Salt & Sugar Cafe and Bistro  [ Kafe ]
3.74 10 review

Salt & Sugar Cafe and Bistro

[ Kafe ]
3.74 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Jemursari No. 69, Wonocolo, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 087852902520, 085231216943

087852902520, 085231216943

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salt & Sugar Cafe and Bistro [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500002769
    https://assets-pergikuliner.com/WMQAfZzOmtzzMGU-CnG68u2hvfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615654/picture-1500002769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6e4C4EhUkIQB1GIhaeaem-sK8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615654/picture-1500002769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500002770
    https://assets-pergikuliner.com/XYOoKIfBGbtru4H-GHFhI_l3Nfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615655/picture-1500002770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xs6f2QYcCny9ErdyH7AtZFJweWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615655/picture-1500002770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500002771
    https://assets-pergikuliner.com/nAxAcFlwTkIg7pj8N_tq4TID-4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615656/picture-1500002771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrADCWH7XimQWPW-oA6Ph6jI6oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615656/picture-1500002771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500003009
    https://assets-pergikuliner.com/jxpKOu6Spw-JFDYFu5uq5INYJPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615658/picture-1500003009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/et9J5FaPZXjEhBlftHBNKLdFTB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615658/picture-1500003009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502031049
    https://assets-pergikuliner.com/moxQA9xIHKNOdHN---bJtHFU6NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636296/picture-1502031049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R45FDIchTZD-dL_Tb4uSdMDkBfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636296/picture-1502031049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502031052
    https://assets-pergikuliner.com/98ON6bKNOyyZy5iNlsFaJJJ9c0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636297/picture-1502031052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpdDG9LMa1ufRblxhSbPShwoDDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636297/picture-1502031052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503979576
    https://assets-pergikuliner.com/FktwDyhFDuG8EkKeO5X041SzkRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658130/picture-1503979576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkArD3De0sLVctGY1wvlYTJW9Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658130/picture-1503979576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581936064
    https://assets-pergikuliner.com/QL35reg78gFXkUrIJ424S3_SH4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849261/picture-1581936064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64qOcgb_189TWUHhVZnO7v7Mn3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849261/picture-1581936064.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Salt & Sugar Cafe and Bistro

Foto Profil Prita Hayuning Dias

582 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kenapa ya sepi

sering banget lewat sini tapi mesti sepi,, padahal menurutku makanannya lumayan ok loh,, trus di sini juga ada wifi dan colokan, dan kali ini aku pesen yang say cheese pastanya minta yang fettucini, ini porsinya banyak, trus saos kejunya melimpah ada potongan daging dengan sambel enak banget sih cuma kusaranin buat yg g suka pedes mending jangan dicampur soalnya level 1 udh kerasa pedes banget, tapi ini perpaduan yg ok, untuk minumnya aku pesen cafe malaka, ya rasanya seperti kopi pahit pada umumnya oklah

Menu yang dipesan: Cafe Malaka, Say Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Wow, baru tau ada tempat ngemil begini

So, tempat ini enak dibuat nongkrong.. Menu snack-nya pun beragam.. Dengan slogan #InChesseWeTrust emang jadi andalan mereka.. Contohnya aja, chicken wings-nya bakal berasa banget kalo dimakan bareng saus kejunya.. Hmmmm..

Trus makanan lainnya juga oke kok, cari penyajian (plating) juga cukup kreatif.. Pelayanan ramah (menu-nya aja ada dibaki potongan, lucu sih.. Hehehe) dan tempatnya juga cozy + bersih untuk nongkrong..

Boleh dicoba nih sama temen-temen kamu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

934 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally

Dr dulu mereka bru buka n aku masih tinggal d dkt lokasi mereka, sampe skr, akhirnya keturutan jg nyobain deh..
Tp krn masih kenyang, ak pesen snacknya..
Snacknya yg mix semua..
Menurutku rnak sih n g terlalu berminyak..
Untuk saus bbq nya biasa aja..lbh enak dicocok sm saos tonatnya..
Untung nongkrong, kerja tugas, belajar, ato ngerjain kerjaan kantor d sni cocok banget soalnya banyak colokan d samping2..

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Mix Fries

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

582 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kurang berasa tunanya

Kali ini makan malam nyobain di salt n sugar, pas ke sini cuma ada beberapa pengunjung aja, karena lagi males makan nasi akhirnya aku pesen yg Tuna sandwich : rasanya biasa aja malah tunanya dikit, jadi berasa makan roti aja trus rotinya agak keras dikit, plus kalau nggak di kasih saus agak hambar gt. 

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hayaty

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngenyangin

Kenapa ngenyangin? Karena menurutku porsinya pas. Penyajiannya juga cepat, jadi nggak sampe kelaparan menanti hidangan buka puasa saat itu. Sayangnya dari dua main course yang kupesan, tuna sandwichnya nggak hangat, beda dengan fried ricenya yang mengepul2. Sandwich dan kentangnya enak, cuma tunanya terlalu lembek. Kalo fried rice sebenernya enak, cuma terlalu asin. Untung saja tercover dengan telur yg super enak, banget malah! sedikit garam dan disajikan setengah matang. Paling suka pokoknya sama telur ceplok ini :)
Untuk minuman aku pesan green dragon dan salted green tea, dua2nya seger. Cuma sempet kaget sih, baru ini nyobain green tea yg tastenya agak salt.
Untuk tempat nggak begitu cozy, meski sepi tapi volume TV nya terlalu keras, sampai waitersnya dipanggil nggak ada yang noleh karna nggak kedengaran dan pada serius nonton TV hehe. Nggak papa lah mereka juga butuh hiburan. but don't worry, harga terjangkau dan free WIFI

Menu yang dipesan: Fried Rice, Tuna Sandwich, Green Dragon, salted green tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cafe murah meriah

Ini cafe termasuk yang lumayan baru buka, kirain bakal rame gitu ternyata waktu kesana sepi banget, trus tempatnya juga tergolong kecil sih tapi ga sumpek gitu kok. Untuk menunya ya standard cafe gitu, saya pesen grilled rice in banana leaf alias nasi bakar hehe. Waktu dateng dia disajikan sama sambal matah dan ada kremesannya juga, enak sih. Nasinya meskipun judulnya nasi bakar tapi rasanya ngga terlalu bakar banget gitu, trus didalemnya ada ayam sama sambel, enak banget sambelnya, ayamnya juga meskipun isinya ngga terlalu banyak tapi ya lumayanlah, pelayanannya ok dan ramah banget tapi sayang waktu kesana toiletnya lagi ga bisa dipake jadi yang niatnya mau ngobrol lama2 jadi buru2 pulang gara2 pengen ke toilet tapi ga bisa heuuu.

Menu yang dipesan: Grilled rice in banana leaf

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

murah aja sih, tapi not good.

dari tempatnya sih yaa biasa aja. dekornya biasa. cuman satu ruang bertembok putih berisi kursi kursi dan meja meja kayu sama ada beberapa sofa. pelayannya ramah. ada musik musik yang lumayan enak tapi sound nya agak kekencengan sih. mungkin maksudnya biar gak sepi ya.

Tuna & rosemary
aduhhhh rasanya not good  spagettinya nggak lembut, bumbunya nggak nyampur dan rasanya aneh. creamy enggak, duh aneh deh pokoknya. tunyanya yaa lumayan kerasa. but ini gak recomend sama sekali menurutku.

Salted green tea
ini unik ya rasanya. beneran salted gitu. jadi bikin haus terus. kalau cari yang bikin kenyang. boleh pilih ini. kalau yang seger, sudah pasti bukan ini.

harganya murah bgt disini. spagetti masih 20an disaat cafe lain sudah 40an. tapi yaa not twice for eat. kalo cuman buat nongkrong mungkin masih oke lah. karena disini juga menyediakan mainan2 table.

Menu yang dipesan: tuna & rosemary, salted green tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

582 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mantap nasi bakarnya

Pas kesini masih sepi gitu tempatnya, baru ada aku sm temenku, kafe ini letaknya di sebelah mandailing mungkin blm banyak orng kenal juga sih,, untuk segi tempat lumayan lah buat makan + kerja. ada wifi dan colokan. ok di sini pas buka puasa jadi aku makannya yg berat2 dong dan karena tertarik sm nasi bakarnya akhirnya aku pesen itu

Nasi bakar : enak banget porsinya banyak dan kematangannya pas, pas daun pisangnya di buka harum khas bau nasi bakar di dlmnya ada isian ayamnya dan isiannya lumayan banyak bikin kenyang pokoknya.
Salted Green Tea : ini lumayan enak nggak terlalu kerasa green teanya cocok buat lidahku yg kurang suka matcha yg pekat, dan rasa manisnya pun pas.
Mix Fries : Campuran camilan ada kentang, onion ring, jamur crispy, dan chicken wings. dan porsinya banyak jadi cocok banget buat camil2 dengan harga yg nggak terlalu mahal 

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, salted green tea, Mix Fries

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cafe baru di jemursari

awal ke sini aku kirain bakal ramai secara sekarang kan lagi bulan ramadhan, eh tahunya sepi banget hanya kita tamunya serasa cafe kita. luasnya sih gak besar2 banget cuman cocok buat kamu klu nyari tempat buat nugas bareng teman wifinya pun lancar. 

In frame

Chicken cordon blue

Ini chicken yg d goreng sama tepung yg d dalamnya ada ham trus sma kentang.rasanya enak porsinya pun  banyak cuman sayang ayamnya kekeringan gorengnya

Tuna n rosemary

Ini rasanya kayak pasta d masak sama air gak kerasa susunya sama sekali 😂

Grilled rice in banana leaf

Ini kmu bsa request level brpa dan aku pilih 2 level . Pedesnya ngena pas trus bumbunya juga pas d tambah porsinya pedas.juara lah pokoknya

Red velvet

Rasanya pas porsinya juga lumayan

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, tuna n rosemary, gried rice in banana leaf, Mix Fries, salted red velvet, salted green tea

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putriadelia

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cafe baru cocok buat ngerjain tugas

Cafe baru di jemursari ini sebenernya cocok buat anak-anak muda yg lagi butuh ngerjain tugas, karena selain nyaman dan masih sepi, Salt & Sugar Cafe ini jg free Wifi.
Makanan disni sebenernya lumayan kalau disetarakan sama harganya yang murah. Yang laper bisa pesen nasi ataupun cordon bleu. Cordon bleunya ckup banyak sih porsinya jadi mengenyangkan ditambah kentangnya juga banyak dan rasanya lumayan tidak mengecewakan. Terus juga pesen grilled rice in banana leaf bahasa indonesianya nasi bakar wkwkw.

Nasi bakarnya tidak mengecewakan juga, sambalnya jg enak nasi sama lauk didalamnya jg pas porsinya. Sedangkan tuna & rosemary sayang banget. Karena aku pencinta dan penikmat pasta, jd bisalah bedain rasa enak atau kurang dr pasta. Dan itu pastanya jadi kek keenceran kebanyakan air gtu, susunya gak kerasa, dan tunanya bad banget😥. Yang bikin sayang sih tuna sama rasanya yang keenceran itu, lebihnya sih porsinya agak banyak dr biasanya.
Lalu kalau minumannya sih, lumayannnn sih semuanyaaa kecuali leci tea nya. Jadi kayaknya kebanyakan air dan kekurangan gula atau apa, jd rasanya hambar dan rasa lecinya cuman dikit. Intinya tehnya hambar :( so bad.
Tapi keseluruhan sih sebenernya sih rasa lumayan lah dan harga bisa dikategorikan kantong anak muda. Tempatnya nyamannnnn, ditambah kita bs free kentang goreng atau onion kalau mau masukin foto makanan yg dipesan tadi ke instragram dan tag Salt & Sugar Cafe 💕.

Menu yang dipesan: leci tea, tuna & rosemary, Grilled rice in banana leaf, Mix Fries, Cordon Bleu, salted red velvet, salted green tea.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat