enak nih. Untuk topping aku ttp prefer beef atau pork sih tapinya. Tapi meskipun ini chicken, ramen ini lebih enak dari pada chicken ramen lainnya!

Tempura Udon : ini juga pakai kuah shoyu, udonnya chewy (?) Aku ga sbrp suka udon sih kalau dia ga lembut banget gitu, jadi mau nilainya susah. Tapi toppingnya tempuraaa~ tbh ini bisa lebih garing dikit. Tapi rasanya tetap enak sih soalnya gorengan-gorengan gini aku suka

Dilmah Rose and French Vanilla : brand ini TOP bgt dah! Wangi rosenya lebih tercium dibandingkan tea-tea di tempat lain. Dan Vanilla nya masih bisa terasa juga loh. Habis gini otw beli satu pack untuk dirumah XD

Ini ngepas banget ada promo Lunch Treat sampai 31-03-2020 jadi untuk menu Omurice dan Ramen harganya hanya 49k sudah termasuk minum ocha dan bisa refill. Untuk pelayanannya oke banget disini dan kalian ga perlu melambai-lambaikan tangan soalnya di setiap meja ada tombol untuk nge-call 👌🏻 Recommended!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sake-yo
Foto Makanan di Sake-yo
Foto Makanan di Sake-yo
Foto Makanan di Sake-yo

Menu yang dipesan: Ramen, Omurice, Dilmah Rose and French Vanilla, tempura udon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sake-yo

(Jepang)

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

37 Makasih