SaladStop! 
4.2 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SaladStop!

4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081286272704

081286272704

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563936787
    https://assets-pergikuliner.com/aYrINEkB2lM9h8X519EV7a4Od1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500949/picture-1563936787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEAULnQRdbCCf5jmVG5hPv2BtZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500949/picture-1563936787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580275265
    https://assets-pergikuliner.com/sHwHGW92jdeJAr3n-XezuN7hmaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816484/picture-1580275265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsfT65pDAaX_4aohEWrm_P0_T_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816484/picture-1580275265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580275265
    https://assets-pergikuliner.com/yDqxw2R5Pq1NTDBRd73jmebuKRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816485/picture-1580275265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_WxhcVbkguT5WyfTSZ89CVADIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816485/picture-1580275265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581512504
    https://assets-pergikuliner.com/cfBDw1lTta-ePcjczVy-ZL0HfGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842843/picture-1581512504.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoqvFCntE5QfqBbatcxA3hg--o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842843/picture-1581512504.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Unexpected✨

Okay, ceritanya aku lagi ngidam banget smoothie bowl gitu sekalian karena beberapa hari terakhir ini lagi gak kontrol makanan yang masuk ke perut. Sebenarnya aku ada smoothie bowl andalan di area Surabaya Barat, tapi jauh banget dari kampus☹️ Setelah cari-cari, nemulah di SaladStop! Yah... This place looks promising, right?

[🍴] Aku order Superfood Bowl yang Tropical Passion. Basenya berwarna kuning gitu, dengan topping pisang, (frozen) strawberry, granola, chia seed, dan yang di tengah itu dried fruit kali ya, maaf aku agak lupa😂 Pas ambil pesanan, lumayan kaget karena porsinya kecil! Dikit! Tapi aku kayak okay aja, harganya juga 55.000, dibandingkan sama harga salad dan wrap di sini lumayan jauh juga kan. Suapan pertama, hening. Smoothienya sendiri encer banget dan rasanya ‘anyep’🤧 Selain terlalu watery, rasanya juga samar. Segar juga kurang, lebih ke ada rasa ‘serik’ alias gatel di tenggorokan. Sedih dan kecewa😭 Bukan berarti gak enak ya! Tapi mungkin bukan selera aku aja jadi aku kurang bisa nikmatin. Maybe it’ll be better kalo disediain madu gitu ya...

[🏛] Tempatnya enak banget! Aku duduk di semacam lorong gitu dan jadinya berasa private space😂 Tersedia stop kontak juga, lho. Sepertinya juga ada wifi, tapi aku gak pake. Nuansanya woody dan hijau gitu, nuansa sehat banget ga sih?😂 Meja di sini banyak, jadi jangan khawatir deh kalo mau dine in. Pas aku ke sini sepi, cuma ada sekian meja yang berpenghuni, selebihnya ada beberapa driver ojol.

Kalo ditanya mau ke sini lagi atau nggak... Mungkin kalo aku cukup sekali aja deh😂 Harganya juga lumayan bikin kantong anak kuliahan berontak soalnya😂

Menu yang dipesan: Superfood Bowl: Tropical Passion

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their O Crab Lah wrap is my fav! ♥️

Their O Crab Lah wrap is my fav! ♥️
Super love the singaporean chilli crab sauce with yummy and fresh veggies.

Their Hey Geisha is also refreshing, I suggest to add salmon with it. 🥰

Menu yang dipesan: o crab lah wrap, hey geisha wrap

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Enak sekali wrap nya

Pesan nya hail caesar yang di wrap.

First impression, porsi nya ya lumayan ok lah. Tapi mestinya sedikit lebih besar soalnya harga nya 75k hehe. Tapi move on ke taste. Dari segi rasa nya enak sekali, kalau di sini itu wrap nya di panasin juga. Dan salad nya ada crouton. Rasa cheese nya juga sangat terasa. Overall enak sekali rasa nya. Jauh lebih enak di banding toko sebelah yang jual fast serving salad juga. Tapi ya gitu, harga nya disini juga hampir double. Lol.

Menu yang dipesan: Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Always Foodies

96 Review

Level 8

No Badge

4.0  

salad stop id

Congratzz!!!!! buat #saladstopid untuk outlet barunya di Surabaya dan terbsar di ASIA ....
Telah Hadir nih tempat kulineran healthy food yang rekomen banget ! Menyajikan banyak banget menu salad yang lezat dan tempatnya nyaman juga nih + mereka juga menyediakan minuman kopi yang nikmat banget, Seru nih pasti, datang rame-rame sama temen-temen, nikmatin salad lezat di @saladstopid ....

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Salad anyaar

Ini salad beda sihh.. thai sauce.. jarang lho ada salad thai sauce untuk ukuran salad konvensional.. enakkk.. aku sukaak.. porsi lbh besar dari pesaing lain, harganya jg bersaing.

Menu yang dipesan: Ting Tong

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?