Review Pelanggan untuk SaladStop!

Unexpected✨

oleh snooshi, 12 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di SaladStop!

Superfood Bowl: Tropical Passion

Okay, ceritanya aku lagi ngidam banget smoothie bowl gitu sekalian karena beberapa hari terakhir ini lagi gak kontrol makanan yang masuk ke perut. Sebenarnya aku ada smoothie bowl andalan di area Surabaya Barat, tapi jauh banget dari kampus☹️ Setelah cari-cari, nemulah di SaladStop! Yah... This place looks promising, right?

[🍴] Aku order Superfood Bowl yang Tropical Passion. Basenya berwarna kuning gitu, dengan topping pisang, (frozen) strawberry, granola, chia seed, dan yang di tengah itu dried fruit kali ya, maaf aku agak lupa😂 Pas ambil pesanan, lumayan kaget karena porsinya kecil! Dikit! Tapi aku kayak okay aja, harganya juga 55.000, dibandingkan sama harga salad dan wrap di sini lumayan jauh juga kan. Suapan pertama, hening. Smoothienya sendiri encer banget dan rasanya ‘anyep’🤧 Selain terlalu watery, rasanya juga samar. Segar juga kurang, lebih ke ada rasa ‘serik’ alias gatel di tenggorokan. Sedih dan kecewa😭 Bukan berarti gak enak ya! Tapi mungkin bukan selera aku aja jadi aku kurang bisa nikmatin. Maybe it’ll be better kalo disediain madu gitu ya...

[🏛] Tempatnya enak banget! Aku duduk di semacam lorong gitu dan jadinya berasa private space😂 Tersedia stop kontak juga, lho. Sepertinya juga ada wifi, tapi aku gak pake. Nuansanya woody dan hijau gitu, nuansa sehat banget ga sih?😂 Meja di sini banyak, jadi jangan khawatir deh kalo mau dine in. Pas aku ke sini sepi, cuma ada sekian meja yang berpenghuni, selebihnya ada beberapa driver ojol.

Kalo ditanya mau ke sini lagi atau nggak... Mungkin kalo aku cukup sekali aja deh😂 Harganya juga lumayan bikin kantong anak kuliahan berontak soalnya😂

Menu yang dipesan: Superfood Bowl: Tropical Passion

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

SaladStop!

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil snooshi

12 Review

5 Makasih